![]() |
55 лет тоомы назат кинооператор впервые полетел на саломёте Во Францыи. Кинооператор был мужык. Ну, за мужыкофф! |
[quote=pushca;24723127]на саломёте [/quote]Тычо, откуда во Франции саломёт? Дело было на Украине. |
0-не понял. Ачо,ни в первую,ни во вторую мировую никто не летал? Значит "Служили два товарища" не основона на реальных событиях? Какое разочарование |
1-SIEMENS > За кено/оператора на саломёте летал братец Райт (тот самый). Не ссы, марьяна, мы прорвёмсо. Ну - за нас, мужыков! |
[quote=pushca;24723517]на саломёте летал братец Райт [/quote]Он чё, тоже [s]хохол[/s] украинец? |
2-Феликс Павлович Андропов > Ашипко. 100 лет нозат. |
5-сразу вспомнил Бидструпа картинку,где,знаешь, операторщик,свесившись вниз головой,сымает,уцепившись ногами за ось неубирающихся шасси |
4-SIEMENS > Райт - ета типо мистер Фёрст из кено. |
6-Феликс Павлович Андропов > Аннажны, ехало миня к пункту "а" в пундкт, допустим, "бееееее". Книшко т. Бидструпа была у миня в децве, не спорю, ещё была книшко Эффеля, но с тех пор у меня одних жон сменилось... |
8-у меня за жызнь сменилось несколько библиотек,по, в том числе похожим на твои, причинам, но Бидсруповский четырехтомних пронес как пионер заветы Ильича в сердце |
9. Бидструпа у меня была одна книшко с оранжевой бумажной обложкой. А Эффелы - две. Он бога критиковал. В кортинго. |
1-ну,как критиковал. Любил по-моему |
9-Феликс Павлович Андропов > Я прое...л 4 библиотэке. Вёл беспорядочную жызень, да... С утра. |
10-я даже в возрасте Светы из Иваново думал о татухе с одной его картинкой. Что доказывает тупость не Светкину,а соответствующего возраста |
12-по поводу про...х библиотек я всегда утешаюсь мыслями Феликса Сорокина из "Хромой судьбы" Стругацких |
14-Феликс Павлович Андропов > И шо он думал? (я ХС четал, но за давностию лет...) Не, лучче, чем перечитывать, я выпью. Ух! |
15-упрощенно говоря:"да и х... с ними" |
4-Сименс,кстати,объясни лоху,а как ты зачеркивание сделал? |
17-Феликс Павлович Андропов > Нада выйти в расшыренный режым... |
18-обратно лохЪ я. А как это? |
19-Феликс Павлович Андропов > Канретна. Вниз!!! Ныряй, ляга!!! В смысле, дойди до конца вниз!!! |
низ нашел,зачеркиваний нет |
21-Феликс Павлович Андропов > Ну, там типо... Нырни, што тибе стоит адин рас? |
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |