![]() |
[quote=Снег;41411736]Так чо... Крым не нужен?:)[/quote] Крым - нужен. Но в свете последних авантюр берут сомнения в том, что удастся его удержать. |
[quote=osv;41411739]Крым - нужен.[/quote] Зачем он тебе? Ась? |
Восстановление исторической справедливости. На полном серьёзе. Да и сами крымчане хотят быть с Россией. |
По-моему это шизофрения... [img]http://kolobok.us/smiles/light_skin/scratch_one-s_head.gif[/img] |
[quote=osv;41411751]Восстановление исторической справедливости. На полном серьёзе. Да и сами крымчане хотят быть с Россией.[/quote] А Лёха смог бы? |
[quote=osv;41411739]Но в свете последних авантюр берут сомнения в том, что удастся его удержать.[/quote]не ссы в компот, там повар ноги моет... |
[quote]Навальный добавил, что полуостров "был захвачен с вопиющим нарушением всех международных норм", но сейчас является частью России. .... Навальный также сказал, что если станет президентом РФ, то не будет пытаться вернуть полуостров Киеву: "Крым - это что, бутерброд с колбасой, чтобы его туда-сюда возвращать?" [url]http://www.bbc.com/russian/russia/2014/10/141016_tr_navalny_crimea[/url] [/quote] Боже, в голове [b]osv[/b] есть хоть 1 самостоятельная мысль, не цитата Навыального?! |
[quote=GreenSnake;41411777]не цитата Навыального[/quote]да! эль-мурид |
[quote=Снег;41411771]А Лёха смог бы?[/quote] Удержать? Может быть, и смог бы. Брать бы точно не стал. |
[quote=osv;41411784]Брать бы точно не стал.[/quote] Так как быть то? Кто для тебя лучше... "аббадон" вернувший Крым и русских людей.. или Лёха-ссыкун? [img]http://www.addvent.ru/userfile/original/z2qBPe9gle9qxpMAghiw.jpg[/img] |
[quote=Снег;41411787]Кто для тебя лучше... "аббадон" вернувший Крым и русских людей.. или Лёха-ссыкун?[/quote] А кто тебе сказал, что я чаю Лёху видеть в Правителях? Лёха - Керенский, как метко замечено не мною. |
[quote=osv;41411792]А кто тебе сказал, что я чаю Лёху видеть в Правителях? Лёха - Керенский, как метко замечено не мною.[/quote] Вопрос о правителях не стоял. Не так ли? Кто честнее в крымском вопросе в твоих глазах? "Аббадон" или Лёха? |
[quote=Снег;41411801]Кто честнее в крымском вопросе в твоих глазах? "Аббадон" или Лёха?[/quote] Если говорить о честности - было ли присоединение Крыма нарушением международных норм? Несомненно. Надо ли в связи с этим отдавать Крым обратно? Нет, конечно. Так в чём Лёха [em]нечестен[/em]? |
[quote=osv;41411809]Так в чём Лёха нечестен?[/quote] Ну если ты и Лёха считаете, что референдум русских в Крыму незаконен, а их мнение ничтожно, разве можно вас считать честными? |
[quote=osv;41411809]было ли присоединение Крыма нарушением международных норм? Несомненно.[/quote] Фактологию приложи пожалуйста о нарушении международных норм. |
[quote=Снег;41411814]Ну если ты и Лёха считаете, что референдум русских в Крыму незаконен[/quote] С точки зрения т.н. [em]международного права[/em] таки-да. [quote=Снег;41411814]а их мнение ничтожно[/quote] А вот это ты сам додумал. |
[quote=Снег;41411815]Фактологию приложи пожалуйста о нарушении международных норм[/quote] Ну как же? Оттяпали кусок территории [s]сувенирного[/s] суверенного государства. Опять же, повторюсь, с точки зрения т.н. [em]международного права[/em]. |
[quote=osv;41411818]С точки зрения т.н. международного права таки-да.[/quote] Факты я просил, а не "да".:) [quote=osv;41411818]А вот это ты сам додумал.[/quote] Отчего? Ты говоришь, что мнение и волеизъявление русских людей нарушает международное право, следовательно ничтожно. Где я не прав? |
[quote=osv;41411820]Ну как же? Оттяпали кусок территории сувенирного суверенного государства.[/quote] Кто оттяпал? Где? Когда? Была война? Я не заметил.:) |
139-Снег > Хрущов. |
[quote=osv;41411820]Оттяпали кусок территории[/quote] А как же референдум с участием и освещением всех международных СМИ? |
[quote=osv;41411820]Оттяпали кусок территории сувенирного суверенного государства.[/quote] Знаю, что спорить бесполезно, так что всего лишь маленькая ремарка. Не суверенного государства, а почти единогласное волеизъявления населения автономной республики Крым. (высказанное неоднократно и, кстати, неизменное). |
"Суверенное государство — государство, которое имеет чётко определённую территорию, на которой оно осуществляет внутренний и внешний суверенитет, имеет постоянное население, ПРАВИТЕЛЬСТВО, НЕ ЗАВИСИТ ОТ ДРУГИХ ГОСУДАРСТВ...".-ну и где Украина? |
турки перешли границу... |
144-Хаус MD >тихо, пусть поближе подойдут. |
[quote=GreenSnake;41414267]Знаю, что спорить бесполезно, так что всего лишь маленькая ремарка. Не суверенного государства, а почти единогласное волеизъявления населения автономной республики Крым. (высказанное неоднократно и, кстати, неизменное)[/quote] Дыкть, нешто я спорю? Это - с [b]нашей[/b] точки зрения. А с [em]ихней[/em] точки зрения - аннексия. И санкции. Можно, конечно, на них наплевать, но хватит ли силёнок? |
[quote=osv;41417870]Это - с нашей точки зрения. А с ихней точки зрения - аннексия. И санкции.[/quote] С НАШЕЙ,Путинской,что ли?. Снег,почитай Конституцию Украины.Референдум по Крыму должен быть только Всеукраинский. [quote=Троян888;41412906]А как же референдум с участием и освещением всех международных СМИ? [/quote]Это ты так пошутил? |
147-масон 62 > Конституция 404 пошла по вагине, когда в 404 случилась антиконституционная смена власти... Так что истекай дальше... |
Кстати, почему наклейку снял?? |
Группа боевиков и грузовики с боеприпасами, прибывшие с территории Турции и предпринявшие попытку прорваться к сирийскому городу Тель-Рифаат на севере провинции Алеппо, были почти полностью уничтожены. Об этом соообщил источник в ополчении. «В Тель-Рифаат с турецкой территории было направлено подкрепление — порядка 300 боевиков и боеприпасы. По колоннам, идущим из Турции, на отрезке трассы Аазаз — Тель-Рифаат были нанесены авиаудары. Большая часть подкрепления была уничтожена. Часть смогла добраться до города» |
150-ГенаТак >Часть смогла добраться до города»"-надо погуще сыпать бомбы.Это не последнее их дергание. |
[quote=масон 62;41418598]С НАШЕЙ,Путинской,что ли?[/quote] И с моей - тоже. [b]В данном вопросе[/b] я с путеноидами солидарен. |
Сирийские ополченцы и курдские бойцы освободили город Тель-Рифаат у турецкой границы 15.02.2016 - 23:11 Ополченцы сил Национальной обороны совместно с курдскими отрядами народной самообороны (YPG) освободили стратегически важный город Тель-Рифаат в провинции Алеппо, вблизи с сирийской-турецкой границей. Ожесточенные бои за город продолжались почти двое суток. |
Крым наш, но мать его международное право нам никогда не забудет ввод наших воиск и только затем референдум о не зависимости и возвращение домой. Как в свое время с прибалтийскими государствами. |
154-vovastik > [quote=vovastik;41421011]ввод наших воиск и только затем референдум[/quote] ц-ц-ц, ничо, што там российские войска были со времен очаковских и покоренья Крыма? |
вова, а как международное право смотрит на 400 убитых сербских детей и, как следствие, на раздел сербии? ну или там на операцию в ираке изза пробирки с мукой? все нормальном там с правом? не чешется ни где? :)) |
У сильных/пока/нет "права",есть понятия.До поры,до времени.Кости у всех хрупкие. |
155 аха в верховном совете крыма на вахте сидели понимаш усе это время и вежливо так вежливые люди из гру депутатам заходи мил человек. 156 крым наш. |
158-vovastik > чота лужи в округе запузырились... вовастик в них газов напускал и в кусты :)) предсказуемо, чо... |
и исчо, вовастик, вот ты расскажи как так вышло, что агрессор ввел в страну войска, а войска этой страны ни одного выстрела не произвели и просто ушли домой? и что граждане этой страны вышли встречать агрессора цветами? как так то? чтото же пошло совершенно неправильно, да? :)) |
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |