![]() |
Пряник, твой новый ник про то, как тебе неприятно, если кто насрёт на твоём участке? |
[quote=rexline;47075761] Пряник, твой новый ник про то, как тебе неприятно, если кто насрёт на твоём участке? [/quote]Даос.. конечно мне это не понравится, в отличии от тебя..ты гавно это нежно соберешь и кизяковку из него перегонишь.. |
88-Только не на моем участке > вот так, безапелляционно - "в отличие от тебя". Странная логика, до крайности. Почему мне это должно нравится, скажи? |
[quote=rexline;47075795]Почему мне это должно нравится, скажи?[/quote]Ну это же твои сексуальные фантазии. |
Материал для сбраживания должен быть осахаренным, а говно лишено сахаров, так пища проходит процесс денатурации в желудке и кишечнике. Да и есть лучшая альтернатива говну, например яблоки. На следующий год у меня уже яблоневые деревья дадут первый урожай, я уже купил пресс, буду давить яблочный сок и делать из него брагу. Прекрасный материал. |
[quote=Гена;47075747]Вот комикс про девочку и ее отца-полицейского который распространяют по соцсетям.[/quote] это называется интернет-мем. ты сам можешь вставить туда любой текст. конечно не так красиво, как спецоперация ЦРУ и происки госдепа, но тем не менее [img]https://scontent-frt3-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/10559693_289375667931647_5596402877055464341_n.jpg?_nc_cat=104&_nc_oc=AQm6LN7ffa_YfKPRDa8kzD6UOWejJl5ewOPRTZcBowbCLbgdIF1ZPzoxqChVaZ43Iw8&_nc_ht=scontent-frt3-2.xx&oh=61f410df0c22cdc03ab30877f6da2263&oe=5DFDEC9B[/img] |
[quote=Rony;47075603]Ума не хватает понять, что угрозы направлены не детям, а этим отцам-мразям?[/quote] поддерживаешь эти высказывания? |
91-rexline >Дакто вас даосов поймет то.. вон в благополучной и богатой японии мясо из гавна делают.. голодают наверное... |
94-Только не на моем участке > в биореакторе - надо только атомы переставить, чтобы изменить свойства вещества. Кстати, ты должен знать, что именно алхимики занимались первыми ядерными превращениями, пусть и на предельно примитивном уровне - толкли, нагревали, перетирали, дистиллировали "первовещества" - ртуть, свинец, серу и тд добиваясь изменения свойств полученного материала. Теоретически он должен был стать радиактивным - свободным радикалом, чтобы его прикосновение к другим веществам производило их изменения. |
95-rexline >То есть обычный видпревращения биоотходов через чернозем-растение-корова уже не катит? Хошь нассу те в баночку? В вискарик перегонишь.. поменяешь там атомы местами... |
Прочитал твит.Призыва нет. |
[quote=масон 62;47075865] Прочитал твит.Призыва нет. [/quote]Ну тут как посмотреть.. если меня пошлют на йух, для меня это оскорбление, а для тебя призыв к наслаждению.. |
[img]https://z-p3-scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/12345674_776436855795590_2372698098280480616_n.jpg?_nc_cat=105&_nc_oc=AQnzmfaYGSMbGs700hOcIwaLcUVQ0s7Cg-bGZ-e8FYddqd81n4c92dFLcquPJ4dDPt0&_nc_ht=z-p3-scontent-frx5-1.xx&oh=8dd3ba48c87cc004b1073d1c9823cb91&oe=5DFA5835[/img]Есть ли призыв к экстремизму? |
[quote=масон 62;47075873]Есть ли призыв к экстремизму?[/quote]Спроси у кураторов своих. |
[quote=масон 62;47075865]Призыва нет.[/quote] А срок есть! © |
[quote=kapysta;47075904] Цитата: Сообщение от масон 62 Призыва нет. А срок есть! © [/quote] Путреотня ликует |
А что этому даосу, сделали дети силовиков, обоссали его на митинге? Или у этой особоодухворенной тушки, ток на детей соплей хватает? |
Пернатый объяснил, что его «грубый и неэтичный» твит был продиктован возмущением действиями силовиков, которые участвовали в разгоне акций протеста в Москве. |
[quote=масон 62;47075865].Призыва нет. [/quote] Масося, это как тот же фокус шо с тобой. Голова есть. а мохгов нет. Одна извилина и то в жопе. |
96-Только не на моем участке > да не вопрос. Сахара в моче много? |
[quote=rexline;47075963] 96-Только не на моем участке > да не вопрос. Сахара в моче много? [/quote] Вачпето в норме..но могу досыпать..рафинад или коричневый? |
Досыпь, потом напишешь, а я тебе инсулина накапаю. |
Мдя,ну и тема... Оглядел сие безутешное чтиво и скажу так-86% населения Расеи согласны жить в фашистком государстве... Впрочем,признаки тому есть... |
За кого вы тут вписываетесь? Вы видели его другие посты, в примеру под темами НТВ? Я эти скрины не буду тут публиковать, это просто ужас. Либо вы не в курсе, либо вы с головой совсем не дружите... |
[quote=Stampout;47076151] За кого вы тут вписываетесь? Вы видели его другие посты, в примеру под темами НТВ? Я эти скрины не буду тут публиковать, это просто ужас. Либо вы не в курсе, либо вы с головой совсем не дружите... [/quote] Какие бы небыли посты, сажать за них в тюрьму - это дичь средневековая. |
Заголовки НТВ были такие: "Российскую журналистку Курбатова выдворили из Украины" а так же "родителям школьницы, которая из ревности жестоко избила сверстницу,придется выплатить крупный штраф". Просто загуглите и почитайте. Как его можно защищать... |
111-Сталкер >дичь средневековая это не понимать что интернет это не уголок для просвещенных, это среда где живут и работают люди. И что тут тоже есть рамки поведения. |
[quote=rexline;47076078]Досыпь[/quote] Куда высылать? |
Все забыли воинственныя вопли кремлевскаго дурачка Пескова с требованиями размазать печень протестующих по асфальту,никто ту не вспомнил,што ответили Синице некие силовички... [img]https://ic.pics.livejournal.com/irek_murtazin/10510480/1783582/1783582_800.jpg[/img] Они не Синице грозили,а нам всем... Да и тутошния мудэ бесновались если вспомнить,даже танками сулили раздавить,особенно блатовал колхозный придурок Терронавоз,да и другия не отставали... Што мы за люди... |
[quote=Сталкер;47076163]Какие бы небыли посты, сажать за них в тюрьму - это дичь средневековая. [/quote] а урной кидать в полицейских можно? [quote] Коваленко, помните, который урной кидался, выводят на пятерочку тоже. Одни отличники.[/quote] Очень нужная показательная порка. |
[quote=Сталкер;47076163]Какие бы небыли посты, сажать за них в тюрьму - это дичь средневековая.[/quote] Ну... строго говоря всё современное уложение о наказаниях дичь..., бо как раз в средневековье за подобное его бы просто публично выпороли, да и отпустили - мол, гуляй, уася вольная, встраивайся в общество себе подобных... ну там бродячих комедиантов и прочих портяношников всех мастей... Это кстати и пусек касалось... ни к чему зону глупыми клоунами загромождать |
[quote=Эвелина;47076195]а урной кидать в полицейских можно?[/quote] А кто кидал урну? Есть видео? |
[quote=Эвелина;47076195]а урной кидать в полицейских можно?[/quote] Нельзя! А што был случай на протестах,попали в полицейскаго таки урной..? [quote=Эвелина;47076195]Очень нужная показательная порка.[/quote] А не тройка,в составе прокурор-начальник НКВД-секлетарб райкома..? А следом полигон на Коммунарке... А чо нет-то,у нас народа в избыток,Сказочный не знает куда его девать,для трубы досточно 15 мильёнов за глаза... |
[quote]=Эвелина; Очень нужная показательная порка. [/quote] Мадам любительница БДСМ? |
[quote=nicksheff;47076205]А кто кидал урну? Есть видео? [/quote]Машка, сама ищи, не маленькая.. |
118-nicksheff > [url]https://youtu.be/iP6ry3Qqz3o[/url] ещё скажи что он просто решил кинул ни в кого |
[quote=Только не на моем участке;47076219]Машка, сама ищи, не маленькая..[/quote] А на нет и суда нет,нету тела,нету дела... И ще,****,ты эта того,в смысле прикрой варежку,бо надоел... Как те не надоест придуриваться,хотя основания для дури в наличии имеются... |
[quote=Флуд1;47075476]да? И где призывы? Или то шо вовастик запостил вы считаете призывами?[/quote] аха, а как назовешь это ты?[quote=Флуд1;47075476] ну тогда пройдитесь по хохлам, начиная с тимошенко)) не?[/quote] тимошенко гражданка РФ? [quote=Флуд1;47075476] Или с противником всеж разговор другой по законодательству?[/quote] по какому законодательству? Каким нашим законом Европейский союз признан противником? |
[quote=Stampout;47076226]118-nicksheff > [url]https://youtu.be/iP6ry3Qqz3o[/url] ещё скажи что он просто решил кинул ни в кого [/quote]И што,попал..? |
125-Афанасий Ибрагимович Кац > в другой раз кто-то будет стрелять и не попадёт, и ничё правда ведь? Когда убьют тогда приходите? |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |