![]() |
[quote=Dizzy;42055419] но пугали :)[/quote] Овчарками с автоматчиками? Ты не стесняйся, продолжай. |
Я САМ напишу:)))) |
601-Технолог > увольнением! После моего примера начали задумываться. Отделался пропесочиванием на совещании :) |
[quote=Дерево;42055444]Я САМ напишу[/quote] Тем более смешно. Ты уже сам собирался картон производить... |
[quote=Dizzy;42055451]увольнением![/quote] Да-да-да... опять про автоматчиков забыл. |
588-Большой тролль > Что за подтасовки? Почему обращение ко мне про принудиловку? Ведь подхватит какой-нибудь обалдуй. ((( Про принудиловку , это - к диззиподобным. Я – не из их числа. |
605-Технолог > хехе, для пенсионеров на госслужбе это сравни автоматчикам. |
606-Saldo4Soldo > шо, я вру значит? Спите хорошо? |
[youtube]l-6EfP9Iykw[/youtube] |
[quote=Дерево;42055383]Ты то чё возбудился? Я тя не посылал ещё? Срань.[/quote] Не сри в общественном месте. Никшни и тихонько под шконкой сопи в две дырочки. Случка неокомми, либероты и ЛГБТ состоялась. |
608-Dizzy > Крепче - брешешь! ((( |
604-Шкурокоммунист- При чём здесь картон, когда надо тебя по-человечьи похоронить, Симпсон? Хоть ты и не человек вовсе. Так, бОтало... Как написать? Золотым по чёрному? Или червлёным, как истинному коммунисту? |
[img]http://moypolk.ru/sites/default/files/user_uploaded/user246703/blk3.jpg[/img] |
[youtube]9RYPGOKkN2k[/youtube] |
[quote=Dizzy;42055469] хехе, для пенсионеров на госслужбе это сравни автоматчикам.[/quote] Да-да-да... Овчарками тоже травили? |
Отсюда [url]http://moypolk.ru/saratovskaya-oblast-gbalakovo-vvedeny-kvoty-dlya-shkol-na-uchastie-v-bessmertnom-polku-i-zayavki-so[/url] |
610- Снегурок - иди на.... |
[youtube]8jw0T-zzd5o[/youtube] |
[quote=Дерево;42055492]При чём здесь картон[/quote] при том, что вы, импотенты, нифига не можете. Че тебе опять не так? |
[youtube]38dazN5tUPc[/youtube] |
613. Дизя, это стандартный приказ о проведении массовых мероприятий и назначении ответственных за оные.:) Про автоматы чонить тисни, пуссиврот ты наш.:) |
619- Ну, поплакать по тебе мы точно сможем. Как-никак свой брат-коммунист. :))) |
606-Saldo4Soldo >Так прокомменть фото? [img]http://images.vfl.ru/ii/1462819160/e6b6956a/12599875_m.jpg[/img] |
[quote=Дерево;42055511]Снегурок - иди на....[/quote] На правду обиделось? Ну-ну... |
[youtube]kbpdIOmBeo8[/youtube] |
[quote=Дерево;42055531]Как-никак свой брат[/quote] Диззи с Айваризом, Массоном и т.п. андонами тебе братья... |
Срать мы хотели на Пиндосов и их собак) [youtube]w7K_MdaOyRQ[/youtube] |
[youtube]avP-PiBkiw8[/youtube] |
613-Dizzy > Что за дешевая поделка? ))) Хоть бы фон почистил. |
624- Снег- Когда и где Я тебе не ответил? Когда и где ТЫ вообще ко мне обращался? Я вообще когда-либо к тебе обращался? Какие прямые личные вопросы вообще вставали между? Да. Неокомми. (Если ты вообще понимаешь, что это такое). Но ты-то повёл себя с пол-оборота как полный .. Извини. С праздником! :)) |
Технолог- А от коммунистов ты в депутаты не пролазил? :))) |
629-Saldo4Soldo >Что,и сказать неча? |
623-Большой тролль > Там нечего комментить. Лечитесь. |
Всех Россиян и кто с нами с Праздником. остальным забвение. [youtube]zAxK9oUoDLk[/youtube] |
[quote=Дерево;42055589]Когда и где Я тебе не ответил? Когда и где ТЫ вообще ко мне обращался? Я вообще когда-либо к тебе обращался? Какие прямые личные вопросы вообще вставали между?[/quote] Ты пукнул, я указал на сей факт. Не более. А то что вы единой "могутной" кучкой в едином порыве кинулись облаивать Бессмертный Полк и Праздник, так это очевидно. |
634-Нарт > Присоединяюсь! |
635- Хорошо. Я задал вопрос: против кого поднимаем полки бессмертные? Потому что-поднимаем. (Чего раньше не было). В этом движении живых и их героических предков рождается и сплавляется сила неимоверная-русский дух. Ответь. Это только для памяти? Или ещё для чего- либо? ( Против кого-либо?) Игрушки с массами народа- штука не безопасная. ДЛЯ ЧЕГО ОНО? |
629-Saldo4Soldo > где подделка? На сайте акции выложен :))) |
637-Дерево >Это не полк,а армия,судя по количеству.Только на глиняных ножках. Завтра забудут про эту дату и о ветеранах. |
639- Ты то откуда? В лыжи обутый? Не подходи ко мне близко, зашибу! |
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |