![]() |
Автомобиль депутата Госдумы перевернули при попытке объехать очередь в Крым Разгневанные водители, стоящие в очереди на паром в Крым, перевернули автомобиль депутата Госдумы, пытавшегося проехать на Керченскую переправу минуя затор. Об этом рассказал временно исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов во время совещания, передает «Крыминформ». Имя депутата не сообщается. [url]http://lenta.ru/news/2014/08/12/ferry/[/url] |
Холопы совсем обнаглели, да ? |
0)- безобразие!.. Микаэл, где инфу роешь?.. |
1-Winny > аха. еще и постят здесь |
2-oldzanuda >YНа Ленте.Вру, однако! |
0-K Michael > Мои только из Крыма вернулись. Впечатление лучше чем от Сочи. Но очередь на паром..... А депа не жалко. Пусть каком к верху полежит. |
3-альт А >В очередь, сукины дети, в очередь (С) |
3)-альт А, нее.. намально.. - пости.. |
7-oldzanuda > ну.. за взаимопонимание. (стоя с локтя) |
Оранжоиды. Где пургуян???? |
Чёта имя депутата скрывают. Ежели прознают - как тогда пальцы гнуть? |
Аксёнов выступил за суд Линча: [em]«Самый справедливый суд – когда граждане на месте дают оценку деятельности должностных лиц...»[/em] [url]http://top.rbc.ru/incidents/12/08/2014/942449.shtml[/url] |
ну перевернули и хрен с ним. не могу понять тех кто прется туда простояв сутки в очереди и оттуда тоже. есть камеры он-лайн, новости по радио. нет жеж надо именно в крымнаш |
Пономарева можно было бы и самого перевернуть |
[quote=альт А;36179398] не могу понять тех кто прется туда простояв сутки в очереди и оттуда [/quote] Мой 5 пост почитай. |
15-Lich > я про то что может господам из других регионов лучше самолетиком? |
Я не представляю нафига туда ехать своим ходом.. 3500 самолет из крд..из Москвы тоже недорого.. Нафига тадепут мог туда переться на машине я не представляю.. У меня даже догадок нет.. |
Чую, что им скоро отдельную дорогу туда сделают. Чтоб с ватниками не стоять в очереди. А вообще, похоже на хвейк... |
А тадепут оказалсо... оказалсо... оказлсо: [quote]Стало известно имя владельца перевернутого на Керченской переправе автомобиля. Им оказался депутат Государственной думы Илья Пономарев.[/quote] Лекцыи в Сколково, есиче. |
[em] Ilya Ponomarev ✔ @iponomarev Читать Коллеги, успокойтесь: моя машина как стояла, так и стоит в #нск, всеми 4мя колесами на земле. Ехать в #Крым на машине сейчас дурная затея 19:46 - 12 августа 2014[/em] |
20-osv >вот жаль! а можно было так раздуть! и просковеевские дворечики приплести |
21 - жаль, что не едорас. |
[quote=альт А;36180928]и просковеевские дворечики приплести [/quote] А чего приплетать? Стоит, со спутников виден. Беззаконие такого масштаба мог позволить себе только один человек. |
23-osv > оценку деятельности этого одного человека даст история. делать ранние выводы не стоит. а пока только это повод для твоих постов и твоего кента-сифилитика |
Не, ну а реально, чо вы хотите от этой ситуации???, у меня сын соседа по своей работе простоял на переправе 1,5 суток, ну работа такая простоял,- простоял.Наши власти совсем не из сахара сделаны. скорее из го..а, правильно тут писали, может чума свиней пройдет в связи с санкциями и то гуд)), а тут мобиль с гребанным тадепутом)), этж каой разум надо иметь, шоп в такое время быковать на переправе, явно хохляцкий, не жалко этого тадепута ни разу, .ука он и падаль, как тот таг)) |
[quote=альт А;36181159]оценку деятельности этого одного человека даст история. делать ранние выводы не стоит[/quote] Дыкть, это - только один из аспектов деятельности [em]этого одного человека[/em]. Есть ещё аспекты, которые расследовала Марина Салье. Что же касается других аспектов - думаю, их результаты проявятся очень скоро, т.к. ход событий набирает весьма стремительные обороты. [quote=альт А;36181159]и твоего кента-сифилитика[/quote] А кто это? |
26-osv > дружище ты же вроде нормальный. зачем пургу гонишь. и друг здесь у тебя один такой |
27 - ну нет у меня друзей, о которых бы мне было известно, что они - сифилитики. |
они еще и ссыкливые |
[quote=osv;36181392] 27 - ну нет у меня друзей, о которых бы мне было известно, что они - сифилитики. [/quote] ты их всех зхаразил?)) |
[quote=альт А;36181410]они еще и ссыкливые [/quote] И шо, действующие сифилитики? |
30-Флуд1 > это у них врожденное |
31-osv > еще и синдром дауна. представь |
33 - ну, ты меня заинтриговал. Ежели стесняешься обозначить публично - черкани в личку. |
[quote=альт А;36181489] 30-Флуд1 > это у них врожденное [/quote] Он их ОТЭЦ???)) |
он их мать)))) |
34-osv > друже, стесняться уже поздно. |
итиь иво мать |
38-Флуд1 > да ладно)))) хай буде. веселее все же |
Заслуженный читланин в желтых штанах всегда должен иметь преимущество перед какими-то пацаками. |
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |