К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Америка 2

0 - 20.10.2023 - 12:00
Ввиду жутких тормозов предлагаю продолжить тут.
И вспомнить Культиватора, открывшего первую тему.

7201 - 17.07.2025 - 21:54
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Это форум о политической дискуссии тут ты прав. Но! Ты рамсы попутал. Кто ты, и кто нормальные форумчане?...
Я всегда прав! Потому что я умнее, образованнее, опытнее ( старше многих из форумчан) и имею доступ к большему объему мировой информации, чем многие из них. Я только в СССР/России прожил 50 лет, и уже на альтернативном Западе практически 20 лет живу., так что рамы путаю не я ;о))) А вообще я против деления всех форумчан по территориальному , национальному , и любому иному признаку. Такое деление явно тухло попахивает фашизмом и нацизмом. Согласны со мной?
7202 - 17.07.2025 - 22:53
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
чем богаче город, тем крыс больше
Это говорит о жадности богатеев? Или об их бестолковости и неспособности проводить дератизационную работу?

Кстати, если мерять по твоей шкале, то Чикаго, Лондон и Париж богаче Нью-Йорка? Я ничего не перепутал?
7203 - 17.07.2025 - 23:08
7202-Analytic >
То есть ты хочешь сказать, что в этих городах больше крыс? Был в них примерно год назад . Крыс не видел, Но специально не разглядывал. Кстати, мой пасынок из России , ярый Z- патриот , когда недавно прилетел к нам с женой, выходил в город с куском хлеба. Зачем? Как потом объяснил, что хотел в метро покормить на видео крыс, чтобы дружинам послать прикольное зрелище. Был в стране 4 недели, в разных городах, высматривал их, но не повезло , разочаровался. ;о))) С бомжами тоже как-то не свезло в Нью-Йорке, по нашим маршрутам прогулок их не оказалось , время было холодное, что ли, А то он даже червонец зеленый хотел под видео ему дать. Я ему посоветовал летом прилететь в следующий раз, наверняка найдет персонажа для своего видеоприкола.;о)) А вообще ему очень понравилась Америка. Он не ожидал этого чувства. ;о))
7204 - 18.07.2025 - 06:12
Цитата:
Потому что я умнее, образованнее, опытнее ( старше многих из форумчан) и имею доступ к большему объему мировой информации, чем многие из них. Я только в СССР/России прожил 50 лет, и уже на альтернативном Западе практически 20 лет живу., так что рамы путаю не я ;о)))
Это тебе не помогло. И вот почему. В Америке ты сейчас, а Россия у тебя двадцатилетней свежести в твоих мозгах.
Поэтому ты тут глупее всех.о))) Ты теплое с мягким путаешь. А объем твоей информации - магазин с курами и Липсиц.
7205 - 18.07.2025 - 06:14
7203-Бользен настоящий > Да вы там все такие. Родственники, уле.;0)))
7206 - 18.07.2025 - 09:34
Цитата:
Я всегда прав! Потому что я умнее, образованнее, опытнее ( старше многих из форумчан)
??? Да тебе не на форум нужно заходить, а к дохтуру по мозгам. У тебя же явно крыша поехала....А я думаю почему Трамп так себя ведёттт А это оказывается "распространённый диагноз психического растройства" в Пиндостане.
7207 - 18.07.2025 - 09:49
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
тебе не на форум нужно заходить, а к дохтуру по мозгам.
он нищий пендосский приживал.
Денежек у его в обрез.
Какой дохтур?
У его даже петуха возможности купить нет!

По сему оно тут на форуме мозги замерзает, бесплатно же...
7208 - 18.07.2025 - 10:04
7207-дед в квадрате > а ты можешь купить себе курицу грилЛль ? не можешь ! ото и сиди тута.
7209 - 18.07.2025 - 10:27
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
7207-дед в квадрате > а ты можешь купить себе курицу грилЛль ? не можешь ! ото и сиди тута.
Чо то не понял юмора...Старею? Винни, ты чо, снова не на работе? Ладно я тут копаюсь в песочнице, с заказами туго, время убиваю. но надоело.
7210 - 18.07.2025 - 10:53
7209-Чукча > у меня график сутки/трое, до утра вскр я совершенно свободен :)
дед - нищий, не может пойти в Костко и купить себе чудесную, волшебную курицу гриЛЛь ! и даже две куры !!! при этом позволяет себе критиковать троянду ...
ну какой тут юмор ? страшная правда нашей нищей жизни ...
7211 - 18.07.2025 - 11:06
Каждый пост Розочки, где он рассказывает про все те изыски которые якобы сыпятся на него, пропитан его слезами. Поймите, нельзя получать талоны на еду и при этом гонять по круизам. То, что он пишет сейчас в диковинку, поскольку к этому моменту его уже банили и после разбана пластинка ставится сначала.
7212 - 18.07.2025 - 11:55
Цитата:
дед - нищий, не может пойти в Костко и купить себе чудесную, волшебную курицу гриЛЛь ! и даже две куры !!!
Волшебные курицы? Афигеть! Это наверное потому что они воздушные, накаченные химией и водой? Конечно на курицу за 200-300 рэ у Деда деньги есть...Но лучше если он не будет покупать эту Гриль-бишмармак, а просто дома сам сделает в духовке. И дешевле и экологичней. Я так и делаю иногда, стараюсь покупать типа "фермерские", подороже но бывает что и поплотней и получше. Ну а курочках своих домашних при ССССр вспоминать не стоит, как и уточках - то было фантастически вкусное блюдо...
7213 - 18.07.2025 - 12:00
Цитата:
Ну а курочках своих домашних при ССССр вспоминать не стоит, как и уточках - то было фантастически вкусное блюдо...
Так домашние и сейчас такие, езжай в деревню и жируй, сколь денег хватит. Одно яйцо домашнее пахнет, как кастрюля бульона, напиши на нем "СССР" и будет тебе щастье. Ой, чукча чукча )))
7214 - 18.07.2025 - 12:06
Цитата:
Сообщение от Брусникина Посмотреть сообщение
Так домашние и сейчас такие, езжай в деревню и жируй, сколь денег хватит.
Ой дура-дурой. Видно что эта особь никогда не жила на земле, не растила курочек...Откель то она приехала. с ДВ? Понаеха хренова...
7215 - 18.07.2025 - 12:11
Цитата:
Цитата: Сообщение от Брусникина Так домашние и сейчас такие, езжай в деревню и жируй, сколь денег хватит. Ой дура-дурой. Видно что эта особь никогда не жила на земле, не растила курочек...Откель то она приехала. с ДВ? Понаеха хренова...
Не хами, тварь вонючая, пока твои пропитые яйца не пошли на изготовление берцов.
7216 - 18.07.2025 - 12:58
Новости из чумного барака:
ВАШИНГТОН, 17 июля (Reuters). Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом в четверг пообещал бороться с «незаконным» решением администрации президента Дональда Трампа отменить федеральные гранты на сумму около 4 миллиардов долларов для амбициозного, но сильно затянувшегося проекта высокоскоростной железной дороги в штате.
В четверг в Окружной суд США в Лос-Анджелесе Управление высокоскоростных железных дорог Калифорнии, которое курирует проект, подало иск, в котором оспаривается отмена проекта как «произвольное и необоснованное» злоупотребление полномочиями.

Лос-Анджелесская телекомпания ABC с прискорбием сообщает о кончине проекта высокоскоростной магистрали длиной 1 200 км:

“Министр транспорта США Шон Даффи объявил, что Федеральное железнодорожное управление прекратит федеральное финансирование высокоскоростной железной дороги в Калифорнии”

Откуда такая чёрствость, спросите вы? Устраивайтесь поудобнее.. Проект стартовал в 2008. Под оркестр и бросание чепчиков в воздух. На сегодня потрачено $9,8 млрд*, но ни одного рельса не положено. Первоначально предполагалось, что весь аттракцион обойдется в $33 млрд, но сейчас оценки плавно эволюционировали до ранжира $89 - $128 млрд или, в среднем, $83 млн за км пути. Сроки так же сильно сдвинулись вправо.
Губернатор Ньюсом в ответ заявил, что Калифорния рассматривает все варианты для борьбы с этой вопиющей несправедливостью. Его можно понять, политические разногласия могут быть, но при чём тут лишение финансирования?!
-
* в такую же сумму обошёлся весь "Северный поток-2",
1 234 км., по дну моря. Построен за 3 года.
----------
Ничего, еще напечатают.
7217 - 18.07.2025 - 16:50
7216-Эдж >
Лишние деньги печатать нельзя! Трамп этого добивается, всеми силами хочет подчинить себе главу ФРС Пауэлла или заменить его на жополиза -покорного. Такого еще не было за всю историю Америки. Понижение или повышение кредитной ставки ФРС зависит строго от экономической ситуации в стране, за которой постоянно следит глава ФРС. Его действия должны быть независимы от "хотелок" действующего президента в стране , равно как и от Конгресса. Он обязан быть независим!!!! Если напечатать деньги безосновательно, сколько захочется, то инфляция начнется и ее будет трудно обуздать. По всему миру она будет также нарастать . Но Трампу плевать, Он желает понизить доллар, чтобы ( как он думает и рассчитывает) пустыми бумажками можно будет расплачиваться с рабочими на предприятиях, которые он желает вернуть из других стран , в Америку. И ничего ,что будет падение уровня жизни простого американского народа, так как обесценившимся долларом они будут получать зарплаты равносильные китайским, индийским, вьетнамским и тд. Не сможет американец ездить в Европу,со слабым долларом, отдыхать на Карибах и в Мексике также станет гораздо дороже, не говоря уже о росте цен на товары и продукты. Мне тоже , как американскому "нищеброду" также прийдется закрыть эту свою лавочку любимого мною туризма и отдыха в карибских отелях. При слабом долларе будет дорого. Слава Богу успел уже за 20 лет насладиться шикарными впечатлениями( хотя хотел бы и продолжать также еще много лет, пока силы есть и ноги ходят), но рыжий лохматый дед, имеет свои цели. Народ пострадает, но он и его класс -нет. Недаром он сильно снижает налоги именно для богатого класса Америки, к которому сам принадлежит и его семья. Пусть доллар подешевеет, но у него и богатеев долларов станет в разы больше, что увеличит его и их личное состояние. А на простых американцев ему наплевать. Жаль,что так происходит. Надеюсь , что еще успею хотя бы пару раз посетить запланированную Европу, пока еще не слишком упал доллар по отношению к евро. В планах Италия и на следующий год Испания с Португалией. Остальные мелкие страны уже не так интересны , если что. Можно будет закрыть Европу и переключиться на дальнейшие туристические исследования своей страны, Америки, где доллар, в любом случае будет внутренней валютой и возможно все будет более доступно. Кроме Лас-Вегаса, я еще не видел Запада США, а там тоже много интересного , от Калифорнии до Гавайев. А там , глядишь, и рыжего сменят. ;о))
Sk
7218 - 18.07.2025 - 17:31
Цитата:
Лишние деньги печатать нельзя!
Так зачем вы их печатаете?
7219 - 18.07.2025 - 18:46
Запасов ракет США хватит всего на 8 дней боевых действий
Об этом заявил экс-советник министра обороны Соединенных Штатов, полковник в отставке Дуглас Макгрегор.

А против Орешника защиты нет ...
Майкл, ты как, Дропшот 2.0 поддержал бы ? :)
7220 - 18.07.2025 - 23:46
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Лишние деньги печатать нельзя! Так зачем вы их печатаете?
Пока не печатаем лишние, только после серьезного всестороннего анализа специалистов ФРС США. Пока Джером Пауэлл законным образом сопротивляется давлению президента Трампа, по всем его "хотелкам" , чем и вызывает у него злость. ;о)))
7221 - 18.07.2025 - 23:58
Цитата:
Пока не печатаем лишние
Ну да. Зачем тратить деньги на то, чтобы их напечатать, если деньги можно брать в долг у других стран? Вы же занимаете уже больше, чем зарабатываете :)
7222 - 19.07.2025 - 00:10
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Пока не печатаем лишние Ну да. Зачем тратить деньги на то, чтобы их напечатать, если деньги можно брать в долг у других стран? Вы же занимаете уже больше, чем зарабатываете :)
И что? Это так и есть. Но мы не занимаем в прямом смысле слова, а нам навязывают свой товар,уговаривают, и согласны взять не долларами , а нашими ценными бумагами, на которые еще и %% им капают. Вот так и растет дисбаланс в товарообороте с такими странами.
7223 - 19.07.2025 - 03:47
Цитата:
Майкл, ты как, Дропшот 2.0 поддержал бы ? :)
С чьей стороны?
7224 - 19.07.2025 - 07:28
7223-K Michael > очевидно ж, нет ? :) С нашей, вестимо.
banned
7225 - 19.07.2025 - 08:31
7216-Эдж >тю... В курсе ли вы за тувинский золотой железнодорожный костыль?
banned
7226 - 19.07.2025 - 08:38
Цитата:
у меня график сутки/трое,
блестящая карьера в петрограде, винни!
7227 - 19.07.2025 - 09:32
7224-Winny >Не надо заниматься плагиатом, просто бороться за мир во всем мире...
7228 - 19.07.2025 - 11:39
7227-K Michael > эээ, т-щ, Ви не понимаете всей глубины вопроса.
Нюанс в том, что на любое "да как вы можите ? да вы людоеды !" - тут жи отсылка к "а вы ничем не лутше".
7229 - 19.07.2025 - 11:43
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
7216-Эдж >тю... В курсе ли вы за тувинский золотой железнодорожный костыль?
И чо и чо?
Строительство железнодорожной линии Курагино — Кызыл началось в 2011 году, но до сих пор не завершено. По состоянию на 2024 год было завершено около 60% пути.
Расскажи.
7230 - 19.07.2025 - 11:44
Цитата:
Лишние деньги печатать нельзя!
Но если очень хочется то можно.
7231 - 19.07.2025 - 12:32
7228-Winny >Надо: "А у вас там негров линчуют".
KVD
7232 - 19.07.2025 - 13:04
Цитата:
Цитата: Я только в СССР/России прожил 50 лет, и уже на альтернативном Западе практически 20 лет живу.,
А зачем ты живешь? С какой целью?
7233 - 19.07.2025 - 14:58
7232-KVD >а с чего ты взял, что оно живёт?
Он банально доживает свою жизнь, на подачки пендосский, как нищая приживалка, имхо...
7234 - 19.07.2025 - 16:38
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Цитата: Я только в СССР/России прожил 50 лет, и уже на альтернативном Западе практически 20 лет живу., А зачем ты живешь? С какой целью?
Наслаждаться жизнью. Живем-то всего один раз. ;о)))
7235 - 19.07.2025 - 16:42
Цитата:
Живем-то всего один раз.
Но это не точно.
7236 - 19.07.2025 - 16:59
В Калифорнии продолжают грабежи железнодорожных контейнеров, причем на ходу
видео : https://t.me/infantmilitario/161494
KVD
7237 - 19.07.2025 - 18:07
Цитата:
Цитата: Наслаждаться жизнью. ;о)))
За чей счет?
7238 - 19.07.2025 - 19:32
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Цитата: Наслаждаться жизнью. ;о))) За чей счет?
За свой, разумеется, я же платил налоги. Все по закону. А у тебя не так? На ворованные живешь? ;о))
KVD
7239 - 19.07.2025 - 19:48
Цитата:
Цитата: А у тебя не так? На ворованные живешь? ;о))
Спасибо коммунистам, я все получил от них для достойной жизни.
Цитата:
Цитата:За чей счет?
За свой, разумеется, я же платил налоги. Все по закону.
Ты перебрался в Соединенные пока еще Штаты Америки в 50 лет. Что ты там такого наработать бы мог? Скорее всего продал им там что-то секретное.
Sk
7240 - 19.07.2025 - 19:50
7238-Бользен настоящий > Одноглазый, как можно назвать жизнью твоё жалкое одинокое существование среди негров и крыс в быдлорайоне?)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены