![]() | [1] [2] |
[quote=Saldo4Soldo;24584731]ресурс этот - заокеанский и что там, кроме россиян, тьма прочих граждан толчется. [/quote] Ага, именно так, под видео со встречи Навальный - "Наши" много комментариев писали уроженцы Африки и Латинской Америки и островов Полинезии.-)) |
[quote=Saldo4Soldo;24584731]что ресурс этот - заокеанский и что там, кроме россиян, тьма прочих граждан толчется.[/quote] Так заокеания нам вроде теперь - товарищ и брат? А ваще, чет зауральский бронепоезд всё сильнее и сильнее начинает визгливо-весело скрипеть... |
36, 37 > Да, да! Навальный - святой и непорочно зачатый! )))) Молитесь далее на вашего кумира. То, с чем он сейчас в Астрахани носится, все по тому же шаблону, что и в прошедшие выборы, просто смешно и противно. Не верю ни единому слову этого лживого и насквозь фальшивого "борца". |
41-Лесник > Ты-то сам откуда? C Латинской Америки или Полинезии? |
Вот уже Сальдо начинает менять свои политические пристрастия.-)) [quote=Saldo4Soldo;24584902]Навальный - святой и непорочно зачатый! [/quote] |
А Сальдо, все больше напоминает - Чебурашку... Только тот носился в поисках друзей. А она наоборот...Отчаянно ищет "новых" врагов, которые будут в новом сезоне, подло мешать Владимир Владимыручу очередное светло будущее строить... |
[quote=Saldo4Soldo;24584944]Не верю ни единому слову этого лживого и насквозь фальшивого "борца". [/quote] А есть люди о которых можно сказать что они честные и порядочные? |
46-Ура > С такими друзьями России, как ты и Лесник, и врагов не надо. На всякую "туфту" бросаетесь, без разбора. "Нюха" на фальшь - ноль! ((( |
47-Лесник > Да, есть! |
48-Saldo4Soldo >[quote=Saldo4Soldo;24585101]"Нюха" на фальшь - ноль![/quote] Гы...А если мне воняет и от тех и от этих? Причем одинаково - тухляком... Что тогда? |
На краснодарском вокзале остановился Сибирский Бронепоезд. Мадам дёрнула козырёк фуражки,поправила кобуру с маузером а шагнула навстречу зажравшемуся кубанскому кулачью,вечно недовольному властью. Сзади с обречённым видом плёлся медвежонок,с головой,набитой опилками. Пятачёк из пулемётной башни наблюдал за происходящим. Железный Дровосек скромно опохмелялся в арсенальном вагоне.... |
[quote=Saldo4Soldo;24585125]Да, есть![/quote] Ну и? |
51-АнапА крепкое > Медвежонок тоже о маузере мечтает, но еще больше - о не дрогнувшей руке... |
[quote=Saldo4Soldo;24585125]> Да, есть! [/quote] Можно их ФИО? |
+ к 54. Кто же они честные и порядочные в твоём понимании? -)) |
А ваще, уральский политпросвет давно в уныло-нудное цирковое представление, с не изменяющемся репертуаром, превратилось... И кажись, в новом 6 летнем сезоне, мы так и не увидим новых завораживающих кульбитов и свеже-веселых клоунских номеров... |
[quote=Ура;24585579]и свеже-веселых клоунских номеров... [/quote] Ждём. -)) Сейчас Сальдо напишет кто у нас честные и порядочные люди. |
Я-однозначно честныя и порядочныя людя. Но на выборах в ГД сражался в эсеровской банде.Просто там у меня кенты. |
54-Лесник > Я могу с полной определенностью говорить в этом плане только про людей, которых знаю лично, непосредственно. Тебе их ФИО ничего не скажет. |
[quote=Saldo4Soldo;24585835]Я могу с полной определенностью говорить в этом плане только про людей, которых знаю лично, непосредственно.[/quote] Сальдо, предельно откровенный ответ, лицемерить в этот раз не стала. Спасибо (без всяких шуток) за такой ответ. |
[quote=Saldo4Soldo;24572273]Даже открывать ссылку не буду.[/quote] Но, любопытство взяло верх.-)) [quote=Saldo4Soldo;24584731]в комментах к ссылке, там правильно замечено, что пенсия военных совсем не маленькая.[/quote] А какая пенсия у военных? |
Вернёмся к теме. Астрахань. Официальное заявление УМВД России по Астраханской области. [url]http://www.mvd.ru/news/show_104518/[/url] |
62-Лесник > Если бы менты выходили на митинг, то было бы видео. Есть видео? |
39-Лесник >говорили все,но я ничегошеньки не понял. |
[quote=astroiLL;24605661]Есть видео? [/quote] Не знаю. Но, не верю, что СП выходили митинговать. Пока ещё страна не дошла до такого. Но, непонятно почему появилась эта инфа - ссылка в посте №62. ? |
Полиция опровергла информацию о вводе бронетехники в Астрахань. Соответствующее сообщение появилось на сайте управления МВД по Астраханской области. "Никак иначе, кроме как бредом, эту информацию назвать не могу", - прокомментировал РИА Новости сообщения о вводе БТР начальник пресс-службы регионального УМВД Петр Русанов. [url]http://www.lenta.ru/news/2012/04/18/btr1/[/url] |
Saldo4Soldo --Сальда,вот тебя климакс колбасит!!!.или вас едросню пропутинскую и без климакса карячит всегда,если воровать мешают? ..ты икону святого чудотворца Гундяева в доме уже повесила?.....вот чуднеса творятся с ним!...часы то появяся ,.то исчезнут!!..Чудо! чудо! |
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |