![]() |
54-право руля >Во какие фантазии у бендеровских боевых пед...стов))) |
[quote=право руля;35434440] 79-Theckfy >Придурков везде хватает.По психушкам ещё комменты пособирайте. [/quote] Придурки што у вас,так и у нас величина таки постоянная... Но ни один придурок с российской стороны не будет смаковать трагедию изувеченной женщины,коей и осталось-то жить мгновение..,бо это более чем постыдно... А образцы морального разложения со стороны укрейцев-комментаторов таки здравому смыслу недоступны... Тьфу! |
81-право руля >Бандиты в Киеве и Львове. Таки ответ держать будут. |
[quote=Theckfy;35435259]Но ни один придурок с российской стороны не будет смаковать трагедию изувеченной женщины,коей и осталось-то жить мгновение..,бо это более чем постыдно...[/quote]Не соглашусь. |
[quote=право руля;35441688]Не соглашусь. [/quote] я так понимаю, что вы как раз на себя намекаете? вроде как один из тех придурков? |
[img]https://pbs.twimg.com/media/BpSiqu6CEAInncu.jpg:large[/img] |
[quote=bandito mexikano;35436162]Бандиты в Киеве и Львове. Таки ответ держать будут.[/quote]Интересно, в Киеве и Львове спокойная мирная жизнь, а в Донецке и Луганске кровавый замес. Таки где бандиты? |
87-21093 > так в Киеве и львове - ежу понятно. В Лугандонии то наши. |
видать Бабай не понравился вахам раз инфа об его гомо приключениях фейковая)) |
[quote=21093;35446484]Таки где бандиты? [/quote] В Киеве и Львове бандиты уже захватили всё, что могли. Установили свой бандерлэнд. Всё остальное население, как сявки притихли, голову поднять боятся. |
88)-Accountant, а чио ты ворошиловградцев не взлюбил?.. ([filolog]гандонами[/filolog] их называешь..) |
+91)- хороший спокойный город.. был.. (и дифчонки там отзывчивые.. самогон ставят.. и отличную закуску на стол.. в виде маринованых маслят..) |
[quote=Accountant;35446562]87-21093 > . В Лугандонии то наши. [/quote] Дык, догадывались и так, где "ваши". А в ДНР и ЛНР - нормальные люди живут, украинцы, русские. Адекватные люди. Поэтому от "ваших" и хотят отделиться. |
91-oldzanuda > Так Луганск и Донецк образовали новое государство - Лугандонию. Чего мне их не любить - имеют право. 93-Дернхельм > Наши - это Владимир Владимирович. А вот ваши кто? |
[quote=Accountant;35452795]Наши - это Владимир Владимирович. [/quote] А Владимир Владимирович в курсе, что он "ваш"? |
О, Аккаунтант в путиоиды перековался ) |
96-Дернхельм > Та погоди. Может он "познероид". |
95-FHunt > Конечно. У меня и справка есть. 96-Дернхельм > ??? Так давно ведь уже, с 2008, платно работал, в 2012 уволился и теперь по зову души Владимира Владимировича поддерживаю. Он - настоящий мастер своего дела, стрижет барана - а баран от удовольствия попискивает и просит стричь покороче, да еще и обещает завтра зайти. У нас, последователей Владимира Владимировича, так еще не получается. Но мы учимся. |
94)-Accountant, ты какой та злой уж очень стал.. (шутки шутками а полх..я в желудке.. ты не слышал, что там женщины погибают от обстрелов со штурмовиков?.. думаешь, врут?..) |
97-FHunt > ну да, или в "маяковскоиды", уж простите за кривояз ) |
97-FHunt > сам ты познероид, да еще и без справки. |
98)- Accountant, ты бы мух от котлет отделял бы?.. ай?.. (забабахал ужо баранами.., война то тут при чём?..) |
100-oldzanuda > [em]что там женщины погибают от обстрелов со штурмовиков?..[/em] знал бы ты, что в Африке творится... 102-oldzanuda > так война - один из методов стрижки. |
103)- у тебя в африке родственники есть?.. (извини.., не знал..) дык, война то(пока) не у нас.. иль ты за укробаранов(в твоей терминологии) переживаешь?.. |
+104)- енто к тому, шо вряд ли пу стрижёт(по кр. мере сегодня) хохлятских баранов.. |
104-oldzanuda >[em]у тебя в африке родственники есть?.. [/em] все мы братья во христе, дружище. [em]дык, война то(пока) не у нас[/em] ну и что. стрижке это не мешает. [em]вряд ли пу стрижёт(по кр. мере сегодня) хохлятских баранов[/em] с одной стороны - это да. а с другой - не больно то и надо, шерсти мало, визгу много. то ли дело россиянин - сказали на стрижку - так бегом бежит, песню поет и ножницы с собой несет. а с третьей - свой-то баран никуда не денется, а вот чужого поймать и остричь - хоть какая-то развлекуха. |
94-Accountant >Не. То ты живешь в отдельном мире населенном такими как ты пропагандонами. |
106-Accountant >Ты не переживай. И до тебя доберутся. Или надеешься и дальше красть? |
108-bandito mexikano > красть - это твоя унылая хохлосудьба. |
[quote=Accountant;35455136]красть - это твоя унылая хохлосудьба. [/quote] не обращай на него внимания, он типа злой обиженный москалями и кацапами хохол. Его не по правильному называют, под его речевку не прыгают, и т.д. и т.п. Поэтому он всех своими хохлогрязью и хохлодерьмом вымазать лезет. |
110-Оля ля > деушко... кто такой хохломоська, я знаю давно и совершенно точно. так же как и хохломоська знает меня. а вот вы - лошадка темная, ага. и суп у вас сегодня еще не сварен. |
[quote=Accountant;35455278]и суп у вас сегодня еще не сварен. [/quote] в гости не приглашу, не напрашивайтесь, я на диете)))) |
ОФФ 112-Оля ля > главбух - кировский (в смысле, Вятка). Это всем известно. |
113-Winny > да ты че? на глобусе кубани такого города нет. |
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |