![]() |
38-Зенболь > А еще этот "политолог" говорит, что Байден, введя санкции, а потом убрав корабли из Черного моря, раскалывает рос. элиту. Байден то называет Путина убийцей, то предлагает переговоры- опять же раскалывает рос. элиту. Это как? |
Зенболь - за реакцию Бога относительно судьбы России и её народа , я Вам ничего сказать не могу - я с Богом , к сожалению , не общаюсь - я грешный человек , увы мне . Что касается будущего РФ тут нужно понять вот что - Российская Федерация это не Россия , и когда исчезнет с карты мира федерация ( если исчезнет ! ) , Россия как государство и русский народ останется ( как пример турецкая империя , она исчезла в начале 20 века , но Турция осталась и турки остались ) . |
[quote=Пряник;48285262]Он тока пока ноги себе ломает.[/quote] Просто пока бользя тут тупит про раскол российской элиты, самый натуральный раскол элит на его помойке в самом разгаре... Собственно выражается это как раз в том, что Бидон постоянно противоречит уже сам себе, в зависимости от того кто ему в уши дунул в ближайшие полчаса |
0-Зенболь >слушаю дальше:"Тот факт, что амер. президент не разговаривает с Путиным, принижает Путина в глазах рос. элиты" Ахахаххаха, Бользен, а много Обама с Путиными говорил? А Трамп? И сколько недель Баден на троне, что он "не разговаривает с Путиным"? Сам же звонил. Тупое видео. Этот дядя говорит, что рубль падает, потому вот щас уже будет кризис. И вот кондитеры грозятся повысить цену на шоколад, а это конец. ППЦ! |
0-Зенболь >генеральный вопрос, Бользен: зачем Америке раскол рос. элиты или там замена Путина? Ась? Что Америку греет в этой идее? |
46-Newme > Вы столько вопросу этому донуГан задаете... Врядли он этот ролик смотрел. Помните, как он здесь обделался с [b]документальным[/b] фильмом "Холоп"?)) |
47-Sk >не помню, но видео - полный отстой. Байден отвел корабли из Черного моря, чем раскалывает элиту. Гигант мысли! Он добавляет, что он знает, что Байден расшатывает элиту, но думает, что Путин не догадывается. Занавес! |
[quote=Зенболь;48285256]Народ российский не настолько сейчас изголодался, чтобы проявлять какое-то сопротивление власти, которая подкидывает ему умело не совсем обглоданные кости со своего стола[/quote] Написал донГан, который здесь год подпрыгивал от безудержной радости, что ему нескольких сотен баксов, подкинули))) |
48-Newme > Этот донГан в начале прошлого года предложил обсудить на форуме российскую кинокомедию "Холоп", типа какие ужасы творятся в России. Я долго недоумевал, пока Дятловед не написал, что у вас там этот фильм преподнесли как документальный. Но этот одноглазый осёл его не смотрел, просто прочитав рецензию припёрся на форум его обсуждать))) Вот умора была, когда стало всё понятно))) |
48-Newme > Ну и Вы же сами уличили этого донаГан, когда он утверждал, что Байден на своей инаугурации прямую речь произносил, а не читал с экрана) |
51-Sk >50-Sk >И никогда не признает своей ошибки! |
51-Sk >читал с экрана и сегодня читал. На вопросы журналистов практически не ответил. |
А вообще все выглядело так.. попросился поговорить со старшим мальчиком, тот его проигнорировал, тогда бидон испугался, убрал свои игрушки с моря и пошел родителям жалится(речь дома произносить) |
[quote=Зенболь;48284986] Уже сейчас новые санкции могут вызвать серьезное брожение в кремле, [/quote]Это кто тебе сказал? |
айви, хохма и троянда ... |
[quote=Newme;48285287] 0-Зенболь >генеральный вопрос, Бользен: зачем Америке раскол рос. элиты или там замена Путина? Ась? Что Америку греет в этой идее? [/quote] Будет уничтожен главный тоталитарный режим на планете, уничтоживший демократию в своей стране и обладающий ЯО, чем очень опасен для человеческой цивилизации. Так ясно?? Вы когда сдавали экзамен на натурализацию помните такой вопрос: During the Cold War, what was the main concern of the United States? Существовал только один вариант ответа --Communism. Заметьте : не СССР , а его идеология, образ жизни, экономическая система крупнейшей страны,обладающей ЯО и чуждой, вредной, враждебной и антидемократической тоталитарной державой, распространяющей свое влияние на всю планету и против свободного мира. США боролись против коммунизма. А сейчас опасность представляет путинизм. По каким конкретно причинам Байден хорошо рассказал в своем обращении , перечислил по пунктам, даже. Вчитайтесь или вслушайтесь в них внимательно. Надеюсь поймете чем конкретно опасен путинизм для человечества и почему он обязательно должен быть уничтожен. Постепенно, не провоцируя его на Ядерную войну, уничтожение всей цивилизации, но планомерно и поэтапно проводя мирное экономическое удушение этой зловредной системы. Вот тут коротко , но точно все показано. 8 минут . [url]https://www.youtube.com/watch?v=lakOitvgRcY[/url] |
57-Зенболь >ЧТО ИМЕННО он перечислил по пунктам? Какие угрозы путинизма? Мы одно и то же слушали? |
57-Зенболь >стошнило на второй минуте |
57-Зенболь >НЕЯСНО! Не поняла, чем Путин грозит Америке. |
Вижу, что Зенболь не понял 80% того, что сказал Байден. |
61-Newme > Он не смотрел и не слушал)) |
62-Sk >что понятно из его п.57 Байден такого близко не говорил. |
[quote=Newme;48285372] 57-Зенболь >ЧТО ИМЕННО он перечислил по пунктам? Какие угрозы путинизма? Мы одно и то же слушали? [/quote] Слабая Вы путинистка, тошнит вас от правды. ;о)) А я устойчивей гораздо. Меня даже не тошнит от всей блевотины, которую тут годами несут очень многие на форуме. Sk, Lich например. Но если бы вы не были бы неженкой, а внимательно до конца послушали этот ролик, то там по пунктам все выложено: за что будут уничтожать постепенным удушением путинизм. Чем он опасен и не только США. |
[quote=Зенболь;48285385]Меня даже не тошнит от всей блевотины,[/quote] Фу таким быть(((( Привык с помойки питаться вместе с нигерами, нищеброд? |
64-Зенболь >ойнинада! Я слушала Байдена, который, как вы заявили, перечислил все угрозы путинизма. На какой минуте он это перечисляет? [youtube]BoqNDR18pYo[/youtube] |
66+ это контрольный выстрел в голову Вам))) Я ж не дам соврать. |
67-Newme > Да почти с самого начала вашего ролика. Только в нем он перечислял все преступления России более развернуто, не в сжатом концентрированном виде. А в концентрированном уже политологи выкладывают. И в моем предложенном ролике где-то с половины его можно посмотреть по-русски. А вообще, к чему весь ваш придирожный пассаж?? Ясно же как день за что России дают наказание, и поделом. За кибератаки, за вмешательства в выборы, за распространение коррупции в мире, за Крым, за Донбасс,за поддержку диктаторских режимов в Сирии, Венесуэле, других странах, за травлю оппозиции, и за Навального еще получите. Что не ясно? Все , ушло время подкупленного Трампуши. Теперь будет реальная борьба с путинизмом. Радоваться должны , а не страдать. ;о)) |
68-Зенболь >он там мямлит про то, что хочет пресечь попытки вмешаться в выборы. Доказательств вмешательства как не было, так и нет. Народ в коментах смеется: он же был избран, пусть скажет спасибо русским. |
68-Зенболь >придирочный? Так это тема для обсуждения. Вы что- спали несколько лет? Санкции накладывают уже не один год. Россия оправилась и от кризиса 14-го года. Не совсем, но вполне себе. |
[quote=Зенболь;48285371]Будет уничтожен главный тоталитарный режим на планете, уничтоживший демократию в своей стране и обладающий ЯО, чем очень опасен для человеческой цивилизации. Так ясно?[/quote]Бользя!! Ты за что так свою США не любишь? |
[quote=Newme;48285389]На какой минуте он это перечисляет?[/quote]Насколько я понимаю, Бользен очень слабо владеет американским английским. Буквально на уровне "моя-твоя, подай-принеси". Поэтому столько отсылов на русскоязычный видеоконтент Ютьюба и ошибок в понимании прямой речи на других языках. Ну а что делать? Кого набрали - того набрали... Других диванных воинов у них для нас нет:boink: |
Цитаты из речи Бидона: «США не собираются начинать цикл вакци… эскалации и конфликт с Россией» WTF??? «Я также ясно дал понять президенту Клутину... Путину, что Соединённые Штаты непоколебимы в поддержке своих союзников и партнёров в Европе» WTF2??? |
72-RC > Он и русским то не особо владеет. Вообще он правильно сделал что свалил. Чем больше идиотов там, тем меньше у нас. |
68-Зенболь >не поверите- послушала речь еще раз. Нет там ничего такого и близко. Он долдонил о вмешательстве. "Вот еще узнаю , что Россия вмешивается в нашу демократию- отвечу не на шутку" Боимся ужасно))))) Очень хотелось бы телефонный разговор послушать. Но еще больше- их реальную беседу. |
0-Зенболь Тролляка,давно тебя не было.Очередной понос притащил,диарейный? Вы с хохломоскалем не братья?Или вас роднит лютая ненависть к Росси,да страсть к "мертвым президентам"..? Он такая же кончита,как и ты,и шаблоны работы схожи. Ладно,покедова,наш омериканский недруг.( |
хех, ну шо можна сказать, Обама порвал в клочья экономику, Бидон поломал единство элиты, я ни чего не пропустил?))хех, хуже детей, шо не дай, либо порвут, либо поломают)) |
70-Newme Вы выбрали очень неудачное слово. :)[quote=Newme;48285426]Россия оправилась[/quote]> Сайт [url]https://synonymonline.ru/[/url] утверждает, то слово "оправиться" имеет следующий смысл : оправиться от болезни покакать пописать пообмогнуться обмогнуться сделать по-маленькому справить малую нужду справить малую надобность сходить по-маленькому сходить за малой нуждой сделать пипи испражниться отлить облегчиться встать на ноги помочиться сходить на двор сходить до ветру сделать по-большому сходить за нуждой сходить по-большому сходить по нужде ... |
..... |
78-SteveS >первый синоним - самый сильный . |
[quote=Newme;48285483] 78-SteveS >первый синоним - самый сильный . [/quote]. Но с Путиным происходят в последние дни как раз все остальные указанные действия и симптомы. А дальше будет еще хуже. ;0))))) |
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |