![]() |
[quote=Лабиринт;46745846]а ты чего за мираторг жопу рвешь? [/quote] а гедя я за мироторг жепу рву ?болееш?если я вас либерастов тычу мордой в ваше вранье значит что я жепу рву? |
[quote=Analytic;46745893] Часть контрафактной "белорусской" продукции делается в Смоленской области. Возможно - и в Брянской. Часть - в самой белоруссии. Это тоже показатель. Глупо подделывать некачественное. [/quote] ты сам себе противоречиш. зачем подделывать некачественную белорусскую продукцию в россии? |
121-Falcon >Вась, посмотрел Близнецов? Это реальная фантастика. Но надо знать предысторию... Россохватский и Снегов - рулят. Кст Снегов в ГАЛАГе отбыл, есть мемуары. |
[quote=Rajhan;46746216]Вась, посмотрел Близнецов? [/quote] напе .чета не тянерт если честно.потом посмотрю на трезвую голову аб авторе почитал .ну не прельщает меня его идея превращения человечества а андроидов |
[quote=Falcon;46746211]зачем подделывать некачественную белорусскую продукцию в россии?[/quote] Вот именно, зачем ее подделывать, если она некачественная? Даже китайцы и армяне не подделывали обувь Туапсинской обувной фабрики. :) |
[quote=Analytic;46746272]Вот именно, зачем ее подделывать, если она некачественная? [/quote] значит ее не подделывают а это и есть белорусская продукция. и от нее массово отказываются кстати запчасти и узлы для авто они стали делать намнога хуже китайцев |
[quote=Falcon;46746277]значит ее не подделывают а это и есть белорусская продукция.[/quote] Т.е. если в Смоленской области в нелегальном цеху делают колбасу и лепят на нее этикетку, скопированную с этикетки Ошмянского мясокомбината, то она становится белорусской? Ты меня удивляешь! [quote=Falcon;46746277]запчасти и узлы для авто они стали делать намнога хуже китайцев[/quote] Ну, это тебе виднее. Тут я не в курсе. Но причем здесь запчасти, если речь о колбасе? :) |
«Мираторг» приостановил сотрудничество с сервисами доставки еды Delivery club и «Яндекс.Еда» считают претензии компании безосновательным [url]https://www.vedomosti.ru/business/articles/2020/02/05/822290-miratorg[/url] |
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |