![]() |
[quote=Мадрид;48623272]А, в остальном - без особых перемен[/quote] Ну вот, опять своих мандовох на форум притащил. |
[quote=Бользен настоящий;48623242]Нуждающийся нуждающемуся рознь. У нас для получения тебе финансовой продовольственной помощи от государства или помощи в оплате съемного жилья (почитайте законы в интернете) не учитывается наличие у тебя автомобиля[/quote] Ты ппц тупой. Автомобиль уже дано не роскошь. Или ты реально думаешь, что авто в России есть показатель достатка? Из каких трущоб вылез, убогий? :) Ты так и не понял, что у нас есть такое понятие, тебе не ведомое, как самоуважение. Ну не пойду я брать на халяву продукты для нуждающихся. Тебе можно.:) |
122-Снег > Ну , если ты такой богатый и молодой, то и не бери. Дело в том, что все очень относительно. Я тоже , когда много работал, то за рент платил сам, полную цену, фудстемпов не имел вообще, так как по доходам не подходил. А Фуд Банков , где документов не спрашивают, не встречал , и в нашем районе он только появился. Я видел много молодых , и на машинах. Им тоже давали, загружали сумками багажники. Ты не правильно понимаешь, если полагаешь,что только для голодающих эти Фуд Банки существуют. Они для любого,кто хочет , призваны для компенсации инфляции, нехватки средств, чтобы поддерживать производителей еды, фермеров, не снижать потребление народа, то есть продукт произведен, ну не под бульдозер же его, если его очень много, а люди стали меньше покупать. Вот посмотрите какой товар можно получить молодой , относительно ,семье : [url]https://www.youtube.com/watch?v=i42I1J-XNdM[/url] |
123- впервые встречаю надпись: Это видео БОЛЬШЕ недоступно. Значит было доступно и все, прикрыли. Почему же ,и кто это сделал? |
[quote=osv;48623303] Цитата: Ну вот, опять своих мандовох на форум притащил. [/quote] Момент истины. По остальному, как я понял - у тебя возражений нет. Да, и "мандовохи" не откуда-то, а свои, родные... входят во вспомогательную атрибутику для оформления сообщений. ... Объясню тебе более пространно, для того что бы впредь не читать твоего сопливого нытья по этому поводу, и так: - [I](ты просчитываешься на раз. Я ждал от тебя проявления недовольства по факту анимационного оформления постинга. Даже запустил двух человечков, что бы спровоцировать тебя. Но это хрен с ним, человек слаб, у каждого есть свои фобии. Чем тебе не нравится оформление моих сообщений? Ты их боишься, человечков? У тебя при виде их начинает кружится голова? Помнишь, ты даже жаловался модератору за них... Так что - у тебя мигрень разыгрывается? Признайся честно, княже... )[/I] [b]ПРИМЕЧАНИЕ: И тут мне захотелось повторить за Лавровым его фирменную фразу, адресовав ее тебе: - ДБ![/b] ... |
124-Бользен настоящий > Я это сделал! |
Ну вот, сделал, отказался от мандовох. Похвально! |
127-osv > не обольщайся, запуск этих человечков (обрати внимание на предыдущие мои комментарии) не к каждому приурочен. Почему? Объяснять не стану. Интрига... :-))) |
Ну да, прежних вывел, ждёшь, когда новые народятся. |
129-osv > Гадай. Пока. Ухожу. Пойду жовто-блакитных на их форуме дрессировать. :rapture::rapture::rapture: |
[quote=Бользен настоящий;48623336]то есть продукт произведен, ну не под бульдозер же его, если его очень много, а люди стали меньше покупать. [/quote] как я выше и писал в фуд банки уходит никому ненужный хавчик. |
[quote=Falcon;48623453]фуд банки[/quote] У нас такие тоже есть: Первый российский банк продовольствия — Фонд продовольствия «Русь» был создан в 2012 году, а в 2013 году — стал членом Глобальной сети банков продовольствия. |
0-Бользен настоящий >за чей счёт банкет? |
[quote=Newme;48623536] 0-Бользен настоящий >за чей счёт банкет? [/quote] За счет добрых людей, благотворителей.В названии темы написано. ;о)) |
[quote=Newme;48623536]за чей счёт банкет? [/quote] за наш. станок печатает зелёные бумажки. на них покупаются материальные ценности. и их столько, что не в поед! а мы, молимся на эту резаную зелёную бумагу, как те индейцы на бусы и зеркальца... |
[quote=KVD;48623464] Цитата: Сообщение от Falcon фуд банки У нас такие тоже есть: Первый российский банк продовольствия — Фонд продовольствия «Русь» был создан в 2012 году, а в 2013 году — стал членом Глобальной сети банков продовольствия. [/quote] Очень интересно. Подробнее что-нибудь сообщить можете? Что дают , кому ,и в каком количестве? |
137-дед в квадрате > А почему вы ей молитесь? Причина какая-нибудь есть? |
[quote=Бользен настоящий;48623557]Что дают , кому ,и в каком количестве?[/quote] заместо твоего щенячьего восторга, от брошенной тебе обглоданной косточки, не пора ли тебе начать думать об вечном. и кто придёт тебя проведать? и что вспомнят хорошего о тебе? твои "байки" из "Гарлема"? подумай, кто ты и зачем живёшь. если живёшь, а не существуешь за чужой счёт... |
136-Бользен настоящий >я до сих пор не пойму: вот тот же фермер или владелец торговой компании тратит деньги на производство еды ЧТОБЫ ОТДАТЬ БЕСПЛАТНО? Зачем? Дать кому-то то, что он не заработал? А зачем? |
[quote=Newme;48623573]А зачем?[/quote] ларчик просто открывается - утилизировать себе дороже... |
142-дед в квадрате >я про изначальную цель |
[quote=Бользен настоящий;48623557]Подробнее что-нибудь сообщить можете? [/quote] Что бы сообщить подробно, то надо быть пользователем этого банка, иметь знакомых или родственников, кто им пользовался. Судя по всему, тут таких нет. Вот такая разорванная в клочья экономика. Но, ты продолжай нас информировать про побирательство в сша. Массон у это очень интересно, он ещё надеется на гринкарту... |
141-Newme > перепроизводство. уничтожать дороже, чем бомжам типа бользи раздать. |
146-Tingol >откуда производитель заранее знает, что данная продукция не продастся? Не знает до последнего дня сроков продажи. Ну или предпоследнего. |
147-Newme > с фига ли не знает. очень даже знает. но понижать цены нельзя, останавливать линию тоже. раздавать тем, кто имеет покупательскую способность тоже нельзя. выходит - или уничтожать, или бомжам. второе дешевле. |
Ну,собственно, эти суммы списываются с налогов |
12-Бользен настоящий >триста человек в очереди! Даже по 2 минуты на каждого- это 600 минут, переведите в часы.вы собрались эти часы выстоять, имея приличную сумму на фудстемпах? |
хрен его знает причем тут вообще производитель. Производитель продукцию производит и продает. Благотворительная организация и прочие меценаты покупают и раздают нуждающимся. |
0-Бользен настоящий >слушай, а ты часом не хохол? ;-) |
130-Мадрид >на каком? Дай ссыль |
[quote=Dimentiy;48623790] Благотворительная организация и прочие меценаты покупают и раздают нуждающимся. [/quote] не покупают.они оплачивают тока логистику.а производители и торговые сети избавляются от неликвидов. все довольны |
[quote=Falcon;48623838]все довольны[/quote] Вот и хорошо |
[quote=Mikael;48622935] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий А как Абрамович, Сечин, Дерипаска, Путин, Усманов и другие????? Ты чо, Путин лично приказал перед выборами в Госдуму и всем пенсионерам выдали невзирая на доход по 10 тыр, а селовикам - по 15 тыр, и на детей пару раз. Чо врать-то! Алигархи - да, беда сыми, не хотят делиться с награблиным. [/quote] Это из его личных, благотворительных, денег выдали или нет? |
[quote=Tingol;48623674] 141-Newme > перепроизводство. уничтожать дороже, чем бомжам типа бользи раздать. [/quote] А на мерседесах тоже бомжи приезжают, свежей морковки и капустки бесплатно получить? ;0)) |
[quote=Newme;48623573] 136-Бользен настоящий >я до сих пор не пойму: вот тот же фермер или владелец торговой компании тратит деньги на производство еды ЧТОБЫ ОТДАТЬ БЕСПЛАТНО? Зачем? Дать кому-то то, что он не заработал? А зачем? [/quote] Ты бы не дала, это понятно. А кто- то из фермеров отдает людям. Доброе дело делает. Скрепа у него такая по жизни. Но в большинстве случаев деньги дают очень богатые люди, американцы, свои Деньги. А за них благотворительные фонды закупают продукцию у фермеров и в супермаркетах и раздают желающим людям бесплатно, не интересуясь их документами вообще. Это не государственная социальная помощь, не фудстемпы. Это просто благотворительность богатых людей. |
[quote=Newme;48623740] 12-Бользен настоящий >триста человек в очереди! Даже по 2 минуты на каждого- это 600 минут, переведите в часы.вы собрались эти часы выстоять, имея приличную сумму на фудстемпах? [/quote] говорят, что самое долгое это 2 -2,5 часа. Но , я попробую в среду и расскажу потом. Хотя наверное через 2 недели пойду туда скорее всего, так как мы с женой и так хорошо затоварились намедне в супермаркете, некуда продукты складывать. Но может быть не весь пакет, а кое -что возьму. Постараюсь прийти в числе первых, там очередь зараннее выстраивается. Халява есть халява!!! ;0)) |
[quote=Бользен настоящий;48624358]. Но в большинстве случаев деньги дают очень богатые люди, американцы, свои Деньги. А за них благотворительные фонды закупают продукцию у фермеров и в супермаркетах и раздают желающим людям бесплатно, [/quote] снова бользю заклинило.свято верит что вместо него за этот хавчик ктота заплатил)) |
160-Falcon >вася, может тебе тоже найти благотворителей? какой нибудь фонд помощи должникам |
158-Бользен настоящий >158-какого дёшево вы на личности переходите? Прекратите тыкать. Да, я не дам свои деньги никому, кроме своей семьи. Много вы дали? Который месяц пишете про жрачку халявный. Тьху |
Дешево= лешего |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |