![]() |
бгг ага "В России в целях борьбы ..." [url]https://news.rambler.ru/money/38969606-v-rossii-otmenyat-sberknizhki/[/url] холопы чото там ишо про спи-женою советские вклады заикаются ... ? [img]https://img2.labirint.ru/books49/480684/big.jpg[/img] |
[quote=kapysta;45241057]Анонимные переводы нужны тока террористам и наркоманам![/quote] и хохлам. |
[quote=gotcha;45241184] бгг ага "В России в целях борьбы ..." [url]https://news.rambler.ru/money/389696...t-sberknizhki/[/url] холопы чото там ишо про спи-женою советские вклады заикаются ... ? [/quote] Ну так если их и используют для обнала. З.Ы. в основном то бабло ж бюджетное налят. Ты против борьбы с распилами и откатами??? |
[quote=nicksheff;45241335] Ты против борьбы с распилами и откатами???[/quote] Его больше волнует, как он родне в Черкассы бабло, насосанное здесь, перегонять будет... |
[quote=Технолог;45241412]Его больше волнует, как он родне в Черкассы бабло, насосанное здесь, перегонять будет...[/quote] Остаётся тока голубиная почта.) |
Ляяя... "как страшно жить"... (с) :о))) И как я живу без этих "кошельков"? :о))) |
[quote=Свист;45241440]И как я живу без этих "кошельков"[/quote] Некоторые и без ватерклозета живут, как явно стало видно из последней темы про обсуждение деревни. Вот вообще не аргумент, при всём уважении. Что касается запрета, то ничего плохого в нём нет, как и хорошего. Просто честные люди будут сначала переводить на карты, а потом на кошельки. Лишние телодвижения. И больше затраты времени - ладно, сеть сбербанка еще относительно широкая, но кто сейчас пользуется сбербанком, окромя старушек и бюджетников? А терминалы того же QIWI на каждом углу. Короче, очередная заморочка, усложняет жизнь граждан. |
47.Ещё % за эти телодвижения введут,комиссию. Тогда станет понятно,что это всё не просто так.( |
[quote=NTFS_;45241464]но кто сейчас пользуется сбербанком, окромя старушек и бюджетников?[/quote] до хрена народу.. открой приложение сберонлайн и пройдись по своим контактам.. охренеешь.. ну че там с благотворительностью? |
45-Троян888 > имел дело с голубыми? |
[quote=rexline;45241508]имел дело с голубыми?[/quote] хочешь опытом поделиться или о себе напомнить? |
[quote=NTFS_;45241464] но кто сейчас пользуется сбербанком, окромя старушек и бюджетников? [/quote] я ползуюсь очень удобно коммуналку и налоги платить.все уже есть в личном кабинете.причем они сами все данные внесли |
[quote=Хаус MD;45241505]до хрена народу.. открой приложение сберонлайн и пройдись по своим контактам.. охренеешь..[/quote] бгг.ты ему страшную тайну открыл.что есть для мобилы сбербанк онлайн)) |
[quote=nicksheff;45241335] Цитата: Сообщение от gotcha бгг ага "В России в целях борьбы ..." [url]https://news.rambler.ru/money/389696...t-sberknizhki/[/url] холопы чото там ишо про спи-женою советские вклады заикаются ... ? Ну так если их и используют для обнала. З.Ы. в основном то бабло ж бюджетное налят. Ты против борьбы с распилами и откатами??? [/quote] таки ... запрет на любой обмен деньгам без учета ? дал тещще на путевку в санаторий - ф турму ? |
[quote=gotcha;45241809]запрет на любой обмен деньгам без учета ?[/quote]либресты в шоке.каже теперича пиндосячье бабло легализовать)) |
[quote=NTFS_;45241464]но кто сейчас пользуется сбербанком, окромя старушек и бюджетников?[/quote] нормальные люди пользуются полным ходом, это кивями пользуются в основном маргиналы. [em]Недавно гостил у дочери. Когда я попросил у нее газету, то она ответила: Папа, это 21 век, возьми мой IРаd. Что сказать... эта муха так и не поняла, что ее убило.[/em] |
Ну не знаю, может, что-то изменилось в сбербанк онлайн. Когда я несколько лет назад пытался, мне крайне не понравилось - всё было криво и косо. Не говоря уже о самом банке - я отдаю должное Грефу, он старается сделать из этой шараги коммерческий банк, но путь ещё как раком до Китая. [quote=семерочка;45242103]это кивями пользуются в основном маргиналы. [/quote] Хотелось бы услышать еще экспертное мнение о пользователях Яндекс.Денег и Webmoney. |
[quote=NTFS_;45242273]Когда я несколько лет назад пытался, мне крайне не понравилось - всё было криво и косо. [/quote]ну ты понял наверное да шо сморозил до этого.. приложения меняются чуть ли не ежемесячно.. 3 года назад онлайн банкинг в телефонах только появился.. щас в 99 процентах случаях достаточно спросить у человека " у вас есть оформленный сбер на вашем номере?" и фсе я так на днях авто купил.. они захотели через банк, боялись типа фальшивки.. я в банкомат себе закинул.. потом при них с трубы за 30 секунд по номеру телефона перекинул лаве.. фсе |
[quote=Хаус MD;45242288]приложения меняются чуть ли не ежемесячно[/quote] Да, но тот же Альфа-Банк имел нормальный личный кабинет на сайте еще в 2010 году. [quote=Хаус MD;45242288]у вас есть оформленный сбер на вашем номере?[/quote] Половина моих знакомых перешла со сбербанка на Touch Bank, Rocketbank, Yandex карту и аналогичное. Не знаю, может у меня кругом маргиналы :-) |
[quote=NTFS_;45242313]Половина моих знакомых перешла со сбербанка на Touch Bank, Rocketbank, Yandex карту и аналогичное. Не знаю, может у меня кругом маргиналы :-)[/quote] а какая разница.. берешь их карту в руки, через приложение за 2 секунды сфоткал.. и все:))) деньги ушли я же говорю.. время бежит.. [quote=NTFS_;45242313]Да, но тот же Альфа-Банк имел нормальный личный кабинет на сайте еще в 2010 году. [/quote]научись внимательно читать.. я писал про телефоны |
[quote=NTFS_;45242313]Половина моих знакомых перешла со сбербанка на Touch Bank, Rocketbank, Yandex карту и аналогичное.[/quote] возможно они туда ушли(скорее всего даже) потому что боятся что то нарушить и жмуться заплатить штраф.. бо с такими не церемонятся в сбере |
[quote=Хаус MD;45242353]возможно они туда ушли(скорее всего даже) потому что боятся что то нарушить и жмуться заплатить штраф.. бо с такими не церемонятся в сбере [/quote] Не факт - вот щас посмотрел тарифы Rocket bank и офигел - 5 раз в месяц снятие без комиссии и всего 1.5% переводы на любые карты. 1.5%! Условия тоже меняются. |
62-NTFS_ >и в сбере 1,5 и что? |
Забавно. У меня была информация, что 3%, минимум 30 рублей. Ну может быть. Ознакомлюсь при случае. |
Пользуюсь и Сбером и Киви параллельно. С киви расплачиваюсь в интернет магаинах в основном, да и в обычных иногда - заказал себе у них Визу Киви Валлет бесконтактную и пользую. Сбер - жкх, онлайн конечно-же - переться к банкомату оплачивать квитанцию жкх это дебилизм, я считаю. |
это тело,которое взятки таскало и на лыжню в Зимбабве собралось?))бедняга через киви всё мутил?))) |
[quote=семерочка;45240693]ну не все сразу. сначал человек[/quote] сначала он всех тут заедёт. |
[quote=gotcha;45241809]таки ... запрет на любой обмен деньгам без учета ?[/quote] Тебе есть что скрывать? Откуда такие вопросы дебильные? Я так смотрю, тут многое олегархов-кореек на форуме, трясутся, шо государство узнает, скоко у них мильярдов. |
Стащил в сети из взломаных компов десяток сканокопий паспортов. Оформил на один левый паспорт электронные счета для электронных операций по безпаспартной симке. Теперь как страшно жить стало. Все карманы выворачивают официальные гопники. |
[quote=Nasty boy;45243565] Стащил в сети из взломаных компов десяток сканокопий паспортов. Оформил на один левый паспорт электронные счета для электронных операций по безпаспартной симке. Теперь как страшно жить стало. Все карманы выворачивают официальные гопники. [/quote] Ты это не тут пиши. Пиши сразу товарищу следователю. |
Что касается запрета, то ничего плохого в нём нет, как и хорошего. Просто честные люди будут сначала переводить на карты, а потом на кошельки... |
А не проще ли пользовать наличку?) К чему эти лишние телодвижения? И во вторых-не люблю,когда ко мне заглядывают в карман и в мою личную жизнь.Да никому это не приятно.( |
[quote=Троян888;46154506]А не проще ли пользовать наличку?)[/quote] Скоро налички не будет. И цена ее будет такая, что дешевле будет все налоги заплатить. |
[quote=Комитет по делам совершен;46154513]Скоро налички не будет. [/quote] )) когда? |
[quote=Комитет по делам совершен;46154513]И цена ее будет такая[/quote] Какая? Примерно хотя бы. |
[quote=Nasty boy;45240562]В сбербанке кассиры не принимают оплату жкх без предъявления пластиковой карты.[/quote] Вызывайте руководителя, и всё решится. |
[quote=Бурсаковский;46154707]Вызывайте руководителя, и всё решится. [/quote] ниче не решится.карта щас у них вместо подписи используется |
[quote=Nasty boy;45240552]сияне смогут зачислять средства на электронные кошельки и предоплаченные банковские карты только с банковского счета.[/quote] похуоду очередное вранье |
[quote=Falcon;46154929]похуоду очередное вранье[/quote] Безапелляционно заявил Василий. При этом он в принципе не знает, что такое электронные кошельки и предоплаченные банковские карты. |
[quote=Falcon;46154929]похуоду очередное вранье[/quote] Ну как и предыдущее вранье про обнищание население рост налогов , подъем пенсионного возраста или закручивание гаек... |
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |