![]() |
не кормите тролля, пусть изрыгивает своё нутро, ну или программку переписывает...)) |
Пиндосы сегодня заявили что санкции с РФ не снимут ни когда)) Псаки жгёт не по детски)) |
Леприкон 82. Я чет не понял, она вернулась? У неё выкидыш? |
[quote=KinDzaDza;38365412]беня вы тупой.. ее ЗВЗ был у пендосов.. они этим и шантажировали уеропу[/quote] Ваша тупость ожидаема :)) [quote=aivariz;38364720]как только у восточной Европы появился выбор - она выбрала не Россию на скрепах а тупых пиндосов с гнусными геями...[/quote] Теперь поведайте каким макаром ЗВР Восточной Европы были у США ? |
[quote=abc__z;38365692]Я чет не понял, она вернулась? У неё выкидыш?[/quote]выступает как и прежде должность только поменяла название. живота пока не видно но талия уже сровнялась с плечами) |
Сейчас в Москве в переходе "Путин герой" Хохло мрий пока не встречал :) |
Вот дура. Её корреспондент точно до проблем с ребенком доведет. |
[quote=aivariz;38359064] Цитата: Сообщение от kaldyrchik вонять опять суки будут.., вот если бы постоянно держать там 10-ки т-90 Не не будут , с чего вонять на чужие эротические фантазии ? [/quote] мне кажитцо, что именно у вас часто появляется слово "эротический".. придумайте шонить другое... (а то начну намекть на нехорошие весчи..) |
[quote=kaldyrchik;38366266]мне кажитцо[/quote] Креститесь ! А в реальности никаких дивизий России с Т-90 или Т-72 в Венесуэле не ожидается. Поцреоты как всегда переврали новость в угоду понтам. |
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |