![]() | [1] [2] |
И так потеряли ярчайших представителей Бользю Культиватора Кубика - хотя может это грим-грам Ура Плюшкина Зигу Никшефа Живы хоть интересно... рексю не жалко |
41-Щаранский > "Тяпка" [em](с) Чукча[/em] сам покинул форум. Видимо, неинтересно. Ура - после "вскрытия", как и ДевиДжонс. Плюшкина реально жаль :) |
поц на за рулем серит храбро время от времени)) |
[quote=Winny;47852441]Ура - после "вскрытия", как и ДевиДжонс. [/quote] так и никшеф после вскрытия слился.. |
[quote=Щаранский;47852437]Бользю Культиватора Кубика - хотя может это грим-грам Ура Плюшкина Зигу Никшефа[/quote] +фиму (имхо сгинул на неньке) |
41-Щаранский > рекся с остальными чепушилами трутся на подвале |
44-Хаус MD > ЕМНИП, николенька никогда не прятался. И знаменитое фото в "Скорпионе" есть/было доступно совсем недавно, как и ФИО. |
[quote=Хаус MD;47852477]так и никшеф после вскрытия слился.. [/quote] Он и не скрывался. А из вскрытых тут только ты да еще Васька брюховецкий остались. С тобой то все понятно, а Васька просто деревенский дурачок, выкладывающий на всеобщее обозрение свои личные данные. Личные данные любого другого тут обнародуй, так тоже свалит с ресурса, никому не охота, чтобы мудэподобные полоскали отцов и матерей упоминая при этом фамилию оппонента. Есть и из ваших кто свалил с ресурса после вскрытия - это альтаир. Есть еще, как выше выразились, домашние тапочки, но тому нравится когда об него все кому не лень вытирают ноги. |
[quote=numeral;47852532]С тобой то все понятно[/quote] И что тебе понятно? [quote=numeral;47852532] Есть и из ваших кто свалил с ресурса после вскрытия - это альтаир.[/quote] Он ушел по другой теме, я лично то его знаю.. |
[quote=numeral;47852532] чтобы мудэподобные полоскали отцов и матерей упоминая при этом фамилию оппонента. [/quote]Это ты хорошо проехался по туристу бряхольдеру.. зачет! |
Я бы забанил модератора. Для эксперимента, на месяц. Прощайте ))) |
51-_ё_ > ты решил вслед за Кошницей ? |
51-_ё_ > прощаю :) Результат будет предсказуемый: Зарулём или Подвал. нннада? Так иди и ни в чём себе не отказывай! ;) |
[quote=нейтралино;47852718] Зарулём [/quote] нинада на зарулем.там и так помойка образовалась из каца майкла и черного плаща |
Не понимаю,чо не так? Зашёл-высказался,послушал,что люди скажут,но остался при своём мнении.Кто может мешать,м? |
"-Да он стукач. -А что ж вы его не удавите? -А зачем? Этого мы знаем, а задавим-пришлют другого. Пусть лучше этот будет"(с) |
В нике есть ros - нельзя Россию банить ) |
[quote=Гена;47852979]В нике есть ros - нельзя Россию банить ) [/quote]гле ты там Россию узрел? был Саэро, (Стасик аэро - типа "мы учим летать самолеты", что уже смешно) А теперь через зад -Аэрос. Аэро и тот же Стасик. Просто как мычание. Гена, не плоди) |
Я бы банил ботов, если они более чем на час отстали от Лета.ру |
58-Эвелина > Он такой же тупой и был,или это уже возрастное? |
57-Гена >рострелять)) |
[quote=Троян888;47853087]Он такой же тупой и был,или это уже возрастное?[/quote] ты про KVD? |
60-Троян888 >я не наблюдала его с детства) Он не тупой. Это ум такой) Пишет грамотно(в смысле орфографии), но галиматню) |
60-Троян888 >он умнеет, переслал пользоваться термином "временная группировка", после того как из временных у власти остались только Путин, Асад, Лукашенко, Эрдоган и Ким Чен Ын. И немножко Меркель |
[quote=Эвелина;47853123]Он не тупой.Это ум такой) Пишет грамотно(в смысле орфографии),но галиматню)[/quote] Норм. человек донесёт свою мысль по нормальному. [quote=_ё_;47853124] переслал пользоваться термином "временная группировка",после того как из временных у власти остались только Путин,Асад,Лукашенко,Эрдоган и Ким Чен Ын.И немножко Меркель[/quote] Кроме Меркель,все вышеперечисленные-однозначно узурпаторы.Меркель так.......-нещитово,на полшишечки. **************** Моё мнение о нём осталось прежним. |
не стреляйте в пианиста.. |
Та пусть живет... Один хрен, окромя самого мало кто понимает его философские вирши. "В огороде бузина..." а на Форуме сайра. |
[img]https://i112.fastpic.ru/big/2020/0825/2a/3990e9deca97ea7bd36a56049d54d62a.jpeg[/img] |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |