![]() | [1] [2] |
Деньги не цель. Деньги средство для достижения цели. Цель--власть! Скажет власть--веселись ребята! Будем веселится. Скажет--брысь под шконку--никто и не пикнет. А кто пикнет--люто пожалеет! Ничего нового--вот и все "технологии". |
Дашкоинты труднее отследить .перевод беспалевный. биткоинты кака. |
Кому надо--тот всё определит. И откуда, и куда и зачем! Этих "коинов" уже разных, видов под 700, для разных целей наделали. Большинство--чисто спекулятивная мулька. |
41) Деньги исчезают,много денег--вернее, переходят от глупых малышей, к солидным умным и большим дядям.- Вроде полковника Захарченко и губеров - по 1,5 тонны (метрических) на брата?))) |
45-saurus-- с Захарченко не доработка, понимаш, вышла! |
[quote=_Кошница_;43854677]Мэй би, мэй би, если не произойдёт регресса.[/quote] [img]http://cs9.pikabu.ru/post_img/big/2017/02/20/9/1487604706151927652.jpg[/img] |
Греф всегда был за битлохи. Удобная и привычная для него деньга.... |
Таки я услышу какой-то разумный аргумент против криптовалюты, окромя многократно повторенного слова "лох" и однокоренных? Я понимаю, что для большинства людей любая непонятная хрень остаётся непонятной хренью, но тут-то должны быть граждане в массе своей классом выше, раз смогли настроить и выйти в Интернет. |
Деньги от Путина прячу в dash.Три компьютера в сеть по беспаспортным симкам. перемешиваю в первом кошельке перекидываю во второй кошель там перемешиваю потом в третий там перемешиваю и потом по необходимости вывожу на счет. |
[quote=NTFS_;43857206]Таки я услышу какой-то разумный аргумент против криптовалюты,[/quote] А что толку, всё равно не поймёшь и не согласишься с другим мнением. Ты как какол - непробиваемая кастрюля на голове. И вообще - иди ка ты к Санди-1, он у нас академиг в економике. |
[quote=Чукча;43857266]А что толку, всё равно не поймёшь и не согласишься с другим мнением.[/quote] Ясно, аргументов нет. |
[quote=Эдж;43851946] а кто нибудь достоверно знает, что именно вычисляет во время "майнинга" "спец.оборудование" ? [/quote] Вычисляет хэши. Но результат работы летит в помойку |
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |