![]() |
241-osho >каждый день покупать не будешь |
243-Newme >хм, есть каждый день стейки очень быстро надоест... :-)))) но раз в неделю вполне... |
Ладно, пока не дошла до агрокомплекса- слишком жарко. А пельмени по 600 за 800 гр из магнита не понравились |
244-osho >а какие расходы у филиппинцев, кроме еды? |
[quote=osho;48488619]Дорого... [/quote] Есличо это мраморная говядина. |
246-Newme >ну у всех разные, но здесь можно тратить значительно меньше чем в России... Нет нужды в трехсезонной одежде, вместо машины вполне достаточно байка, нет расходов на отопление, построить дом намного дешевле и так далее... |
247-Снег >я не люблю говядину и не разбираюсь в ней, просто вспомнил цену из супермаркета... |
248-osho >налоги? Телефон? Электричество? Бензин, страховки? |
Про налоги от местных ничего не слышал... телефон нужно купить и оплачивать, но это не дорого... Электричество дороже чем в России... Бензин дорогой, сейчас Премиум примерно 1 доллар за литр, поэтому выгодней байк... Про страховки ничего не знаю... |
251-osho >а медицина? |
252-Newme >это наверное самый большой минус здесь... :-( дорого и далеко не всегда качественно... :-( за роды в платной клинике отдали 400 баксов... |
253-osho > тогда от этих 500 остаётся явно не на стейки. Вот я к чему. Вы смотрите на чистые 500 и не учитываете прочих расходов. |
как же не учитываю если я здесь живу и каждый месяц их очень даже усчитываю? :-)))) для медицины местные юзают медицинскую страховку, стоит что-то вроде 10-15 долларов в месяц... Для примера, я здесь купил по приезду шлепки за 3 доллара, вот уже почти три года ношу только их, а сколько в России надо тратить на обувь? |
255-osho >вы можете учитывать, но иметь доход в $5000 |
256-Newme >ну я же далеко не весь свой доход трачу... :-)))))) |
Про обувь вопрос не ко мне, я не знаю. Ну и потом вы мужчина)) У меня даже сейчас ТУТ 8 пар обуви и это только летняя |
257-osho >мы говорили о стейках по $9 и о зп $ 500 |
[quote=Newme;48488923]мы говорили о стейках по $9 и о зп $ 500[/quote] аха, но еще я писал про то что здесь структура расходов совсем другая и 500 долларов здесь это уровень жизни значительно лучше чем 500 долларов в России... |
[quote=osho;48488901] а сколько в России надо тратить на обувь? [/quote] на кубани 3 доллара шлепки на лето и долларов 10 на кроссовки зимой))) причем и тех и других хватает на пару сезонов. и на всяк случай(снег)теплые калоши пользительно иметь. |
[quote=osho;48488927] это уровень жизни значительно [/quote] а выложи фотку своего дома.я чето думаю что будет навес на берегу океана и пара камней на песке в качестве кухни))) |
[quote=Falcon;48489015]а выложи фотку своего дома[/quote] зачем? |
[quote=Falcon;48489009]долларов 10 на кроссовки зимой[/quote] последний раз я покупал в России кроссовки за 200 долларов, так как то что продается за 10 носить невозможно... ну а ходить зимой в кроссовках, это занятие явно на любителя... |
Тренажёрный залближайший кл мне стоит $100!!!!! А почему? Я там за свой плачу 35 |
264-osho >я дороже $70 не покупаю |
А другой, но без бассейна меньше 2 тыщ. И он ближе! |
266-Newme >за 70 я в Краснодаре не смог найти ничего подходящего, купил Адидас за 10.000 рублей, тогда курс был примерно 50-55... |
Между делом посолил баллончик огурчиков [img]https://ic.pics.livejournal.com/voleslavich/19267750/124608/124608_800.jpg[/img] |
[quote=osv;48489465] Между делом посолил баллончик огурчиков [/quote] Молочка теперь к ним купи. |
[quote=osho;48489024] продается за 10 носить невозможно.[/quote] че проблемы с плоскостипием?[quote=osho;48489024] ну а ходить зимой в кроссовках, это занятие явно на любителя... [/quote] предлагаешь при плюсовой температуре таскать валенки? кроссовки есть летние есть зимние теплые.вот их я и ношу зимой |
[quote=Falcon;48489474]че проблемы с плоскостипием?[/quote] нет, просто некомфортно было в других... [quote=Falcon;48489474]предлагаешь при плюсовой температуре таскать валенки?[/quote] зачем же, просто теплые ботинки вполне подойдут... или за 3 года климат так поменялся, что минусовая температура и снег напрочь исключены? |
[quote=osho;48489490]что минусовая температура и снег напрочь исключены? [/quote] практически полностью.а в ботинках жарко.правда тесли ты пешеход и по ебеням шлепал постоянно тогда лучше ботинки[quote=osho;48489490] просто некомфортно было в других...[/quote] всеж нада посетить ортопеда |
272-osho > так фотку дома на берегу моря ждать? |
274-Falcon >я спросил [quote=osho;48489021]зачем?[/quote] и жду ответа... |
273-Falcon >ок [quote=osho;48488927]500 долларов здесь это уровень жизни значительно лучше чем 500 долларов в России[/quote] + за исключением Краснодара, в котором теперь всегда лето... |
[quote=osho;48489507]и жду ответа... [/quote] я ответил мороз и снег большая редкость.на асфальте теплые ботинки не нужны.[quote=osho;48489516]за исключением Краснодара, в котором теперь всегда лето... [/quote] так всетаки фото дома на берегу моря в котором ты комфортно живеш на 500 баксов в месяц |
277-Falcon >Я же спросил, зачем? Зачем в этом разговоре фото моего дома? Я не абстрактный филиппинец с средней филиппинской зарплатой... и я не живу на берегу моря, я жив в деревне, до моря 7 км... |
[quote=osho;48489535]Зачем в этом разговоре фото моего дома? [/quote] просто интересно как ты живешь на берегу моря в рыбацкой деревне?че все так плохо что тебе стыдно? |
279-Falcon >мне не стыдно, а не понятно зачем это нужно... Чего мне стыдиться, я уже не раз постил фото моего дома на ЖВ... |
ну пусть 7 км.от моей станицы до моря 200 км. |
279-Falcon > ошо живёт там, где хочет. Занимается тем, чем хочет. Плюс - недавно родил дочку. У него есть всё, что ему надо. Так что - зря вяжешься :) |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |