![]() | [1] [2] |
39-Дернхельм > хм ... И кто это набрал 28 баллов ? :) [quote=Дернхельм;37076409]цены ... не росли, разве?[/quote] [quote=Winny;37076494]падали[/quote] |
2-saimons >черти русские Еще вопросы к данному персонажу есть? |
41-Winny > та можно было и не пояснять; сорри, это была неуклюжая попытка пошутить ) |
"Нефть дешевеет, бензин дорожает. Продуктовые санкции отменили, цены так и остались. Россия подымается, рубль падает. Тайга наша, картошка – израильская. Фашизм победили, а в Германии лучше. Газ добываем, а деревня на дровах. Духовность и скрепы, а каждый второй алкоголик. Русский мир строим, русский Донбасс долбаем. Обама ЧМО – но как помогли обрести независимость, никогда не забудем. Медведю хорошо в тайге, а отобрал Крым. Деды воевали, а пенсии заморозили. Недра принадлежат народу, бабки принадлежат Сечину. Страна огромная, а целиком в жопе", – написал российский военный корреспондент Аркадий Бабченко |
[quote=Дернхельм;37076472] все неудачи в экономике именно (и исключительно) с Крымом?[/quote] почему все? меня интересует в большей степени моя НЧТП, в сумме порядка 80 тысяч рублей. |
0-nicksheff > санкции же пошли после того как Россия развязала гражданскую войну на Украине, а не после того когда забрала крым. Причем тут Крымнаш |
37-Технолог >[em]галазолин в нос, а нафтизин в глаза. не [/em] Способ применения и дозы: Интраназально (в каждый носовой ход), взрослым — по 1–3 капли 3–4 раза в сутки. --- Я ни на что не намекаю, просто интересуюсь, в остальном, о чем вы тут пишете, так же хорошо разбираетесь? |
[quote=Мертвый ворон;37075509]Вот мне одно непонятно, а нафиха в постоянно совать в темы Крымнаш? [/quote] зато быдлоэлекторату понятно шо виновные в росте цен Обама, Псаки и гей европа с своими санкциями а крымнаш не причём!!!! |
47-Accountant > Нафтизин - сосудосуживающее, за что и любим растаманами. Кстате, если уж и капать что-то в нос, то лучше назол. Он действует долго, а нафтизин надо каждые полчаса капать, если нос заложен сильно. |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |