К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Америка 2

0 - 20.10.2023 - 12:00
Ввиду жутких тормозов предлагаю продолжить тут.
И вспомнить Культиватора, открывшего первую тему.

8481 - 09.04.2026 - 16:43
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
И что дома сидишь, в комп пялишься , не переставая? Гуляй по миру, наслаждайся. Для того она и пенсия!
Ты про мобильный интернет слышал? Вот будешь в Колизее(ржу), так выкрой минутку, похвастайся.
8482 - Вчера - 06:03
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий И что дома сидишь, в комп пялишься , не переставая? Гуляй по миру, наслаждайся. Для того она и пенсия! Ты про мобильный интернет слышал? Вот будешь в Колизее(ржу), так выкрой минутку, похвастайся.
Обязательно много чего сниму на видео и сфоткаю, как всегда в каждой поездке..Пошлю друзьям и родичам. Но на форуме выставлять не буду. Это мой принцип.Поезжайте - сами все посмотрите. ;о))
8483 - Вчера - 07:19
Цитата:
И что дома сидишь, в комп пялишься , не переставая?
Работаю удаленно, в перерывах слежу за тобой. (С) Большой Брат. :))) Василий покинул нас, отвязываться не на ком. :)))
8484 - Вчера - 09:15
8482-Бользен настоящий > Ты даже не понял, о чем я и привычно попонтовался.
8485 - Вчера - 10:40
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от Бользен настоящий И что дома сидишь, в комп пялишься , не переставая? Гуляй по миру, наслаждайся. Для того она и пенсия! Ты про мобильный интернет слышал? Вот будешь в Колизее(ржу), так выкрой минутку, похвастайся. Обязательно много чего сниму на видео и сфоткаю, как всегда в каждой поездке..Пошлю друзьям и родичам. Но на форуме выставлять не буду. Это мой принцип.Поезжайте - сами все посмотрите. ;о))
Бользен, а я, а я... а я на Майские в космос полечу, на МКС. Фоток и видео наделаю, но вам не покажу. Сами слетайте.... Ну ты понял, пиз..ть не мешки ворочать.
8486 - Вчера - 11:00
8485-Sedoy > Ты подготовься, отчеты реальных путешественников почитай и свой составь заранее) А мы восхищаться будем.
8487 - Вчера - 19:44
8483-K Michael >8484-Дятловед >8485-Sedoy >
А мне ваши понты ни к чему. Понтиться- это ментальная совковая привычка россиян, На Западе сразу понимаешь это и постепенно отвыкаешь от нее. Здесь люди просто делятся своими впечатлениями , увиденным,и никто не воспринимает их рассказы с завистью и злобой. Обычное дело, обычный рассказ. Любой может рассказать что-нибудь свое,где побывал, что увидел, а кто захочет может просто поехать и тоже посмотреть , если впечатлился рассказанным. Ничего в этом особенного нет. ;о))
8488 - Вчера - 20:19
Цитата:
Любой может рассказать что-нибудь свое,где побывал, что увидел,
"Джентльмены верят на слово.
Ну, тут мне и попёрло"(с)))
8489 - Вчера - 20:29
8487-Бользен настоящий > Так а я про что. Просто, сидя в кафе в Траставере писни на форум. Мол, тут я, вино попиваю. Я своим друзьям из поездок регулярно фото и рассказики засылаю, воспринимают с удовольствием. А насчет чьи понты, так мы видим. Практически вылечился некоторый)
8490 - Сегодня - 10:11
8487-Бользен настоящий > Открой стрим в тиктоке, покажи себя и свои красоты. Я первая приду, подпишусь и подарю тебе корону или ещё какой-нибудь подарок. Многие твои сограждане ведут трансляции онлай, выкладывают видео, никто не может упрекнуть их во лжи, ибо это лучше тысячи слов. Жду волнуюсь.
Ото сиди и не звезди в своей станице.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены