![]() |
Ай, цвай, полицай. "Сегодня мы все полицейские" (с) Москва. 6 августа. INTERFAX.RU - Две женщины-полицейские получили ранения в бельгийском городе Шарлеруа в результате нападения человека с мачете в субботу во второй половине дня, сообщили местные СМИ. Одна из стражей порядка получила глубокие ранения лица и была доставлена в больницу. У ее коллеги - легкое ранение. Нападавший был ранен выстрелом полицейского и госпитализирован в тяжелом состоянии. По сведениям полиции, во время нападения он кричал: "Аллаху акбар". Позднее телеканалы RTBF и RTL сообщили, что нападавший скончался от ранения. Инцидент произошел в центре города недалеко от полицейского управления. На место происшествия прибыли представители прокуратуры, установлен периметр безопасности. "Я решительно осуждаю нападение в Шарлеруа. Сочувствую пострадавшим, их близким и полицейским. Мы внимательно следим за ситуацией", - заявил по этому случаю премьер-министр Бельгии Шарль Мишель. "Отвратительный акт в Шарлеруа. Моя полная поддержка обеим раненным полицейским, а также их коллегам и семьям. OCAM (Орган по координации анализа угроз - ИФ) ведет оценку ситуации ", - отметил со своей стороны министр внутренних дел Ян Ямбон. ------------------------------------ Нападавший скончался. |
Если не Засрусь,то Пунька нас осчастливит новостью из помойнаго ведра... |
0)- второй случай с этим мочете.. (интересно, где в бельгиях добывают сахарный тростник?..) |
[quote=pushca;42677279]бельгийском городе Шарлеруа[/quote] [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;42677313]новостью из помойнаго ведра...[/quote] От всей души присоединяюсь |
2-kaldyr > Там же, где в России играют в бейсбол. |
[quote=pushca;42677279]"Я решительно осуждаю нападение в Шарлеруа. Сочувствую пострадавшим, их близким и полицейским. Мы внимательно следим за ситуацией", - заявил по этому случаю премьер-министр Бельгии Шарль Мишель.[/quote] [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/6/7/7694765.jpg[/img] |
[quote=pushca;42677471] 2-kaldyr > Там же, где в России играют в бейсбол. [/quote] ну, это понятно.. (типа, не вишь, спортсмен за рулём?.., а там лыжники с мачете шо полицее рассказывают?..) |
0-pushca >[quote=pushca;42677279]во время нападения он кричал: "Аллаху акбар"[/quote] Ну психбольнойже! |
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |