![]() |
[quote=aryndin99;44919174]Россия так не может. [/quote] это не тебе решать)) |
[quote=aryndin99;44919174]. \ всех сирых и убогих[/quote] вот к чему приводит жизнь под рукводство сша.тут ты прав.это судьба и твоя и всех украинцев))старь сирыми и убогими |
[quote=aryndin99;44919174]Не-не-не. Россия так не может. Нужно спасать всех сирых и убогих. У своих пенсионеров хлебушек заберут - афганцам раздадут.[/quote] а ты не знал? русский последнюю рубашку может отдать.. ты против? |
Я против, лучше снять, вместе с кожей. |
[quote=kaldyr;44919624] и нафига здесь призывы за здоровый образ жизни?.[/quote] Я призывал за ЗОЖ? Ты меня с кем то попутал,стопудоф.) Я о том,что наркоманы убивают не только себя... |
[quote=Троян888;44919532]Афган-набитый героином-катастрофа,и не только России.[/quote] так можно половину планеты разбомбить, поля афганистана, кокаиновые подножия анд и конопляные плантации австралии |
46-Лабиринт > ))))))))))) Я предлагал бомбить наркосодержащие плантации? [b]Просто нужна альтернатива[/b] |
[quote=супердерзкий;44917711]Афганистан просит Россию выгнать американцев[/quote] А вот выставлять за дверь назойливых пиндосов должны сами афганцы. |
[quote=Троян888;44920199]А вот выставлять за дверь назойливых пиндосов должны сами афганцы. [/quote]Это не в их стиле. Завоеватели сами уходят из этой страны. |
[quote=Троян888;44920189]Просто нужна альтернатива[/quote] начать бороться с коррупцией с силовых ведомствах РФ? |
[quote=_Кошница_;44920234]Это не в их стиле. Завоеватели сами уходят из этой страны.[/quote] Да,было объявлено ещё кажется по весне или летом.Я в курсе. [quote=Лабиринт;44920343]начать бороться с коррупцией с силовых ведомствах РФ?[/quote] Коррупция в России напрямую и неделимо связана с контингентом пиндосов в Афгане? |
51-Троян888 >она связана с пропуском и распространением героина из афганистана через азиатские страны в российские города. |
[quote=Лабиринт;44920429]она связана с пропуском и распространением героина из афганистана через азиатские страны в российские города.[/quote] Да наркобарыги сами всё разрулят ровно,причём коррупция? Не,ну понятно ,что все движухи по транспортировке и реализации увязаны деньгами.)))))) С таким подходом можно кого угодно обвинить в чём угодно. Повторяю,с таким подходом,как у тебя-я выставлю предъяву-ЛЮБОМУ! Повод найду. Я по афгану и про наркоту знаю чуть больше тебя,но к сегодняшней теме это не имеет никакого отношения. |
[quote=Троян888;44920593]причём коррупция?[/quote] [quote=Троян888;44920593],ну понятно ,что все движухи по транспортировке и реализации увязаны деньгами.))))))[/quote] сам спросил, сам ответил |
[quote=Лабиринт;44920626]сам спросил,сам ответил[/quote] Но ты то намекаешь на высшие эшелоны власти,что в корне неверно. По наркотикам,по контрабанде оружия,карочи вся абсолютно противозаконная деятельность основана на перекачке тугриков из одного кармана в другой.Так? Так. Значит твои обвинения применимы ко всем без исключения странам,в который есть хоть один % криминала. Коротко,но думаю понятно,тарабанить по клаве-желания нет.) |
[img]https://zasmeshi.ru/data/cartoon/stripeV/1872-Gde-narkotiki.jpg[/img] |
[quote=Троян888;44920696]ты то намекаешь на высшие эшелоны власти,[/quote][quote=Троян888;44920696]вся абсолютно противозаконная деятельность основана на перекачке тугриков из одного кармана в другой[/quote] сам спросил, сам ответил |
[quote=Лабиринт;44920778]сам спросил,сам ответил[/quote] Нет надобности.) |
58-Троян888 >а что ты хотел сказать, когда написал, что ты знаешь про наркоту больше меня? |
[quote=Лабиринт;44920820]>а что ты хотел сказать, когда написал, что ты знаешь про наркоту больше меня?[/quote] Ничего,кроме того,что сказал.А что?? |
60-Троян888 >в твоих словах была претензия на знание, которое мне не доступно. ты либо озвучь, либо не стоило акцентировать на своих словах внимание |
[quote=Троян888;44920593]Я по афгану и про наркоту знаю чуть больше тебя[/quote]наркотой из стран азии занимается фсб. ты сотрудник? бывший, нынешний, каков твой статус. если ты сотрудник, то пора признаться, если нет, то объясни, какое ты имеешь отношение к наркотрафику из афганистана? |
А статистика по наркомании в РФ открытая или уже засекретили? |
63-ray >посчитай количество квартир в твоей хрущебе, где колятся и это будет общероссийской статистикой |
64-Лабиринт--у меня свой дом,а не "хрущёба" и как считать тогда? |
65-ray >никак, заткнуться, и рот не открывать. ты не из наших |
66-Лабиринт--а "наши" это кто? |
67-ray >те кто живет в хрущебах же! )) |
[quote=Лабиринт;44920889], какое ты имеешь отношение к наркотрафику из афганистана?[/quote] Ты меня просто удивляешь. Ты серьёзно такой,или шутишь сейчас? При чём здесь наркотрафик????? Ты мне напоминаешь нашего великого соседа-мрии,зрады,перемоги..........но виноват во всём один он. Давай,конец связи,мне это начинает надоедать. Ты задаёшь слишком много вопросов. |
+ ты очень странный.( |
70-Троян888 >а ты вообще не странный, предсказуемый и прогнозируемый |
всё,конец связи-спи. |
72-Троян888 >как ты собрался бомбить талибан. базы, снабжение, охранение. расскажи |
72-Троян888 >у тебя там есть агенты? расположение боевой техники? вертолеты и самолеты на аэродромах? да ты любимая женщина для главного управления генштаба. поздравляю с назначением, сынок |
[quote=Лабиринт;44920878]претензия на знание, которое мне не доступно. [/quote] [quote=Лабиринт;44920889]наркотой из стран азии занимается фсб[/quote] походу знания тебе в принципе недоступны |
похоже вчера кто то накидался) |
[quote=Лабиринт;44921032]>как ты собрался бомбить талибан. базы, снабжение, охранение. расскажи[/quote] [quote=Лабиринт;44921039]у тебя там есть агенты? расположение боевой техники? вертолеты и самолеты на аэродромах? да ты любимая женщина для главного управления генштаба. [/quote] Ну под LSD штоле,какую пургу ты несёшь....(( [quote=Лабиринт;44921039] сынок[/quote] Льстишь?)) Меня последние лет 50 так точно никто не называл.)) Ладно,прощаю твои тупняки,на конфетку. |
При нападении на отель в Кабуле погибли девять граждан Украины. Об этом сообщает BBC News со ссылкой на полицию города. Отмечается, что среди других погибших иностранцев один гражданин Казахстана, гражданин Германии и гражданин Греции. Ещё двое иностранцев не идентифицированы. Также сообщалось, что среди погибших четыре гражданина Афганистана. Вооруженные боевики проникли в Intercontinental Hotel накануне вечером и расстреляли постояльцев. Ответственность за атаку взяло на себя движение «Талибан»*. РТ |
США готовят к отправке в Афганистан тысячу американских военных NEWSru.com |
Подрыв кареты скорой помощи: 40 убиты, 140 ранены - Россия 24 Кабул - Уже 60 :( |
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |