![]() |
[quote=Devi_Jones;45908828]Если читали о казачестве, то должны понимать о сем я писал су гробчику.[/quote] Дык так и понял как написано. А теперь ты пойми, што бессмысленное хатаскрайное и бандитское существование вильного козачество наполнилось смыслом и жизнью только в статусе Черноморского, а затем Кубанского казачьего войска. А без царей этот статус было не приобрести никак ;) |
[quote=Devi_Jones;45908760] 29-Су_гробчик >душа моя, свет глаз моих, я не совсем в Краснодаре живу, но Краснодар давно стал моим городом родным, я провел в нем детство, молодость в нем слелал карьеру и вообще это столица моей малой Родины. Кубань всегда славилась свободомыслием, но не крепостным раболепием, непокорностью но не лебезением, и служила своему народу а не царю. [/quote]Мне почему-то думается, что тупая покорность и столь же тупая непокорность одинаково омерзительны. Непокорность, если она не слышит голоса Разума и лишена здравомыслия это лишь обратная сторона "лебезения". Гордый свободомыслящий человек это не всегда бунтарь. А что касается бабушек, то тут скорей всего введение в заблуждение(может быть имеет место проплата) людей, не способных в достаточной мере критически оценивать свои действия. |
[quote=Devi_Jones;45908513]а я с людми имею нужные знакомства.[/quote] Петух штоле? Так бы сразу и прокукарекал. |
[quote=Devi_Jones;45908705] Ведь слыша где-то про сварливый нрав, Я тоже вспоминаю про тебя... [/quote]Бе-бе-бе ))))). На Солнце тоже есть пятна. |
[quote=Су_гробчик;45908901]Гордый свободомыслящий человек это не всегда бунтарь. А что касается бабушек, то тут скорей всего введение в заблуждение(может быть имеет место проплата) людей, не способных в достаточной мере критически оценивать свои действия.[/quote] Греф не слышит ваших речей ему бы понравилось;) |
46-gordeu >ты че третьим к ним набиваешься? только лизать |
[youtube]uBytwqcIiPk[/youtube] |
[quote=Костик Волошин;45908938] 46-gordeu >ты че третьим к ним набиваешься? только лизать [/quote]Ненужно всех судить по себе;) |
[quote=gordeu;45908927] Греф не слышит ваших речей ему бы понравилось;) [/quote]Не сомневаюсь, как и в том, что, когда он меня увидит, сразу сделает предложение руки и сердца. |
45-Су_гробчик >за это вас и люблю, звезда моя, вы как кошечка, с которой нужно обращаться исключительно ласково иначе может выпустить коготки. |
50-Су_гробчик >а как же я любимая? Ты бросаешь меня ради каких то 3-4х миллиардов долларов? Предаешь нашу любовь, я в печали. |
43-Су_гробчик >вы не только очень милая и нежная, вы еще и очень умная, такое сочетание редко встретишь в женщине, я в восхищении, алмазная Донна. |
[url]https://youtu.be/Ep81z1tlupE[/url] Кстати о Грефе, у меня кума слабослышащая всвязи с чем мрошла курс и умеет читать по губам, это подлинве слова Грефа не фейк. Этот нумеролог-конспиролог возомнил себя вершителем судеб и хозяином черни, последние аналогичные "мыслители" помнится в 1947 в Нюрнбурге были. А ранее они натаорили делов со своими теориями манипулирования и превосходства. |
[quote=Devi_Jones;45909191] 50-Су_гробчик >а как же я любимая? Ты бросаешь меня ради каких то 3-4х миллиардов долларов? Предаешь нашу любовь, я в печали. [/quote]Я не сказала, что приму его предложение. |
[quote=Devi_Jones;45909238]у меня кума слабослышащая всвязи с чем мрошла курс и умеет читать по губам[/quote] Слуш,а ты ее называешь ,к примеру "глухая корова" или еще как нибудь? |
[quote=Су_гробчик;45909099]Не сомневаюсь, как и в том, что, когда он меня увидит, сразу сделает предложение руки и сердца.[/quote]да уж как у вас плохо с самооценкой что вместо себя выставить аватарку куклу;)или вы по жизни такая) |
[quote=Мимино;45909453]Слуш,а ты ее называешь ,к примеру "глухая корова" или еще как нибудь?[/quote]колобок оскорбляет чувства инвалидов?;) |
57-gordeu >не оскарбляйье даму в моем присутствии..... Тем более моего сугробчика, по-жа-луй-ста! |
58-gordeu >человек, чьего интеллекта хватает, чтобы писать гадости в разделе политика и человеком то называтся недостоен. Его забанили он все равно лезет, я бы понял, если бы человека забанили за правбу и он старается ее донести, нет, забанили за то что сидел на ветке и кидался дерьмом в случайных прохожих, забанили, ну успокойся, занесло, нет перелогинился в мимина и продолжает. Я считаю, что такое быдло недостойно даже внимания, взрослый адекватный человек не будет себя вести в обществе таким образом. |
[quote=Су_гробчик;45909265]не сказала, что приму его предложение[/quote] Ты ж моя сладкая, люблю тебя! |
[quote=gordeu;45909528] Цитата: Сообщение от Су_гробчик Не сомневаюсь, как и в том, что, когда он меня увидит, сразу сделает предложение руки и сердца. да уж как у вас плохо с самооценкой что вместо себя выставить аватарку куклу;)или вы по жизни такая) [/quote]У Вас лучше )))))? Судя по Вашей аватарке, Вы - просто пустое место. С чем Вас и поздравляю, - Вы не далеки от истины. |
[quote=Devi_Jones;45909593] Ты ж моя сладкая, люблю тебя! [/quote]Ну тогда я за Вас спокойна ), пока Вы любите, Вы вечны. "13:8. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится." |
62-Су_гробчик >котенок, не обращай внимание люди просто завидуют вот и все. |
63-Су_гробчик >личные сообщения получаете моя Донна? |
зачем так бухать? |
[quote=Devi_Jones;45909648] 63-Су_гробчик >личные сообщения получаете моя Донна? [/quote]Получаю, но не от всех, мой Аметист. Что касается видео, мне больше понравилось вот это, особенно слова о русских, как об отдельной цивилизации. [youtube]7VenOjstPKI[/youtube] [url]https://m.youtube.com/watch?v=7VenOjstPKI[/url] |
67-Су_гробчик >я отправлял сегодня пару сообщений, получила, моя хорошая? |
[quote=Су_гробчик;45909672]слова о русских, как об отдельной цивилизации.[/quote] У Гркфа крыша поехала он реально страдает манией величия, вернее он ей наслаждается, это не нормально, когда руководитель крупнейшего российского банка скатился в мракобесие и молится божкам, слепленым им же самим из гоана и палок, но при этом презирает всех, кто ниже его по статусу, вернее по количеству денег. |
[quote=Devi_Jones;45909677] 67-Су_гробчик >я отправлял сегодня пару сообщений, получила, моя хорошая? [/quote]Да, получила, Благодарю ). |
69-Devi_Jones > Вы посмотрите видео, все просто и понятно. |
[quote=Су_гробчик;45909623]У Вас лучше )))))? Судя по Вашей аватарке, Вы - просто пустое место. С чем Вас и поздравляю, - Вы не далеки от истины.[/quote]Если я поставлю аватрку Николая 2 на которого похож вам легче будет;) |
71-Су_гробчик >посмотрел, кисуля,этот хранитель и почитатель древнееврейского эпоса говорит вещи правильные но баянистые об этом я зал уже году так в 2003м, но в его словах нет конкретики, он все ращмазал. Греф мистик, Турчинов - свидетель Иеговы, Керри и Клинтон Х. - сайлентологи, Гундяев - типа православный. Все они завязаны в мировую финансовую систему, но с ума схолят по разному, если для одних религия это способ извлечения прибыли и это как то понятно, то у Грефа религия инструмент оболванивания самого себя, вы посмотрите, радость моя, он же искренне верит и не подвергает сомнению то чтото говорит, он погряз наглухо в древних учениях не хуже Блавацкой, Рериха или Гуджиева, селовеку его статуса и уровня давно бы понять, что учения адартированы к уровню тех времен, когда у людей не то что не было средств мгновенного обмена информацией, но и элементарных знаний устройства мира. Их писали для людей с геоуентрической моделью мировоззрения, то есть то, что предлагает Греф сегодня неизбежно приведет к социальному взрыву ибо одно дело пропаганда и окна овертона, а другое темное мракобесие, даже форумные дурачки и то вычислят, что их пытаются оскотинить. Греф проводит свои мракобесные экспирименты и сейчас но пока очень осторожно, его тормозят видимо, к примеру практически никто не вмкурсе, что согласно договора деньги на ваших счетах в сбербанке этоине ваши деньги а деньги банка и если он сочтет не нужным их вам отдать, то имеет на это полное право, мало того он имеет право их принудительно взыскать с вас, если вы их сняли накануне банковского дефолта или отзыва лицензии или еще каких проблем с банком. А это уже отъем частной собственности, даже фараон не позволил бы себе отобрать у раба собственность, это идеи нацизма только извращеного частного нацизма. |
[quote=gordeu;45909880]Если я поставлю аватрку Николая 2 на которого похож вам легче будет;)[/quote] Ну вы же первый начали троллить сугробчика за ее аватарку, значит должны исходя из своего поста за николая 2.0, что вы так то не правы. Это же так просто признать свою неправоту и извинится, Сугробчиг она добрая и милая, сразу и простит, а не будет считать ваше извинение слабостью и пытатся через это унизить. |
74-Devi_Jones >как вы там говорили в этом процессе принимают участие двое [quote=Devi_Jones;45909961]Сугробчиг она добрая и милая, сразу и простит, а не будет считать ваше извинение слабостью и пытатся через это унизить.[/quote] |
[quote=Костик Волошин;45908938] 46-gordeu >ты че третьим к ним набиваешься? [/quote] Очевидно, что так. Удивительная настырность. |
76-Су_гробчик >я тебя никому не отдам, моя батерфляй. |
73-Devi_Jones > Опять ревнуете )))? В его словах, в применении к контексту, и не должно быть большей конкретики, как в некоторых Ваших, которые я иногда с ужасом читаю на форуме ). Потому, что даже Христос молился "Да минует меня чаша сия". Вам не кажется, что человек, который, [b]ради красного словца[/b] добровольно приговаривает себя к "стоянию на пеньках" в Соловках совершает глупость или ослеплен гордыней? Или, может быть, страстью )? Ммм )))? И, да, я не скрываю, что симпатизирую смиренным, нЕ агрессивным, мужчинам, физическая сила которых уравновешена осознанием её подлинной естественноприродной необходимости. Тогда как прочие представители "сильного пола" вызывают желание поскорей сбежать и получше спрятаться. |
75-gordeu >извините я где то что то упустил, а из-за чего весь сырбор, почему вы так настойчиво пытаетесь покусать сугробчика, изложите если не затруднит свою версию, пожалуйста. |
[quote=Devi_Jones;45910081] 75-gordeu >извините я где то что то упустил, а из-за чего весь сырбор, почему вы так настойчиво пытаетесь покусать сугробчика, изложите если не затруднит свою версию, пожалуйста. [/quote]кусают собаки ,а мы так мирно общаемся;) |
Сплошной асясяй)) |
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |