![]() | [1] [2] |
[quote=kk1;46540318] Цитата: Сообщение от местный житель Вы же понимаете мой вопрос? Где те кто был должен контролировать и почему не проконтролировали? Я понимаю ваш вопрос. Даже есть Вам совет. Заполните заявление на грин-карту США. Возможно повезет. [/quote] И давно вы всем советы даете) что то на каждой ветки советчики! Кстати вам поросли молодой не понять, ни за какие деньги, я бы и даром и с премией , никуда на пмж не поехал... наше поколение еще знает что такое Родина! И еще то что экономические вопросы начали проверять столь серьезные структуры, говорит о многом. |
[quote=местный житель;46540472]наше поколение еще знает что такое Родина! [/quote] Любовь к Родине самая большая, когда проживаешь в США. Кстати не нынешнее поколение это придумало. Тот же Троцкий, отбыл срок в России и обратно вернулся. Так и должно быть. Больше 25 лет осознанной жизни в России может привести к смерти. |
[quote=местный житель;46540472]то что экономические вопросы начали проверять столь серьезные структуры[/quote] КГБ было побольше ФСБ, да и то ничего не смогли сделать. СССР рухнул. Так что дело не в том, какое силовое ведомство занимается. Проблема в каком то базисе нынешней России. |
[quote=kk1;46540958] Проблема в каком то базисе нынешней России. [/quote] типа чета умное сказать пытался? а ссср не рухнул .изменился формат и состав союза |
[quote=nicksheff;46539188]Мираторг тоже проверяют?[/quote]медведевскую контору? |
[quote=Лабиринт;46541120]медведевскую контору?[/quote] Ну да. Линниковскую. |
[quote=Злобный Сержант;46540996]а ссср не рухнул .изменился формат и состав союза[/quote] Т.е. бои под Донецком в течении 5-ти лет в СССР тоже были ?! |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |