![]() |
5ий юбилей.. большая дата.. а Леха слился..не поздравил.. опять готовиться на каникулы улетать.. бабло прислали то.. и на мои кровные выпьет чашечку кофею, шоб он подавился..:))) но выжил!! и побывал на том свете пару минут, понял какой он [filolog]мудак[/filolog] и покаялся бы.. эх мечты.. |
0-Хаус MD > Я смотрю, тебе уже черти в ухо шепчут... |
1-Claw15 >че стыдно за кумира? |
2-Хаус MD > Не-а! Они ж тебе шепчут: "Создай еще одну тему про Навального!" бггг)) |
[quote=Хаус MD;43438651]и на мои кровные выпьет чашечку кофею[/quote] На твои кровные? Это 100 рублей которые ты масону кинул? Ты, днищеброд, поинтересуйся для начала, сколько кофе стоит. |
[quote=Claw15;43438667]Claw15 3 - Сегодня - 02:01 2-Хаус MD > Не-а! Они ж тебе шепчут: "Создай еще одну тему про Навального!" бггг))[/quote] У Хаус **** щас другая проблема-найти и обезвредить либерастов скрывающихся на сем лесурсе,кои повинны в убиении нашего посла на Туретчине... Хаус весь в поиске... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43438791] Цитата: Сообщение от Claw15 Claw15 3 - Сегодня - 02:01 2-Хаус MD > Не-а! Они ж тебе шепчут: "Создай еще одну тему про Навального!" бггг)) У Хаус **** щас другая проблема-найти и обезвредить либерастов скрывающихся на сем лесурсе,кои повинны в убиении нашего посла на Туретчине... Хаус весь в поиске... [/quote] Просто у Хауса синдром терпилы. Ищет виновных в том, почему он такой уродился. Но ведь причины то надо искать в себе... не замещать и не проецировать)) |
[quote=nicksheff;43438767]Это 100 рублей которые ты масону кинул? Ты, днищеброд, поинтересуйся для начала, сколько кофе стоит.[/quote] не сто а 200.. это 3 евро.. на чашку кофе хватит.. |
[quote=nicksheff;43438795]Просто у Хауса синдром терпилы. [/quote]дадада.. ты меня раскусил.. но то шо вас леха опять прокинул этого не меняет... |
я не понял.. чего пи.арасты местные не отмечают 5 летие болотной.. или забыли гаденыши вехи свои?? |
дорогие пациенты, киндза, конечно, совсем рехнулся, по пока посуду не бьет, в отделение для буйных перевести не могу, звиняйте. |
10-Главврач Маргулис >ну так а че??.. леха в свиттерах пердит по любому поводу.. а тут такой юбилей и тишина.. или молоко по морде размазывать выгоднее чем вспоминать вехи позора? |
я нашел нашим всем мудакам праздничный подарок!!! [img]http://cs9.pikabu.ru/post_img/2016/12/20/10/148225109912891568.jpg[/img] |
пять лет (ну, нихрена себе: тада бы сел, уже вышел..), а мне казалось, что это было очень давно (бахус, дружище, где сокращает время, где продлевает..). еду с трудовой голгофы в метро и вижу мужика с белой лентой.. первая мысль: - ну, что!? - уважуха!.. а потом чую шото не то: - тут не призыв к объединению, а упрёк и надменное превосходство, типа: - я ноу хау, а вы все - трусливые твари.. не ошибся: сегодняшние либералы всем противны всё той же нравоучительной надменностью(надменной нравоучительностью), теперь подкрепляемой плохо скрываемой ложью.. пленка проявилась (точнее засветилась..) |
13-kaldyr >ну 5 лет назад все там были против всего плохого за все хорошее.. и много нормального народу тоже протестовало.. и это нормально.. пока лидерасты не показали свое настоящее нутро.. я бы какелам памятник поставил!!! так четко помогли нам шо мама не горюй.. |
[quote=Хаус MD;43444753]я бы какелам памятник поставил!!![/quote] Не надо! Вот кто не пропустил оранжевую заразу! [img]http://gallery.ykt.ru/galleries/Komuzalar/2012/02/1008052_0.jpg[/img] |
[quote=Хаус MD;43444659] я нашел нашим всем мудакам праздничный подарок!!! [/quote] Судя по тому, как ты из раза в раз обсираешься - это тебе не помогает. |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |