![]() |
37-Злобный Сержант > калхос.. приезжаешь куда надобно - и берешь себе машину на прокат.. какую хочешь.. на машине в любом случае - пробки, духота,скорость максимум 150, реальная средняя скорость если даже почти без пробок - 80, если с пробками и того меньше.. машину свою ушатываешь, бензин жгешь, сам за рулем не поспишь, не выпьешь пивка, не посмотришь кино, если выехал утром - весь день в пути, приезжаешь вечером, день выкинул.. если выехал ночью - всю ночь не спишь, потом охота отдохнуть.. карочи, прошлый век... даже позапрошлый :)) в 21м веке ты сел на интерсити, проехал свое расстояние со скоростью 300км в час, то есть реально за 40 минут можешь до побережья добраться, за час - до любой его точки, при этом ты спишь/отдыхаешь/бухаешь по настроению :)) выходишь, берешь любую машинку на прокат и на ней катаешься... и все это и дешевле и удобнее и быстрее, чем на своей кудато гнать.. |
39-Грин > железка по этому маршруту еще больше все разгрузит :)) |
[quote=старая перечница;46567930] 19-Ёлочка Мне Нравится >хочешь как в Северной Корее? там нет жуликов и воров! будешь получать свои 375 грамм :-) зато, завидовать некому [/quote] так при нынешней власти с нынешними зарплатами разделив трудодни на год так и получается - работа за тарелку супа!!! |
[quote=NoThanks;46568113]калхос.. приезжаешь куда надобно - и берешь себе машину на прокат.. какую хочешь..[/quote] для этого надобно дочку Лаврова раскулачить и раздать людям. Что бы они это себе могли позволить! |
[quote=юнкер;46568096]€15 млрд на строительство подводного железнодорожного тоннеля между Финляндией и Эстонией.[/quote] Но есть несколько нюансов... ;) Планируется Ж/Д туннель. Только китайский фонд Touchstone Capital Partners в рамках проекта «Один пояс — один путь» планирует в предстоящее строительство вложить €15 млрд... А так - да, всего 15 и ни какой разницы нет. И итоговый ценник, конечно же, ни разу в подобных проектах не поднимался ;) |
[quote=NoThanks;46568113]калхос.. приезжаешь куда надобно - и берешь себе машину на прокат.. [/quote] нахрена когда у меня своя есть?))[quote=NoThanks;46568113] если выехал утром - весь день в пути[/quote] 3-4 часа если не спешить.[quote=NoThanks;46568113]проехал свое расстояние со скоростью 300км в час, [/quote] и попадаеш туде где толпы народа и забитые пляжи.нафиг мне такой отдых?[quote=NoThanks;46568113]выходишь, берешь любую машинку на прокат и на ней катаешься... и все это и дешевле и удобнее и быстрее, чем на своей кудато гнать.. [/quote] на твою электричку билеты будут дороже раза в три чем я потрачу на бензин)) вот в такое место ты на своей скоростной элетричке фиг доедеш)) [img]http://skrinshoter.ru/i/110319/uzKWXZ4Y.png[/img] |
[quote=NoThanks;46568113]со скоростью 300км [/quote] Мечты, мечты, где ваша сладость?! )))) |
36-Грин >ПиздежЬ, ни кто там ни чего не делал. И если что то та дорога не альтернатива М-4, М-4 на Новороссийск уходит. |
[quote=Ёлочка Мне Нравится;46568131]для этого надобно дочку Лаврова [/quote] завидуеш дочке лаврова? кстати она живет в москве. |
48-тварь бессердечная > да, на Новороссийск, но... через Джубгу ((( Тебе карту показать или так поверишь? А давно был на Шаумянском? |
44-Ёлочка Мне Нравится > можно.. а можно еще работать, например :))) 46-Злобный Сержант > а.. так ты того.. веселовец типа :)) ну то другая тема.. отдельную трассу ради вас строить - жирно будет :)) 47-Грин > чевойта мечты? как в германии - так не мечты.. а как в краснодарском крае - так сразу мечты? :)) |
[quote=NoThanks;46568158]а.. так ты того.. веселовец типа[/quote]ну типа да.предпочитаю песок и минимум народа. [quote=NoThanks;46568158]отдельную трассу ради вас строить - жирно будет :)) [/quote] ну ваще строят.на крым)) |
[quote=Грин;46568148]но... через Джубгу[/quote] И че? Дорогу то от Туапсе хотят делать.. |
52-Злобный Сержант > да там тоже народу уже - толпы.. испоганили место малость... я сам туда одно время мотался каждые входные.. кайт, все дела.. ну так туда и пробок то таких нет диких.. больмень нормальная дорога всегда была.. речь о самой жопе от джубги и туда до сочи.. вот где очелло... |
51-NoThanks > Здесь вам не равнина, здесь климат иной! © |
у них пиндосы скоро страну совсем отожмут, а они мечтают о скоростной дороге к морю, от дебилы тьху... |
А вроде был проэкт от Псебая на Красную Поляну дорогу сделать? И даже делали но почему-то передумали.... Вроде до Псебая если что можно скоростную трассу намного легче чем по горам вдоль моря. |
55-Грин > для жезелки то не пофигу? железку кидают нормально в любых вариантах.. из рима во флоренцию через холмы, с тоннелями и ничо.. |
56-Ёлочка Мне Нравится > у вас уже отжали все, дурилка.. о себе подумайте :)) |
53-тварь бессердечная > Ты внимательно читал, что я написал? От М4 где-то в районе Кореновска (не помню, где там ответвление на Майкоп) и до Сочи. Такой дорогой ты примерно 1/3 трафика с М4 уведёшь. Причём уведёшь в объезд нескольких очень пробочно-жопных мест. |
[quote=Грин;46568222]От М4 где-то в районе Кореновска[/quote] Там поворот на Усть-Лабинск есть, еще раньше на Армавир, но это удобно, может быть, тем кто из далека едет. А местным как? |
Ну, так, если часть трафика на побережье убрать новой дорогой через Шаумяновский и до Сочи, часть трафика уберётся новой, строящейся скоростной трассой от Ростова на Тамань... Завершить вечную адыгейскую стройку от Краснодара до Горячего, сделать планирующийся северный обход Краснодара - местные себя жителями рая ощутят. |
[quote=Грин;46567974]Я на рубеже 2004-2005 своими ножками, лично прошёл участок от Агоя до Шепси, выносили проект трассы на профиль[/quote] как намеревались обойти Туапсе? |
[quote=NoThanks;46567979]Все же я за скоростную железку краснодар-сочи.. Или хотя бы джубга-сочи..[/quote] В планах скоростная ж.д КРД-ТПС, постройка с нуля новой дороги, на участке ТПС-Адлер новой дороги не будет, задействуют существующую инфраструктуру. Зачем скоростная ж.д от ТПС до Джубги???????? |
[quote=Грин;46568062]Кстати, кто-нибудь в прошлом году через Шаумянский перевал на Туапсе ездил? Доходили до меня слухи, что дорогу через него таки сделали. Подтвердите/опровергните, кто знает.[/quote] Подшаманили до перевала, а на перевале как была гравийка так и осталась. |
[quote=Ёлочка Мне Нравится;46567747] Нам нет. У нас нет денег туда ездить.[/quote] ха-ха. в либерасты специально самых отъявленных нищебродов набирают? чтобы скулили звонче |
60 км мостов и туннелей + выкуп очень дорогих земель под строительство.. цена оправдана.. прошу [s]пидера[/s] либерастов назвать еще несколько компаний с таким же опытом и возможностями? |
64-vovastik >"Зачем скоростная ж.д от ТПС до Джубги????????" чтобы быстрее ездить.. вечно ваш, К.О. |
кстати запустили жд обход краснодара гдето с месяц назад |
[quote=Злобный Сержант;46568513]кстати запустили жд обход краснодара гдето с месяц назад [/quote] На днях ехал ласточкой с краснодарского жд.. все чистенько красиво, дяди охранники, дежурившие на перроне помогают дамам и старикам с чюмаданами, спецребята отдельно погружают колячочного инвалида.. в дороге чай кофе потанцуем по нормальным ценам.. |
[quote=Бользен ненастоящий;46568555]На днях ехал ласточкой с краснодарского жд.[/quote] вона сука пролетает мой колхоз не останавливась. и сдувая народ с перрона)) |
уйня ваши ласточьжги.. по тем же рельсам те же вагоны.. просто новые, с ремонтом приличным.. а так - то же гавно.. надо радикально решать проблему.. тратить уже эти сраные миллиарды, но делать реально нормально.. |
[quote=NoThanks;46568571]тратить уже эти сраные миллиарды, но делать реально нормально.. [/quote] на сочи скоростную жд сделать миллиардов не хватит.даже по равнине на питер не хватает |
73-Злобный Сержант > на питер сделали норм.. из казани и нижнего тоже норм.. из краснодара до той же джубги - минимум и по равнине... а там - да, дорого.. но надо пробовать.. ну а нет, так нет.. уле делать.. |
[quote=NoThanks;46568577] на питер сделали норм.[/quote] да не сделали скоростную на питер.там сименсы мотаются по главному пути.с ограничением скорости и предварительным разгоном по нычкам попутных составов. |
75-Злобный Сержант > да? ну тогда грусть-пичаль.. нада делать... |
[quote=NoThanks;46568601] ну тогда грусть-пичаль.. нада делать... [/quote]сначала нада сделать полностью две колеи на крым и сочи.и дороги нормальные.а уже потом думасть об отдельных скоростных жд трассах. такшо пока думают тока на казань |
пофигу, я за железки.. больше железок... |
[quote=NoThanks;46568577]из казани и нижнего тоже норм.. [/quote] А что там из Казани? |
79-nicksheff >пока такая же ласточка дурацкая.. но лучше чем было до этого.. вроде как планируют скоро отдельную ветку кидать скоростную.. щас приморозили пока все.. за бабки из онф соревнуются много проектов... |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |