![]() | [1] [2] |
[quote=АнапА крепкое;30621275]У кого стаж и прочие накрутки до 12. Вообще максимальная у учителя 15 тыс. Но средняя да,около 24. Как понять эту арифметику,спросите у путинутых на всю бошку.[/quote] [img]http://demotivation.me/thumbs/20130526/x40lvygbm1uz.jpg[/img] |
39-АнапА крепкое > с возвращением! Давно тебя не было, на стажировку ездил? |
42.Был в Госдепе.Читал лекции,повышал квалификацию. А тут на ужин съел осетринки второй свежести. И вот зашел почитать,что бы хорошо и быстро проблеваться. Проблевался на славу,спасибо форумчанам за их добрый бред! |
[quote=АнапА крепкое;30621678]Читал лекции,повышал квалификацию.[/quote] Читал или слушал? Если читал - то кому повышал? |
Читал аспирантам антисоветской пропаганды.Слушал докторов советологических наук. Особенно восхитили лекции Великого Збышека. Он мой кумир. |
43-АнапА крепкое >ну будь здоров! Хотя нет, наблевал- убирай за собой. А по теме- я чото тоже не верю, что работягам токарям по 2 тыщи баксов платят. А вот всяким строителям- отделочникам, верю, даже три могут заробыть. Вот таким как ты, например,шо в госдепе лекции по укладке плитки читают. |
[quote=АнапА крепкое;30621805]Збышека[/quote] Бзыжека? |
46.Ха ха. Я стройку забросил. Рабы-узбекоджики сбили цены полностью. Если было 50 реально,то сегодня 20 сложно заработать. И надо ишачить шестидневку по 9 часов. |
48-АнапА крепкое >Опиндосился? Ну думай же, укладка плитки- это не там, на стройке, это здесь, на форуме. Только двойной смысл. И за что тебя держат? |
49.Двойной смысл? Жесть. |
[quote=АнапА крепкое;30621275]Помойка,она и есть лживая помойка. Брешут просто через не могу. У меня дочка преподаёт в техникуме. ЗП 7 тыс. У кого стаж и прочие накрутки до 12. Вообще максимальная у учителя 15 тыс. Но средняя да,около 24. Как понять эту арифметику,спросите у путинутых на всю бошку.[/quote] - а ну, давай, скрути в бараний рог этого путинутого на всю башку никшефа, че он брешет-то? :)) |
36 - ну, я ж говорил - точно путиноид. :))) |
[quote=nicksheff;30621852]Бзыжека? [/quote] - Бздышека :) |
[quote=ingvor;30621973]И за что тебя держат? [/quote] - похоже, узбекоджики держат его за яй.... ой... :) |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |