![]() |
[quote=масон 62;48218514]Наши люди,масоны))[/quote] Попроси у своих корешей достать из архива аналогичные прогнозы на предыдущие лет пять :) |
41-Analytic >Достал: [url]http://svetlanadragan.ru/confirmation/item/202-podtverzhdenie-prognozov[/url] |
[quote=масон 62;48225168] 41-Analytic >Достал: [url]http://svetlanadragan.ru/confirmatio...enie-prognozov[/url] [/quote] Не то. По ссылке реклама астролога. А а вопрос был о точных текстах прогнозов |
43-Analytic >Подтверждения астролога по ссылке.И далее копаешь. |
Задача прогнозов , в том числе и так называемых астрологических , не информировать обывателей , а дезинформировать , и это правильно и хорошо - зачем преждевременно расстраивать народ ? Спите спокойно ! |
[quote=масон 62;48225194]Подтверждения астролога по ссылке.И далее копаешь.[/quote] сегодня юпитер покрыл сатурн, жди ментов с обыском. если луна оранжевого цвета, менты вломятся не к тебе, а к твоим соседям. рви когти, роняя кал |
46-Лабиринт >Так и было недавно. Менты ко мне с обыском припёрлись,но адрес слегка перепутали)).Обыскали соседский дом. |
Вот , масон 62 уже на замечании , явный агент влияния ! масон 62 - и хорошо Вам Запад Вашу подрывную работу ( разрушать наша скрепы ! ) оплачивает ? |
47-масон 62 >все уже в курсе, старик. иначе эта шутка бы не появилась |
50-Адик >нормальные парни работают даже ночью. не спи, не жри, не пей. выполняй задачу. ты не о своей шкуре думай, а о боевой задаче. твоя жизнь-ничто |
[quote=ray;48225259] Вот , масон 62 уже на замечании , явный агент влияния ! масон 62 - и хорошо Вам Запад Вашу подрывную работу ( разрушать наша скрепы ! ) оплачивает ? [/quote]Коммерческая тайна)) Наведи справки у моего налогового инспектора. |
[quote=масон 62;48225520]Наведи справки у моего налогового инспектора.[/quote] это что за говно из иностранных фильмов. в россии нет личных налоговых инспекторов. |
[quote=Лабиринт;48225521]это что за говно из иностранных фильмов. в россии нет личных налоговых инспекторов. [/quote]Так я же иностранный агент.То есть,не российский налоговый резидент)). Плачу налоги исправно в своей стране. А в России просто работаю,типа в командировке. |
масон 62 - ну вот , а я тоже хочу подзаработать , хотя бы банку варенья и корзину печенья ! |
55-ray >Тогда начинай с мантры;"Путин уходи!" |
[quote=Лабиринт;48225517]нормальные парни работают даже ночью. не спи, не жри, не пей. выполняй задачу. ты не о своей шкуре думай, а о боевой задаче. твоя жизнь-ничто[/quote] ты же нормальный, я надеюсь.. какая твоя боевая задача этой ночью? |
[quote=масон 62;48225527]Так я же иностранный агент.То есть,не российский налоговый резидент)).[/quote] интересная и значимая у тебя позиция. ты срать хотел на россию, платишь налоги другой стране, в россии занимаешься провокационной деятельностью. получаешь зарплату в другой стране. тут два варианта. тебя надо арестовать и возбудить дело. второй вариант ты п...добол и трепло. я лично склоняюсь ко второму. ты никому не нужное говно |
витя, а может ты во время боя в тылу отсиживался? это щас ты герой, а опровернуть тебя некому, потому что бойцы полегли. а тыловики, как ты и ублюдок вася, продолжаете из себя героев строить. может тебе, витя, как и дебилу васе подсрачники давали? чтобы ты сука вовремя варил кашу к обеду |
вот, витя, за кошницу вписались кац и раджан. а за тебя никто. ни один человек не дал тебе положительную характеристику. почему мы должны верить твоей легенде. |
59-Лабиринт >ты про свою боевую задачу поведай плиз, научи нас, рыхликов, родину любить! |
[quote=Лабиринт;48225559]интересная и значимая у тебя позиция. ты срать хотел на россию, платишь налоги другой стране, в россии занимаешься провокационной деятельностью. получаешь зарплату в другой стране.[/quote]У тебя логическая ошибка.Почему человек,иностранный агент обязательно должен срать на Россию,а не вытаскивать её из дерьма? Есть пример "срать на Россию"? Это борьба против коррупции,за честные выборы? За законность и правопорядок в России? За уважение прав человека и человеческого достоинства россиян? Борьба за экологию и здоровый образ жизни? Ты попался на элементарную путинскую пропаганду,где под Россией подразумевается шайка жуликов и воров.Подмена понятий. |
[quote=Лабиринт;48225597]вовремя варил кашу к обеду [/quote]Я ни разу не повар,но шашлык делаю. [quote=Лабиринт;48225597]вот, витя, за кошницу вписались кац и раджан.[/quote]Они не знают за кого вписываются,а я Кошницу знаю. |
[quote=Лабиринт;48225597]витя, а может ты во время боя в тылу отсиживался?[/quote]Уже не раз ты задавал подобные вопросы. Устал отвечать. |
[quote=масон 62;48225685]Почему человек,иностранный агент обязательно должен срать на Россию,а не вытаскивать её из дерьма? [/quote] По определению. Вся мировая документированная история об этом четко говорит. Нас всегда хотели захватить ограбить расчленить и прочее.. |
65-Хаус MD >Само понятие "иностранный агент" имеет отрицательную коннотацию в России.Поэтому и закон об иностранном финансировании такой приняли. Завтра примут закон что кто был за рубежом хоть раз,тоже "Иностранный агент".Ты то был,и не раз? Значит ты или американский,или турецкий агент? |
[quote=Хаус MD;48225695]Нас всегда хотели захватить ограбить расчленить и прочее.. [/quote]Ага. И поэтому Пётр-1 массово завозил немчуру в Россию,и там же сам учился и других засылал. А последние цари-сплошь немчура были? |
[quote=масон 62;48225704]Ага. И поэтому Пётр-1 массово завозил немчуру в Россию,и там же сам учился и других засылал. [/quote]И платил бешенные деньги как пришлым за обучение как и тем кто ездил обучаться.. для Европы это был чисто бизнес.. с подтекстом разумеется.. они думали научить нас уму разуму так, что бы управлять потом, и это для них нормально. Они преследовали свои цели. Но это им не удалось. Мася, учится хорошему и нужному всегда хорошо. Мы учились тому чего не умели. И самое главное это не стыдно! |
62-масон 62 >лучше так сказать- ты активист гомосексуального лобби в России, пытаешься перенести продолжающейся до сих пор войну севера и юга Америки к нам в Россию, демократы они такие , да |
[quote=супердерзкий;48225739]лучше так сказать- ты активист гомосексуального лобби в России, пытаешься перенести продолжающейся до сих пор войну севера и юга Америки к нам в Россию, демократы они такие , да[/quote] я согласен но маленькое уточнение, не активист а пассивист! бо именно ап этих его проделках в камере, рассказывали люди тут . |
69-супердерзкий >не хами, он нормальный мужчина. с ним надо бороться силой и умом, а не хамством, как ты |
[quote=Хаус MD;48225717]Мася, учится хорошему и нужному всегда хорошо. Мы учились тому чего не умели. И самое главное это не стыдно! [/quote] Ну вот и славненько. Будем учить и дальше. |
[quote=Хаус MD;48225751]бо именно ап этих его проделках в камере, рассказывали люди тут . [/quote]Лабиринт тут о тебе тоже много чего рассказывал.Судя по твоей логике,Лабиринт истинную правду говорит? |
[quote=масон 62;48225758]Лабиринт тут о тебе тоже много чего рассказывал[/quote]А ты хоть раз ему предъявил, когда он гонит? Или кому то из ваших? Терпи теперь. [quote=масон 62;48225757]Будем учить и дальше.[/quote] Ты учить? Чему? |
74-Хаус MD >Когда на меня гонит-Предъявляю.На тебя-Нет.Ты же сам разрешил? Но на тебя же я не гоню? Так почему ты мне хамишь,ссылаясь на то что тебя Лабиринт обижает? |
[quote=Хаус MD;48225762]Ты учить? Чему? [/quote]Тоже самое бояре Петру-1 заявляли,когда им бороды рубили,на европейский манер. |
[quote=масон 62;48225769] Так почему ты мне хамишь,ссылаясь на то что тебя Лабиринт обижает?[/quote] Он меня обижает???:)))) [quote=масон 62;48225769]Когда на меня гонит-Предъявляю.На тебя-Нет.Ты же сам разрешил?[/quote]он гонит вообще на всех когда бухает, он неадекват и его не слушают. А про тебя серьёзные люди говорили:))) |
76-масон 62 >есть такая красная книжка- боевой устав сухопутных сил- взвод отделение танк. ты, витя, козел, тебе ефрейтору лицо надо разбивать. прикладом по лицу. |
[quote=Хаус MD;48225778]А про тебя серьёзные люди говорили:))) [/quote]Ты вроде чалился. С тебя можно и спросить как с понимающего. Вот и поведай про "серьёзных людей"? |
79-масон 62 >чалятся на зоне, витя. в армии несут службу |
ты кем вел бой, автоматчиком? или штопал? |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |