![]() |
405-Бользен > Нехорошо, бользя. [em]"Я лучше с украинцем встречусь в субботу--так подумает европейская девушка"[/em] Не так должно быть, не так. Отступаешь ты от западных стандартов. Европейская девушка должна знать, - настоящая лУбовь в Европе и в США теперь, [u]настоящая[/u] только между однополыми парами. Украина - це Эйропа, так что гейпарады Кличко в Куеве уже учредил, пора двигаться далее к западным образцам. Так что, поедет в Европу парубок к парубку, а дывчына к дывчыне. |
[quote=Бользен;44343810] Я лучше с украинцем встречусь в субботу--так подумает европейская девушка[/quote] Чо-та ржу-нимагу... У Вас, уважаемый, есть дочь? Хотели бы чтоб она с украинцем встретилась? ток честно... |
[quote=Бользен;44343848] Цитата: Сообщение от Тень 405- Во, ты дурак, заворачиваешь))) А ты разве не дурак, если не понимаешь обыкновенных житейских выгод от безвиза ? ;о)) [/quote] Да всрался мне безвиз и с визой, мне и дома хорошо. Вот отпуск будет и махну на Сахалин, давно там не был. |
[quote=Бользен;44343810]С безвизом и симпатией можно в ближайшие выходные встретиться, а россиянину проблематично , опять же визу надо получить[/quote] если у укропа до этого не было 35 евро на визу то и на поездку туда не будет денег |
[b]По словам Михаила Лермонтова, господину Порошенко нужно было "посмотреться в зеркало", произнося эти слова, чтобы попытаться разобраться, кто у него рабы, а кто — его господа.[/b] "К сожалению, мы становимся свидетелями исторических событий, связанных с изменённым сознанием в этой стране. В русской литературе есть такое понятие, как "чужебесие", — это то, что сейчас происходит на Украине", — пояснил он, добавив, что это стихотворение могло и не принадлежать перу русского классика. По словам Лермонтова, нет автографа этого произведения, написанного рукой Лермонтова. Согласно истории, стихотворение было переписано неким человеком, который ранее якобы услышал его от классика. [b]"Это произведение ему приписанное, а не достоверно принадлежащее", — подытожил он.[/b] |
[quote=питон;44343835] Да, теперь бы перемогу номер два - визовый режим с Россией. И хохлы бы обрадовались, и мы тоже бы обрадовались. Цитата: Сообщение от Бользен надо в Москву лететь, а это и время и деньги Тебе 100 раз обьясняли что никуда лететь не надо. Везде есть куча фирм, которые сделают тебе визу быстро и дешево. [/quote] Кому надо лететь в Москву, а кому не надо. А на интервью надо явиться обязательно и отпечатки пальцев сдать тоже. А это тоже и время и деньги. Это не просто купил в этот же день и час билет и полетел в Париж или Рим. И при этом фирмы, берущие на себя функции оформления документов на визу, тоже берут за свои услуги деньги. И опять же это требует времени и волокиты с интервью. Нет удобства и оперативности у россиян как у остальных европейцев. То есть россияне получаются как европейцы второго сорта. Дожились при нынешнем режиме!Спасибо Путину! ;о)) |
Мое резюме от темы: Россияне со злобной желтой слюной зависти "порадовались" за украинских братьев. Кремлевской-путинская пропаганда в действии! ;((( |
419-Homer Simpson > "Чужебесие" - образно! Судя по бользе - он не только этим самым чужебесием заражен, но и всех покусать тут хочет))) |
420-Бользен > Классная пропаганда, да? А ты что, думал тут тебе карт-бланш предоставлен? Умри))) |
[quote=Тень;44343890] 420-Бользен > Классная пропаганда, да? А ты что, думал тут тебе карт-бланш предоставлен? Умри))) [/quote] Классная!! Согласен! Но россиянам от такой пропаганды никакой пользы, только вред. И они это скоро поймут! ;о)) |
423-Бользен > Ты еще поворожи, оракул штопаный)) |
[quote=Тень;44343904] 423-Бользен > Ты еще поворожи, оракул штопаный)) [/quote] Кстати, оракул-не оракул, но на удивление очень часто мои предсказания сбываются. ;о)) |
[quote=Бользен;44343873]Это не просто купил в этот же день и час билет и полетел в Париж или Рим[/quote]А вот к примеру в Пекин - запросто. И в Гонконг. И на Тайвань. И много куда. А украинцы?[quote=Бользен;44343873]россияне получаются как европейцы второго сорта[/quote]Ошибаешься. Россияне вообще не европейцы. Еще чего не хватало! Ныне это позорная кличка. Русские мы. |
[quote=Бользен;44343881]Мое резюме от темы:Россияне со злобной желтой слюной зависти "порадовались" за украинских братьев. Кремлевской-путинская пропаганда в действии! ;((( [/quote] Лично я хотел бы поздравить, но цена вопроса смущает. Всё равно как поздравить, что дядечка подарил Вам мороженое, но вот перед этим того... |
425-Бользен > "подойди ближе к писсуару, не тужься" (с) |
426-питон > 100500 "Русские мы". В мемориз! |
[quote=питон;44343914] Цитата: Россияне вообще не европейцы. Еще чего не хватало! Ныне это позорная кличка. Русские мы. [/quote] Да азиаты все мы , с дикими раскосыми глазами! Помнишь кто это написал? |
427-Гена > причем, дядечка сделал с ними того, самым извращенным способом. |
430-Бользен > Неужели тоже Лермонтов? |
[quote=Тень;44343940] 427-Гена > причем, дядечка сделал с ними того, самым извращенным способом. [/quote] Злобная желтая слюна зависти все еще хлещет или уже просто вытекает у вас с уголков рта? ;о)) |
[quote=Тень;44343943]430-Бользен > Неужели тоже Лермонтов? [/quote] [url]http://www.ilibrary.ru/text/1233/p.1/index.html[/url] |
434-Гена > Да ладно, быть того не может, это тот Блок, который написал "Не жалею, не зову, не плачу..."? |
[quote=Бользен;44343881]Россияне со злобной желтой слюной зависти "порадовались" за украинских братьев.[/quote]не порадовались, а пожалели сирых.. до никому такого счастия за такую цену не пожелаешь |
[quote=Бользен;44343935]Да азиаты все мы , с дикими раскосыми глазами! Помнишь кто это написал? [/quote]Я-то помню, а вот ты все слова в строфе переврал. Немножко и азиаты. Немножко и европейцы. По происхождению. Но ныне мы русские. А тебе обязательно надо себя к каким-то хозяевам причислять? |
Лермонтов из уст Порошенко — это реально смешно. Подходящих случаю строк украинских писателей не нашлось. Или пресс-служба президента просто их не знает. И все-таки, цитировать поэта, который является национальным достоянием страны, с которой ты публично рвёшь всяческие отношения — как-то не комильфо. P. S. «Прощай, немытая Россия! Привет, немытые унитазы!» Это коротко про безвиз. |
437-питон > Главное это то, что ты русских к европейцам не причисляешь. |
439-+ А Петр Великий и Екатерина Великая думали совсем иначе. |
[quote=Хаус MD;44343967]до никому такого счастия за такую цену не пожелаешь[/quote] [img]https://pbs.twimg.com/media/DB7szhOW0AAmn_U.jpg[/img] Дык и в России цена не божеская... |
Жалко мне украинцев. Катает их шариком американский скарабей. |
439-Бользен > Что простынями перестал изъясняться? Спесь сбили? В чем сила, американец? |
[quote=Бользен;44343952]Злобная желтая слюна зависти все еще хлещет или уже просто вытекает у вас с уголков рта? ;о))[/quote] Такое ощущение, что это ты себя в этом убеждаешь... |
441-aivariz > нашел кого цитировать. Я на этого клоуна, когда он с Киселевым на NewsOne программу вел, как на шута горохового смотрел. Это было ежевечернее представление. Мотя авторитет... голова... только безмозглая. Найди его записи с тех пор (на ютубе), почитай комменты))) Мотя - авторитет в женском белье))) |
Еще когда был "виз" для Украины,я замечал толпы украинцев в Австрии с баулами.Особенно в "бешеную пятницу".Гребли с шопов все подряд и везли к себе.Теперь вообще оголят прилавки Европы? |
[quote=Homer Simpson;44343992] Цитата: Сообщение от Бользен Злобная желтая слюна зависти все еще хлещет или уже просто вытекает у вас с уголков рта? ;о)) Такое ощущение, что это ты себя в этом убеждаешь... [/quote] Я это читаю по вашим "одобрительным" постам в отношении украинцев. Вы так "радуетесь" за них. |
441-aivariz >ганапольский это чистая мразь.. его даже с ньюсвана выгнали, именно за это.. он мразь даже для украинских стандартов |
[quote=Бользен;44344007]Я это читаю по вашим "одобрительным" постам в отношении украинцев. Вы так "радуетесь" за них.[/quote] Хохол, да нам насрать на вас.:) Мы просто типо офигеваем, как вы на рядовом событии пиарастите Вальцмана, жутко при этом унижаясь.:) |
447-Бользен > а ты читал высказывания "украинцев" по поводу гибели сожженных нациками людей в одесском доме профсоюзов. Найди, почитай, ты еще больше их полюбишь. Только многие из тех тварей-нациков потом почистили свои записи в сацсетях, но ничего, скриншоты остались, в противоположность нацикам - несколько из тех убийц, которые уже в Аду на сковородке жарятся. |
449-Снег > Да мне уже надоела эта тема . Все с вами и так ясно. Безвиза в цивилизованные страны вам с нынешним режимом не видать, санкции и изоляция будут ужесточаться,капиталы будут продолжать бежать из России , умы тоже. Нищета нарастать. Благодарите своего "вождя"! |
[quote=Хаус MD;44344013]ганапольский это чистая мразь..[/quote] Ожидаемо по существу поцреотам сказать нечего - серут на автора.. |
451++ И читайте п. 441 как мантру.Что вам еще остается делать. |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |