![]() | [1] [2] |
[quote=ЧужаяЯ;45325281] 33-GSP >естественно все вернула БЫ государству. запретила БЫ те липовые "высшие образования", которые сегодня расплодились. изучала БЫ труды тех, кто создал ссср. никого БЫ не расстреливала. надзиратели и так есть, только они надзирают не за теми. [/quote] А "государство" - это кто? Кому возвращать то собралась? Этим ворам, и бандитам, что у власти? Готова свою прихватизированную квартирку вернуть "народу"? Выйди в подъезд, скажи людям: "Завтра вы все, отдаёте свои квартиры мне (ты ж глава государства)". Как быстро они отблагодарят тебя за столь мудрое решение и каким способом? |
[quote=Лабиринт;45325342] 0-GSP >а Хаус твой друг? ты его знаешь? [/quote] Хауса знаю только по форуму. Не могу назвать его даже знакомым, не то что другом. А что? Какое это имеет отношение к теме? |
63-ЧужаяЯ > в бан |
66-GSP >Она уже в кондиции и скоро сама уснет. |
[quote=GSP;45325511]А что? Какое это имеет отношение к теме?[/quote]нет, не имеет. спасибо за ответ |
67-питон > а вот не надо. хотя б до 22 |
64-GSP >но хотелось бы понять, что за выкидыш этот Хаус. почему он так нагло себя ведет, хамит, сквернословит, пытается унизить оппонентов. что это за существо. Кто нибудь знает лично Хауса? |
71-Лабиринт > напиши ему в личку, спроси об этом, или позвони ему по телефону - где-то в темах мелькал, так же как и ФИО, и адрес, и сканы административного дела. Есть личные претензии - РЕШАЙ их ЛИЧНО. |
72-GSP >ок |
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |