![]() |
[quote=Palmath;44150217]Может из-за того,что Навальному снова какие-то скоты зеленкой в лицо плеснули и сильно повредили правый глаз? По ТВ никакого сообщения об этом нет.[/quote]не скоты а активисты, деяния которых одобрял сам навальный.. и по тв говорили.. в 60 минуиах как минимум, так что балабол [quote=Palmath;44150269]Кому выгодно устранить и запугать Навального, никаким образом не пускать его ни на один центральный телеканал и даже не упоминать его имени на всю страну, мы это знаем.[/quote] куда пускать обезьяну , которая незнакомого человека может легко назвать мразью..просто так |
опять лёха зелёнкой фейс сам себе измазал? |
[img]https://kak2z.ru/my_img/img/2017/04/27/e6847.png[/img] |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/2/1/9650125.jpg[/img] |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/1/6/9/9443961.jpg[/img] |
Подсудное дело.Нападенние на человека по политическим взглядам.По сути дела это экстремизм.Статья по этим подонкам плачет.Расчет на безнаказанность.А вот последнего может и не случиться.Не сейчас ,так через 5 или 6 лет, а придется ответить по закону.Попытки запугать ник чему не приведут. Не пугливый народ то в России, он наоборот начинает озлобляться.Ну судя по концу 19-го , начало 20 -го века, уж как по началу гоняли и травили народников, смеялись, штафирки понимашь, по мордам их, а потом Веры Засулич понимаешь появились,и выяснилось вдруг что и дурики и штафирки вполне могут достойно ответить, да так что пришлось кровавыми соплями утираться.Такая пошла ответка от штафирок, что упаси господи.Господин Император скрывал место ночевок, менял резиденции. Оно нам надо опять ? Неужели не понятно все эти раздраи в стране ничего хорошего не принесут ? Есть закон, и надо его выполнять.Плоха демократия, но лучшего строя никто пока не придумал. |
50-intern >это ты кастрюльбашкам местным расскажи))какие у лёхи взгляды политические?куда пнут,туда летит. еще вспомни Ивана Грозного,таких как лёха на кол сажали и сжигали |
[quote=intern;44150466]Подсудное дело.Нападенние на человека по политическим взглядам.[/quote] еще раз для мрази могу повторить... леха с корешами одобряли именно такие действия против неугодных.. поэтому с ними поступают точно так как они любят скажи спасибо шо пулю в лоб не пустили лехе а потом убийцу его за 5 млн выпустили на свободу и это официально |
[quote=внезапный лось;44150489]еще вспомни Ивана Грозного,таких как лёха на кол сажали и сжигали [/quote] Каких как леха, тех кто воров ворами называет ? Не детка, сдается Ваня Грозный не лех, на кол сажал, а тех на кого леха указывал.Олигархов того времени. Сурово царь с такими расправлялся.Ты шо то рамсы попутал. Воруешь тоже небось.:) |
[quote=Хаус MD;44149215]ару сотен ублюдков собралось..ходют туды сюды [/quote]это ты про кого? кстати, сколько там дали за мошенечесто казачьему атаману анапскому который рьяно учавствовал в избиении очкариков навальнистов в Анапе? и где сидит этот жулик патриот? |
[quote=барин;44150578]это ты про кого? [/quote] про мразей, которые вышли на акцию |
[quote=Хаус MD;44150599]про мразей, которые вышли на акцию[/quote] слава Богу что в Краснодаре не все Хаус Mуд. которые питаются крохами со стола воров. |
57-барин > а тя че с попенгагена уже турнули? чей то про Краснодар вспомнил. тут со скотоложеством сложно. так шо давай назад в данию |
[quote=барин;44150614]слава Богу что в Краснодаре не все Хаус Mуд. которые питаются крохами со стола воров.[/quote]ой мне, на [b]мразей [/b]обиделся?.. так это слова вашего лидера к незнакомому человеку произнесенные просто так.. |
[quote=альтаир;44150619] а тя че с попенгагена уже турнули?[/quote]шо примитивчик? сказать больше не чива? иди взасос чмокни у телевизора во время передачи киселЯ и пульт за щеку не забудь. |
[quote=Хаус MD;44150508]еще раз для мрази могу повторить...[/quote]Кому ты там ,что можешь повторить воровайка судимая ? Хе-хе.[quote=Хаус MD;44150508]леха с корешами одобряли именно такие действия против неугодных.. поэтому с ними поступают точно так как они любят [/quote]Ну то судья решать, ему виднее. Может тебе еще один срок впаяют, только уже не за мошенничество с рекламой, а за экстремизм и призывы к насильственным действиям. [quote=Хаус MD;44150508]скажи спасибо шо пулю в лоб не пустили лехе а потом убийцу его за 5 млн выпустили на свободу и это официально [/quote] Давай рассказывай дальше. |
60-барин > м еня умиляет финт а-ля бользен. свалить и тяфкать потом как шакаленок про тяжелую жизнь в России. иди ослика пошукай |
[quote=Хаус MD;44150632]ой мне, на мразей обиделся?.[/quote] ты про казака патриотичного с Анапы не отетил... херои Кубани)))) очкариков оскарблть и избивать это вам не перед Цапками булки раздвигать и называть их ВашеСиятельство. |
53-intern >ворую,ага)а на большее фантазии не хватает?)) |
[quote=intern;44150645]Кому ты там ,что можешь повторить воровайка судимая ?[/quote] факт моей судимости за воровство в студию! или любой факт моей судимости! иначе балабол! [quote=intern;44150645]Ну то судья решать, ему виднее.[/quote]а вот людям тоже виднее как и в какие цвета красить твоего фюрера |
[quote=внезапный лось;44150674] 53-intern >ворую,ага)а на большее фантазии не хватает?)) [/quote]Ну а кто еще супротив коррупции идёт.Тот кто ворует.Я вот сегодня прошел мимо Сенного рынка,глядел на этот стеклянный куб на месте нашего доброго старого овощного Сенного рынка, и терялся в догадках, какая цука его построила и теперь вывесила там объявление о сдачи в аренду оффисов. Вот какая цука ? Навальный ? Нет ? А может кто по ближе ? Из земляков ? Может когда-нибудь Навальный раскроет сию тайну нам,краснодарцам.:) |
[quote=Хаус MD;44150680]факт моей судимости за воровство в студию! или любой факт моей судимости![/quote] Прежде,****,предоставь факт наличия у тя ума,хотя бы самаго махонького размера,уровня 60-70 по Ай-Кью... [quote=барин;44150671]херои Кубани)))) очкариков оскарблть и избивать это вам не перед Цапками булки раздвигать и называть их ВашеСиятельство.[/quote] Хе-хехе... Што,обосрался..? Не в состоянии ответ держать,фак мишигине...? Вот и весь твой понт копешный таки сдулся... |
66-intern >мож такая как ты?) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44150733]Прежде,****,[b]предоставь факт[/b] наличия у тя ума,хотя бы самаго махонького размера,уровня 60-70 по Ай-Кью...[/quote] могу ответить словами своего учителя! [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43965389] Ты,болван,прежде чем писать сию чушь,ознакомься с правописание не ни... [/quote] ------------- дополню.. я тебе [b]должен[/b] только одно, обоссать тебя при встрече.. все.. |
[quote=Хаус MD;44150680]а вот людям тоже виднее как и в какие цвета красить твоего фюрера [/quote]Ну ты балаболка, не спицтеть не можешь.Во первых Навальный не фюрер, а всего лишь отчаянный оппозиционер, не более того.А вот против него действительно фашистскими методами действуют. А во вторых он не мой.Я чисто из солидарности и объективности, видя как творят не правое дело в отношении человека, мы его защищаем. |
[quote=Хаус MD;44150750]могу ответить[/quote] Што Цапков ты ссышь... |
70-intern >де фашисткие методы?те б его вальнули и не спросили фамилию.тут блохеры пиарятся на зеленке тупо и не лёха один и кстати ты как его защищаешь?))вдаряя по клаве?)) |
[quote=intern;44150758]видя как творят не правое дело в отношении человека[/quote] А кто творит.? Гольная мудэ,безмозглыя пакостники... |
[quote=intern;44150724] и терялся в догадках, какая цука [/quote] а ты не теряешься в догадках, какая цука может сейчас петь в унисон со сбежавшей мразью, из-за бугра льющей помои на свою бывшую(а для остальных настоящую) страну. причем с большой вероятностью не бесплатно, ибо жрать хочется, а буржуи не так щедры [quote=intern;44150724] Вот какая цука ? [/quote] |
[quote=intern;44150758]Ну ты балаболка, не спицтеть не можешь.[/quote] т е фактов моей судимости у тебя нет.. значит балабол.. [quote=intern;44150758].Во первых Навальный не фюрер, а всего лишь отчаянный оппозиционер, не более того.[/quote] он просто мразь.. [quote=intern;44150758]А вот против него действительно фашистскими методами действуют.[/quote] напомню.. эти методы он поддерживал.. |
[quote=внезапный лось;44150748]мож такая как ты?) [/quote] Не, не тяну.Я ж не ворую мильенами с госбюджета, и в банках связей нет. Так насрать на мнение горожан и выгнать их с городского рынка, и построить ни к селу ,ни к городу, нелепый высотку между улицами, это надо быть очень богатым человеком.Нет, без Навального эту загадку для горожан не разгадать. |
76-intern >так и я не ворую)и считаю повезло ему,что тарахтит много и ещё жив) |
[quote=intern;44150466]Подсудное дело.Нападенние на человека по политическим взглядам.По сути дела это экстремизм.[/quote] законы для начала почитайте, тоже мне законики нашлись)) [quote=intern;44150466]Расчет на безнаказанность.А вот последнего может и не случиться.Не сейчас ,так через 5 или 6 лет, а придется ответить по закону.[/quote] Прям улыбнули они через 5-6 лет привлекут, тунца жирного по всей морде через 5 лет)) с 78 ст. УК ознакомтесь. |
78-Нарт >ванга курит вдалеке... |
76-intern >кстати что на сенном,что на вишняках,полувьетконговцы адыгейско армянские барыжат.какие на горожане на рынке трудятся?только если ты сам |
[quote=Нарт;44150839]Прям улыбнули они через 5-6 лет привлекут, тунца жирного по всей морде через 5 лет)) с 78 ст. УК ознакомтесь.[/quote] они читать не умеют.. леха урист же..все им на пальцах рассказал |
тут один какол тоже за Россию переживал.с помоек тут продавал видеокассеты и катриджи на денди.и плакал и плакал,а на ридну украину не спешил свалить почему то |
[b]Так получается что у нынешних солженицен либералов[/b] [QUOTE]- вместо экономической программы "пиар на зеленке" - вместо понимания политических проблем "защита майданутых сектантов" - вместо диалога с людьми парочки типа "гозм-амнуэ"[/QUOTE] [b]Это серъезно?[/b] >>> [b]Т.е. западные чудики реально верят в "либеральных российских фриков"? [/b] |
82-внезапный лось > а водомерами он не барыжил? |
83-northern_soul >ну а чё?с кастрюлями и печеньками прокатило же у братьев меньших) |
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |