![]() |
[quote=saimons;38021958]Вспомнилось,что где то на Урале,в горе,уже давно,заготовлен такой ,,город"[/quote]Их там три, ты как понимаю говоришь про Яманта́у. |
36-Леприкон >А ты не думал, что кто нить напрощание захочет сей природный сабантуй усилить красивыми небесными грибами? И это только один из радужных вариантов сей малой нелепицы.... |
[quote=Ура;38022168] 36-Леприкон >А ты не думал, что кто нить напрощание захочет сей природный сабантуй усилить красивыми небесными грибами? И это только один из радужных вариантов сей малой нелепицы.... [/quote]да нет там будет не до грибов)) |
[quote=Ура;38022168]Ура[/quote] через час подойду) |
[quote=Ура;38021387]Ага, радоваться ты этому событию будешь максимум сутки-двое...[/quote] [img]http://the-day-x.ru/wp-content/uploads/2012/07/883374419.jpg[/img] Да клево будет ! |
Блин.... Ну икогда шарахнет? Может помочь надо чтобы долбануло? И чтоб мартышка не успела убежать. |
А если еще учесть,что когда останутся ,,бесхозными" атомные станции по всему миру,при перегреве их стержня(извините,не ядерщик),начнутся их взрывы,что добавит ,,колорита" в общий апокалипсис.... |
Вот поэтому нехрен задирать Россию!!! |
В общем "мы все умрем". |
47-saimons > вот смотри, обожатель своих пиндосских хозяев, даже в этой теме я не один. а сколько по России, а сколько в мире ?. короче тему ты про*бал, зарплаты не жди)))) бгггг |
50-Фрейд >,,Ну,дурак".... |
50-Фрейд >Где таких Фрейдов выращивают то... |
51-saimons > корежит? ну-ну)))) |
[quote=saimons;38022272]А если еще учесть,что когда останутся ,,бесхозными" атомные станции по всему миру,при перегреве их стержня(извините,не ядерщик),начнутся их взрывы,что добавит ,,колорита" в общий апокалипсис....[/quote]Ну тем не менее Габонский природный реактор уже пару миллионов лет каптит а ты это не трогает... |
52-saimons > хочешь в питомник дворником пойти ? могу похлопотать. все же з\п больше нежели постить по 85 руб. |
[quote=зильбершухер;38021313]может поэтому пиндосв так торопятся? [/quote]кстати а может по этому? [url]http://earth.nullschool.net/#current/ocean/surface/currents/overlay=sea_surface_temp_anomaly/orthographic=325.93,41.80,1017[/url] |
Йеллоустоун извергается в среднем раз в 600 тыс.лет. С последнего "раза" прошло 620 тыс. лет. Как бе пора. Но на 1000лет больше или меньше для статистики -пшик, а для людей - вечность. Так что, понадеемся, что вулкан будет и дальше успешно "разряжаться" мелкими землетрясениями. Мы все в одной лодке - пробоина в днище потопит всех. |
[quote=Telemax;38022579]Так что, понадеемся, что вулкан будет и дальше успешно "разряжаться" мелкими землетрясениями.[/quote] По мне если выбирать из двух зол то вулкан предпочтительней, чем Атлантический риф. |
[quote=Леприкон;38022596]чем Атлантический риф.[/quote]рифт* |
[quote=Telemax;38022579]Мы все в одной лодке - пробоина в днище потопит всех.[/quote] Поскольку история разумного человечества насчитывает более чем 600 тысяч лет (ну, так считается), значит умрут не все :) |
Ничего не будет. Пиндосам всегда везет. |
[quote=питон;38022639]Ничего не будет.[/quote] Не будет поноса - будет золотуха. Америке всё равно кирдык :) |
[quote=Вчерашний Дождь;38022657] Америке всё равно кирдык :) [/quote] еще герой "Брата" в лице Бодрова сказал |
56-Леприкон >жарковато [img]http://i.prntscr.com/33a6f7d4b2d64ff3b30edaad3abc8107.png[/img] |
[quote=зильбершухер;38023042] 56-Леприкон >жарковато [/quote]???... |
Не бахнет, я сказал. Мне еще дочке лет через 7 надо показать " тупых пиндосов", не на пальцах же)) |
Прикольно, бабе Ванге на том свете зачтется. Россия будет единственная супердержава. Заживем! |
[quote=Ёрш;38023857] Прикольно, бабе Ванге на том свете зачтется. Россия будет единственная супердержава. Заживем! [/quote]Кейси написал Россия, Китай и Индия. |
[quote=Ёрш;38023857]Россия будет единственная супердержава. Заживем![/quote] У ВВП будет аж 20 подданных ! |
[quote=Ёрш;38023857] Прикольно, бабе Ванге на том свете зачтется. Россия будет единственная супердержава. Заживем! [/quote] Ага, после того как от нескольких лярдов новоявленных бомжей 140 000 000 гуртом отобемси... |
[quote=Задорный;38024732]И какая нам от этого радость?[/quote] Так что может быть лучше вспухшей соседской коровы... Пусть даже и нейтрально-латинской.... |
72-Ура >шура, я дам вам парабеллум© |
[quote=Ура;38024661] Цитата: Сообщение от Ёрш Прикольно, бабе Ванге на том свете зачтется. Россия будет единственная супердержава. Заживем! Ага, после того как от нескольких лярдов новоявленных бомжей 140 000 000 гуртом отобемси... [/quote]ненене, если жахнет, то основной кумар в северном полушарии будет висеть, нехай ото бразильцы отбиваюцца. А нам чо, на морозе легче пьецца, и опять же задолбала краснодарская жара, скорей бы ото жахнуло) |
[quote=Задорный;38024529]эта элита возьмет в свои руки лопаты и будет разгребать[/quote] В этом случае не лопаты понадобятся, а оружие и патроны. Пепел можно и ручонками отгрести. :о) |
[quote=Свист;38025103] Цитата: Сообщение от Задорный эта элита возьмет в свои руки лопаты и будет разгребать В этом случае не лопаты понадобятся, а оружие и патроны. Пепел можно и ручонками отгрести. :о) [/quote]отож, понадобицца дисциплина и порядок. у кого порядок тот и сильнее. чо патроны, вон в Африке чо было, когда тутси с какими-то другими жратву не поделили. так миллионы этих тутсей мотыгами были забиты. |
"Моррисон прикрыл глаза и представил перед собой Денга. Тот насмешливо улыбался. "Вы являетесь свидетелями завершения саги об амебе, которая возомнила себя Богом. Выйдя из океанских глубин, сверхамеба, величающая себя Человеком, решила, что раз у нее есть серое вещество под названием мозг, то она превыше всего. И, придя к такому выводу, амеба убивает морскую рыбу и лесного зверя, убивает без счета, ни капли не задумываясь о целях Природы. А потом сверлит дыры в горах, и попирает стонущую землю тяжелыми городами, и прячет зеленую траву под бетонной коркой. А потом, размножившись несметно, сверх всякой меры, космическая амеба устремляется на другие миры и там сносит горы, утюжит равнины, сводит леса, изменяет русла рек, растапливает полярные шапки, лепит материки и оскверняет планеты. Природа стара и нетороплива, но она и неумолима. И вот неизбежно наступает пора, когда природе надоедает самонадеянная амеба с ее претензиями на богоподобие. И, следовательно, приходит время, когда планета, чью поверхность терзает амеба, отвергает ее, выплевывает. В тот день, к полному своему удивлению, амеба обнаруживает, что жила лишь по терпеливой снисходительности сил, лежащих вне ее воображения, наравне с тварями лесов и болот, не хуже цветов, не лучше семян, и что Вселенной нет дела до того, жива она или мертва, что все ее хвастливые достижения не больше чем след паука на песке". - Что это?... - взмолился Лернер. - Я думаю, что планета нас больше терпеть не будет, - сказал Моррисон. - Я думаю, ей надоело. ... - Шотуэлл? Послушайте, мы сматываем удочки, - закричал Моррисон в трубку. - Я спасаю людей, пока еще есть время. Не могу вам объяснить сейчас и не уверен, что смогу когда-нибудь... - Планету вообще нельзя использовать? - перебил Шотуэлл. - Нет. Абсолютно никакой возможности. Я надеюсь, что это не отразится на репутации фирмы... - О, к черту репутацию фирмы! - сказал Шотуэлл. - Дело в том... Вы не имеете понятия, что здесь творится, Моррисон. Помните наш гобийский проект? Полный крах. И не только у нас. Я не знаю. Я просто не знаю. Прошу меня извинить, я говорю бессвязно, но с тех пор как затонула Австралия... - Что?! - взревел Лернер. - Пожалуй, мы должны были заподозрить что-то, когда начались ураганы, однако землетрясения ... - А Марс? Венера? Альфа Центавра? - Везде то же самое. Но ведь это не конец, правда, Моррисон? Человечество... - Алле! Алле! - закричал Моррисон. - Что случилось? - спросил он у радиста. - Связь прервалась. Я попробую снова. - А черт с ними, - выговорил Моррисон. В эту секунду влетел Ривьера. - Все на борту, - выпалил он, - Шлюзы закрыты. Мы готовы, мистер Моррисон. Все смотрели на него. Моррисон обмяк в кресле и растерянно улыбнулся. - Мы готовы, - повторил он. - Но куда нам податься?" Р.Шекли. Безымянная гора. 1955. |
[quote=Задорный;38025040]Ну там[/quote]проще всё таки их разбомбить. да и надёжней. |
В штатах о вулкане никто не беспокоится, но настроения россиян мониторят. Пишите больше, больше ада, раньше радикальные лействия от штатов начнутся. |
Вчера посмотрел фильм ВВС про Йеллоустоун. Познавательно. [url]http://onlainfilm.ucoz.ua/load/bbc_supervulkan_smotret_onlajn/12-1-0-5250[/url] |
85-валерич >Вот пусть фильмом и закончится,а на мнение шизоидных россиян,пендосам как то наплевать.Это как Моська,которая лает на Слона.Гораздо страшнее,как заметил Леприкон,все еще впереди.Война... |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |