![]() | |
[quote=Sk;49377101] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Они часть заплатят, а часть ( возможно очень значительная ) должна быть оплачена самим пациентом В пиндостане нет бесплатной медицины, как в России??? Денег не хватает? Что мешает напечатать? [/quote] На вашу бесплатную можно насрать! Она ничтожная. И ты это прекрасно знаешь. ;о)) |
[quote=Бользен настоящий;49377099]а я американец.[/quote] А почему ты в Европе представлялся россиянином, американец?))) Хохлосвиньей тоже стыдно было, чмо одноглазое?)!) |
5241-Бользен настоящий > Насрать можно только неграм тебе на голову в твоем подъезде))) |
5241-Бользен настоящий >завязывал бы ты бахвалиться, олигарх на понтах... |
[quote=дед в квадрате;49377109] 5241-Бользен настоящий >завязывал бы ты бахвалиться, олигарх на понтах... [/quote] Это только в ответ на нападки на мою страну и меня идиотов вроде Sk,kawi, которых других , и прилипают ко мне как банные листы со своими придурочными оскорблениями. Вы лучше их придержите, а не мне высказывайте. |
5245-Бользен настоящий > .уйло одноглазое, так почему ты в гейевропе стыдился называть себя гражданином той страны, в которой ты живешь??? Боялся, что и там тебе на голову будут гадить?))) |
[quote=дед в квадрате;49377109]Вы лучше их придержите, а не мне высказывайте.[/quote] Ты вменяемый? Или не как не выйдешь из образа обеспеченного? Поверь, у нас не мало людей, живущих лучше, чем ты... |
[quote=Sk;49377111] 5245-Бользен настоящий > .уйло одноглазое, так почему ты в гейевропе стыдился называть себя гражданином той страны, в которой ты живешь??? Боялся, что и там тебе на голову будут гадить?))) [/quote] Не боялся.!С чего ты взял, недоносок тупоголовый??! Я везде по- английски разговаривал , с американским акцентом, и паспорт в отелях предъявлял американский. И кепка у меня была Нью-Йоркская. Везде было уважение , все пытались со мной говорить по-английски, помочь что-то найти ,если было надо. Все нормально. Вспомните свои допутинские времена в России, так и в Европе все сейчас. И по-русски я тоже говорил свободно. Это цивилизованные страны, у них все нормально. |
[quote=Бользен настоящий;49377110] Это только в ответ на нападки на мою страну и меня идиотов вроде Sk,kawi, которых других , и прилипают ко мне как банные листы со своими придурочными оскорблениями. Вы лучше их придержите, а не мне высказывайте. [/quote] Чето ты расчирикался не на шутку. Не хочешь сюда написать свои жалобы и претензии? [url]http://www.svr.gov.ru/letters/send.htm[/url] |
5249-Bacillus_subtilis > Не хочу! Я с придурками не общаюсь. ;о))) |
сер, а нет ли тут грубостей каких? Может снова сходишь за своим модератором. |
[quote=Бользен настоящий;49377140]Не боялся.!С чего ты взял??! Я везде по- английски разговаривал , с американским акцентом, [/quote] С твоей писанины, брехло одноглазое: 105- 15.11.2023 - 18:41 [quote=Бользен настоящий;49240421]Когда катались по улицам Вены в конной повозке с кучером , то он сначала разговаривал с нами по - английски, рассказывал все как гид, а потом , услышав нашу русскую речь между собой, вдруг стал шутить на ломаном русском, перешел на обзор по- русски. Между делом спросил о Путине, как мы его терпим, мол. [b]А я ответил ему : да так же как и ...[/b] [/quote] Какое ты отношение имеешь к Путину и России, хохлосвинья, проживающая в пиндостане?? Путина он терпит, чмо, целующее туфли неграм в подъезде Нью-Йорка. |
[quote=Бользен настоящий;49377099]Можно также судиться с ней , чтобы оплатила полностью или большую часть.[/quote] Судиться в США с компанией? Прежде чем ляпнуть почитал бы хоть, что об этом сами пиндосы пишут. И вообще все твои рассказы определенно из 90-х, складывается такое впечатление, что ты их пишешь из холодильника куда тебя уже давно положили. |
[em]Председатель КНР Си Цзиньпин не получил приглашения на инаугурацию Трампа - CBS News.[/em] Это было бы верным решением. Дзынь-Пынь - не легитимный правитель, избранный народом Китая. Он избран какой-то там компартией. |
[quote=osv;49377494] Председатель КНР Си Цзиньпин [b]не получил приглашения[/b] на инаугурацию Трампа - CBS News. [/quote]Ссыль дашь? Не дашь? Ну ладно, я сама. CBS News: Президент Китая Си Цзиньпин не приедет в Вашингтон в следующем месяце в качестве инаугурационного гостя избранного президента Дональда Трампа. [b] Трамп лично пригласил Си Цзиньпина на церемонию приведения к присяге вскоре после дня выборов.[/b] Ожидается, что на мероприятии примут участие посол Китая в США и его супруга 20 января мероприятие, как это принято в стандартной практике. [url]https://www.cbsnews.com/news/chinas-xi-not-expected-trump-inauguration/[/url] |
5254-osv > Председатель КНР Си Цзиньпин не принял приглашение приехать в Вашингтон на инаугурацию избранного президента США Дональда Трампа. Ожидается, что посол Китая в США и его супруга примут участие в инаугурации, что является стандартной практикой. Политолог Юрий Светов рассказал «Вечерней Москве», почему Си Цзиньпин отказался от приглашения Трампа. По его словам, отказ китайского лидера не нужно рассматривать как открытую демонстрацию неуважения к Дональду Трампу. Избранный президент США неправильно сделал приглашение лидеру Китая. — Открытой демонстрации неуважения к Дональду Трампу со стороны Си Цзиньпина не было. А со стороны Трампа было неуважение к традициям, потому что инаугурация в США — это церемония, которую проводят для страны. А участие глав других государств не предусмотрено. Безусловно, есть такие господа, которые пытаются туда пролезть, но это в основном из марионеточных государств, таких как Украина. Главы таких стран пытаются пробиться на инаугурацию в США, чтобы потом говорить, что они с Трампом на одной ноге. Не в лотерею, а в преферанс, не выиграл, а проиграл)) Ося, не тарапися ты так говно то выплескивать. В твоих штанах и остается. |
Вы читать умеете? [quote=osv;49377494]Это [u][b]было бы[/b][/u] верным решением[/quote] |
[quote=osv;49377514]Вы читать умеете?[/quote] А чего там читать? Обычный шаптун, как уже нередко случается, с подливой. |
[quote=osv;49377514] Вы читать умеете? Цитата: Сообщение от osv Это было бы верным решением [/quote] Умеем. Председатель КНР Си Цзиньпин [b]не[/b] получил приглашения на инаугурацию Трампа - CBS News. А сейчас вертись слизняком, что мопед не твой. Я про приглешение читал дня три назад. А Ньюс или не читали и не слышали, или там все оси работают, решили, что пипл схавает. Ося и схавал, теперь его поносит. |
[quote=Дятловед;49377517] А Ньюс или не читали и не слышали[/quote]Ньюс написал правильно. Это osv подставил предлог "не". Просто подставил. "Трамп лично пригласил Си Цзиньпина на церемонию приведения к присяге вскоре после дня выборов. Ожидается, что на мероприятии примут участие посол Китая в США и его супруга 20 января мероприятие, как это принято в стандартной практике." [url]https://www.cbsnews.com/news/chinas-...-inauguration/[/url] |
5260-Bacillus_subtilis > Спасибо. И почему я не удивлен про осю? |
[quote=Дятловед;49377575] И почему я не удивлен про осю? [/quote]Патамушто, с кем поведешься, от того и наберёшься. [quote=Дятловед;49377575]Спасибо. [/quote]Ижте, не обляпайтеся. |
[quote=Bacillus_subtilis;49377576]Патамушто, с кем поведешься, от того и наберёшься.[/quote] Вот с тобой, например) Но набираюсь то я другим способом, тебе известным. И вечно обляпанный... |
[quote=Bacillus_subtilis;49377576]с кем поведешься, от того и наберёшься[/quote] Ваапщета народная мудрость гласит - [em]с кем поведёшься, [b]с тем[/b] и наберёшься[/em]. |
[quote=osv;49377584] Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis с кем поведешься, от того и наберёшься Ваапщета народная мудрость гласит - с кем поведёшься, с тем и наберёшься. [/quote] Так ты обосрался или в процессе? |
5265-Дятловед > он крутится на 360 в самонаделанном в процессе, чтобы сильнее прилипло и никаких сомнений не было что за "красота" в глазах на осв взглянувшего) |
5266-Эвелина > Старенький, реализует свое право быть собой. Куском говна, если по простому. |
5267-Дятловед > роскошь. "Роскошь быть собой"))))) |
Два флюгера спелись. Кто б сомневался! |
[quote=osv;49377602] Два флюгера спелись. Кто б сомневался! [/quote] Слизняк в своем дерьме вертеться пытается. Ося, как тебя муж то терпит такого? |
Мне лисаПедик старуху Шапокляк напоминает, что внешне, что внутренне. |
Третий флюгер к компашке присоединился. |
[quote=Дятловед;49377517]сейчас вертись слизняком, что мопед не твой. [/quote] у Оси разве есть мопед? ... |
[quote=дед в квадрате;49377649]у Оси разве есть мопед? ...[/quote] Не было никогда. Чужие ржавые на форум таскает. |
[quote=osv;49377614] Третий флюгер к компашке присоединился. [/quote] Так приглашал Доня Си или нет? Ося, выдави из себя хоть слово правды... |
Решил как-то осв со своей второй половинкой детей завести, а не выходит. К одному врачу обратились, к другому – результата нет. И тут сосед говорит осв: - Езжайте в Геленджик, там дед-волшебник живет, он вам поможет. Они на велосипеды и к деду-волшебнику. Тот их выслушал и говорит: - Мужики, вы чё, совсем ох..ли?? - И кукучава. |
Эвелина, ну как тебе быть в компании этих мразей, тащащих на форум свои гомосячьи мрии? |
Противного за живое задело))) |
[quote=osv;49377731] Эвелина, ну как тебе быть в компании этих мразей, тащащих на форум свои гомосячьи мрии? [/quote] С тобой, дырявым, что ли, лучше? |
Трамп пообещал добиться отмены перехода на летнее время [url]https://lenta.ru/news/2024/12/15/tramp-poobeschal-dobitsya-otmeny-perehoda-na-letnee-vremya/[/url] [em]Избранный президент США Дональд Трамп пообещал добиваться отмены перехода на летнее время. Об этом сообщает Reuters. По его словам, республиканцы приложат для этого все усилия. «Летнее время неудобно и очень дорого обходится нашей стране», — подчеркнул Трамп.[/em] Дмитрия Анатольевича на них нет. |
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. | |