![]() |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45858466]В 1915... [/quote] спс. ты прав |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45858435]В результате США нанесли по человечеству несколько Ядерных ударов А как быть [/quote]Это нужно помнить. [b]Демократия нанесла серию ЯДЕРНЫХ ударов по человечеству.[/b] |
[quote=Analytic;45858457]Были соблюдены все демократические процедуры Какие?[/quote]Все. Результатом стали несколько Ядерных ударов по мирному населению, с целью презентации возможностей США |
[quote=Analytic;45857636]Ты путаешь. Не для демократов, а для монархов и олигархов. Решение о ядерной бомбардировки принимала не некая "Демократия", а вполне конкретные олигархи, в первую очередь - высокопоставленные военные во главе с Трумэном. Для практически всех монархов в истории жизни людей (как их подданных, так и мирных жителей сопредельных стран) были ресурсом, расходным материалом для решения главной задачи монарха - удержания и укрепления личной власти.[/quote] Ай красава, макнул восторженного имбецила-царедрочера в собственные экскременты! Мне он уже надоел, если чессно - _ё_ тут пригожинские медяки отрабатывает на пару с Кацем и Кошницей. И да, ёшка при первой возможности сам бы сдрыснул в САШ, к демократии поближе, но там таких идиотов жутко не приветствуют. Я даже догадываюсь, куда бы николодр0чер хотел мотануть - во Флориду или Калифорнию. Родина там, где жопе тепло - правда,_ё_? |
[quote=_ё_;45856919] Демократия нанесла удар по человечеству.. Но не просто удар, как это было уже много раз до этого, демократия не просто выбрала Гитлера фюрером Германии, демократия нанесла по человечеству ЯДЕРНЫЙ удар. А чтоб никто не сомневался и не строил иллюзий, через несколько дней ещё один. Главная цель ударов была демонстрация человечеству возможностей, идеалов и ПРИОРИТЕТОВ демократии. Проводником идеалов демократии выступили США, так как Гитлер не успел. [/quote] А что не так? Не бомбани Пиндосы ядрёнбатоном,жертв от продолжающейся войны было бы гораздо больше.И пиндосских,и русских,и японских. Правильное,чисто прагматическое решение. |
[quote=масон 62;45858744] Правильное,чисто прагматическое решение. [/quote] ядерная бмобардировка не по базам флота а по городам не имеющим по сути военных обьектов. так да[quote=масон 62;45858744]чисто прагматическое решение. [/quote] |
126-Falcon >Шок от атомных бомбардировок США оказал глубокое воздействие на премьер-министра Японии Кантаро Судзуки и на министра иностранных дел Японии Того Сигэнори, которые склонились к тому, что японское правительство должно прекратить войну. 15 августа 1945 года Япония объявила о своей капитуляции. Акт о капитуляции, формально закончивший Вторую мировую войну, был подписан 2 сентября 1945 года. Эта американская операция также помешала осуществить Сталину планы по установлению контроля над японскими островами. Известно, что он претендовал на северную часть острова Хоккайдо и собирался вводить туда советские войска. Ибо нехер. |
[quote=масон 62;45858844]Шок от атомных бомбардировок США оказал глубокое воздействие на премьер-министра [/quote] так почему ударили не по военным обьектам а просто по мирняку? |
кстати в перл харборе японцы не трогали гражданские обьекты |
[quote=Falcon;45858859]так почему ударили не по военным обьектам а просто по мирняку?[/quote] Операция была задумана не абстрактной "демократией", а конкретными военными-олигархами. И они прекрасно понимали, что вероятность успешного удара по военным объектам гораздо ниже, чем по городу. Военные объекты лучше охраняются ПВО и имеют меньшие размеры. |
[quote=Falcon;45858859]так почему ударили не по военным обьектам а просто по мирняку? [/quote] [em]Но у Хиросимы было и другое лицо — чрезвычайно опасное. В Хиросиме находились многочисленные военные казармы, военные арсеналы, транспортные управления по перевозкам военных грузов. В разгар войны на Тихом океане пятую часть всей территории города передали в распоряжение армии. Хиросима считалась важнейшим городом военного значения во всем районе Кансай. [/em] |
[quote=Falcon;45858859]так почему ударили не по военным обьектам а просто по мирняку?[/quote] Потому что именно "мирняк" и кормил,вооружал армию.Именно "Мирняк" не хотел свергнуть императора и провозгласить демократию. Когда до "мирняка" дойдёт что "моя хата с краю,ничего не знаю" не проканает,тогда мирняк и даст под зад коленом милитаристам и императору.Нафиг военные объекты бомбить и портить,если и так результат налицо. |
[quote=_ё_;45858530]Результатом стали несколько Ядерных ударов по мирному населению, с целью презентации возможностей США[/quote] Брешешь, с целью принуждения к безоговорочной капитулиации Япрнии.Цель была достигнута. |
[quote=Falcon;45858859]так почему ударили не по военным обьектам а просто по мирняку? [/quote]Неужели непонятно..?Это была акция устрашения для Сталина,да и япошки надоели порядком... А послевоенная Япония была оккупирована пиндосами,вот им-то нужны были военныя базы,а не города... Макартур дал им Конституцию,законы,демократию,приобщил их к пиндосовским ценностям,культуре,тут все нормально... Пиндосы и по сию прекрасно живут на тех базах,кои содержит Япония,уходит они если уйдут,только когда Япония заберет спорныя острова у России обратно,такие у них условия... [quote=Analytic;45858868]а конкретными военными-олигархами. [/quote]Таких в природе не существует,а если существуют,то назовите хотя бы несколько вам известных фамилий... Профессия военнаго в СШП крайне непрестижна,от них истеблишмент рыло воротит,хотя в случае войны все пойдут служить,как и ВМВ... |
[quote=Analytic;45858868]Военные объекты лучше охраняются ПВО[/quote] Никакого ПВО у джепов уже не было. |
Я тоже думаю, что хотели запугать ссср, но сделали это крайне цинично. Хотя я допускаю, что ученые не знали всех последствий ЯО, что сша никак не извиняет, впрочем. |
[quote=_ё_;45858523]Это нужно помнить. Демократия нанесла серию ЯДЕРНЫХ ударов по человечеству.[/quote] Иппанутые на всю голову джепы это человечество?:) |
137-SteelSide >а причем тут сотни тысяч мирного населения? |
[quote=Newme;45858983]Я тоже думаю, что хотели запугать ссср, но сделали это крайне цинично. Хотя я допускаю, что ученые не знали всех последствий ЯО, что сша никак не извиняет, впрочем.[/quote] Ещё одна жертва пришибленная совросспропагандоном:) Ви считаете,что Трумен должен был пожертвовать жизнями нескольких сот тысяч американских парней и вполне возможно миллионами жизней японцев? |
139-SteelSide >как Япония угрожала непосредственно сша? |
140 не только угрожала, но и напала. |
[quote=SteelSide;45859017]Ви считаете,что[/quote]обожаю демократов, они даже не скрывают что бомбардировки Ядерным оружием мирного населения, это гордость демократии и США, это наивысшее их, демократическое, достижение |
[quote=Rossy_2003;45858734]правда,_ё_?[/quote]мне очень нравится Краснодарский край, Крым и Чечня. Я пока не знаю где буду жить на пенсии, скорее всего всё таки в Крыму. |
[quote=SteelSide;45858997]Это нужно помнить. Демократия нанесла серию ЯДЕРНЫХ ударов по человечеству.[/quote]Да! именно по человечеству в целом. |
142-_ё_ > Они совесть заменили толерантностью. |
141-vovastik >в 41м, а это был 45й. |
[quote=масон 62;45858744]Демократия нанесла удар по человечеству.. Но не просто удар, как это было уже много раз до этого, демократия не просто выбрала Гитлера фюрером Германии, демократия нанесла по человечеству ЯДЕРНЫЙ удар. А чтоб никто не сомневался и не строил иллюзий, через несколько дней ещё один. Главная цель ударов была демонстрация человечеству возможностей, идеалов и ПРИОРИТЕТОВ демократии. Проводником идеалов демократии выступили США, так как Гитлер не успел. А что не так?[/quote]Всё так, о том и речь! Демократия = ядерные бомбардировки мирного населения. Это визитная карточка демократии. Демократия всегда стремится к убийству мирного населения и людей вообще |
142 а чего такого ужасного именно в ядерном оружии того времени? авиа налеты и бомбардировки обычными бомбами пожинали куда более смертей. |
[quote=_ё_;45859077]Да! именно по человечеству в целом.[/quote] Во дурень, а СССРий 9 августа 1941 г. на всё человечество еапал? |
[quote=Newme;45858983]допускаю, что ученые не знали всех последствий ЯО,[/quote]отлично знали, поэтому нанесли несколько Ядерных ударов. Чтобы и другим показать. Презентация |
146 так без 41 не было бы и 45го, за все надо платить. |
[quote=vovastik;45859100]а чего такого ужасного именно в ядерном оружии [/quote]дай угадаю, - ты демократ? |
152 бери выше, я гидра мировогу империализму! |
[quote=_ё_;45859094]Демократия всегда стремится к убийству мирного населения и людей вообще[/quote] В 32-33 г.г. советы в мирное время принудительно умертвили 7 млн. собственного населения,в 46-47 ешё 2 млн.Во игде демократия настоящая псоветская. |
154-SteelSide >причем тут это? |
140-Newme >шапа, не обращай внимания.. у них свой глобус, своя история.. |
[quote=Гена;45859081]в 41м, а это был 45й.[/quote] Война продолжалась,в неё ввязались совки. |
[quote=vovastik;45859057]не только угрожала, но и напала.[/quote]Начало войны и первый выстрел, это не одно и тоже. США вынудили Японию начать защищать свои интересы военным путём. Но речь не об этом. Речь о том что сегодняшние демократы, как и демократы полувековой давности, маньяки, маньяки которым ничего не стоит начать ядерную войну если будет предполагаться безнаказанность. Это наилучшим образом характеризует людоедский потенциал любых демократов и США в частности |
156-SAID >понято |
[quote=_ё_;45859149]Начало войны и первый выстрел, это не одно и тоже. [/quote] Опять рассеянское словоблудие. [quote=_ё_;45859149]США вынудили Японию начать защищать свои интересы военным путём. [/quote] Так и СССРий вынудил Германию к тому же. |
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |