![]() |
Армения. Гол в свои ворота. Чувачек сбежавший из части и застреливший армянскую семью - "спасибо" тебе. Теперь это повод для разрыва отношений. В Ереване, коллеги, однако, большая буза, подогреваемая извне и убиение семьи основной повод. |
Ах, мы потеряем Армению,насовсем? |
[quote=rexline;37743905] Теперь это повод для разрыва отношений. В Ереване, коллеги, однако, большая буза, подогреваемая извне и убиение семьи основной повод. [/quote] Армяне покинут краснодарский край, Россию? Ля, где же вас таких тупых дегенератов госдеп находит? |
2-ssd > это какой-то новый комплимент мне - "наймит госдепа". Самому не смешно? |
1-_К0шница_ > лично у меня есть претензия парфянской стороне - нефиг так дорого оценивать свои отели и сервис. |
[quote=rexline;37743905]Теперь это повод для разрыва отношений.[/quote]Ага. Теперь все исламские страны разорвут отношения с Францией. Самому не смешно? Когда криминал был поводом? |
я думаю изза одного дибила ничего не измниться.. например изза рекси же не стали тут все голубыми |
5-питон > от ты питоооон, мой друг. Я же не о официалной позиции страны, а о настроениях норота, которого уже обрабатывают пропагандистским дустом. |
у либерастни праздник. |
[quote=Korelsky;37744108] у либерастни праздник. [/quote] Однозначно...:)))))))))))) |
[b]"Армения. Гол в свои ворота."[/b] Какой гол? В чьи ворота?ё1 |
Лозунги в Ереване очень похожи на Киевские. Сценарий схож. |
Не с нашим счастьем,рекслайн. |
[quote=rexline;37744186] Лозунги в Ереване очень похожи на Киевские. Сценарий схож. [/quote] Доки в студию... |
10-+ [b]Гол в свои ворота?[/b] Что, на территории Армении происходит какая-то операция, в которой случилось что-то такое, что можно назвать "автоголом"? Нет конечно. Сбой в механизме. Одна из деталей этого механизма оказалась дефектной... Да, такое случилось. Радостного мало. И писать с каким-то дурацким ерничаньем, "Чувачек", "буза" - совсем не умно. Хотя, идея автора понятна - случилось то, что можно назвать дискредитацией сотрудничества России и Армении в военном сотрудничестве. Случилось к великому прискорбию наших народов. Идет следствие. |
[quote=ssd;37743955] Ля, где же вас таких тупых дегенератов госдеп находит? [/quote] Не не не не, это не про него. Он конечно "не такой как все", но не госдеповский. |
Повод всегда найдётся.. Чо за "гол в свои ворота"? |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |