Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   3-я мировая (ядерная) война (http://forums.kuban.ru/f1044/3-ya_mirovaya_yadernaya_vojna-1981682.html)

less 17.03.2014 20:07

0. И Душенов так думает

дед 17.03.2014 20:23

Ведущий российского телевидения Дмитрий Киселев в своей еженедельной программе на телеканале «Россия» заявил, что «Россия – единственная страна в мире, которая способна превратить США в радиоактивный пепел»
Свои слова Киселев проиллюстрировал компьютерной графикой и рассказом о системе «Периметр». В США ее называют «Dead hand» - «Мертвая рука».

Технические средства и программное обеспечение этой системы позволяют в любых условиях дать старт для запуска ракет.

По замыслу создателей «Периметра», подготовка к запуску и сам запуск ракет система может осуществить, даже если в живых на Земле уже не осталось никого. Запуск ракет осуществляется через сложный программный комплекс на основе искусственного интеллекта.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=utgVhoLVxsg#t=11[/url]

Каждая страна теперь попытается разработать подобный "Периметр". И рано или поздно эти попытки увенчаются успехом.

Добро пожаловать в клуб самоубийц.

А народ никто не спрашивает, как и в прошлом. Все решают его слуги, которых он сам себе выбирает для эффективного управления страной, т.е. собой же.

Lidji 17.03.2014 20:34

[quote=дед;34548591]А народ никто не спрашивает, как и в прошлом. [/quote] Да ты не волнуйся за русский народ,любезный.
Если эти грёбанные фрики начнут из-за русского Крыма войну с Россией ,если у них русофобство,растворяет мозг.Ну что ж схлестнемся,раз такое дело.Думаешь народ в России ничего не понимает.Ошибаешься все всё прекрасно понимают.Но и терпеть дальше,никто уже не хочет.Пошли они.Нам терять нечего.

дед 17.03.2014 21:13

[quote=Лидяй;34548746]Да ты не волнуйся за русский народ,[/quote]Так вам показалось, почтеннейший, что я волнуюсь. И Крым здесь не при чем.
Но вот потенциальная возможность драки двух горилл с ядерными дубинками, может иметь последствия для окружающих.
Как я понимаю, киселев отважился на такой "намек" не самостоятельно.

Lidji 17.03.2014 21:30

[quote=дед;34549272]Так вам показалось, почтеннейший, что я волнуюсь[/quote] Разве?А это не ваше.[quote=дед;34548591]А народ никто не спрашивает, как и в прошлом[/quote][quote=дед;34549272]Но вот потенциальная возможность драки двух горилл с ядерными дубинками, может иметь последствия для окружающих.[/quote] Да Вы никак собрались жить вечно,любезный ? Увы. Боюсь ,русофобствующие фрики на Западе,не дадут Вам этого сделать. Ну мы то понятно,знаем за что и на что идем. А вы действительно не при делах.[quote=дед;34549272]Как я понимаю, киселев отважился на такой "намек" не самостоятельно. [/quote] Да отчего же? Что это Вы повторяете англосаксонские побасенки? Это же не Ваша мысль? Все русские держат это в уме.Просто Киселев озвучил ,то что у всех в головах. Если пиндосы хотят умереть за русский Крым,нет проблем.

Совет_Ник 17.03.2014 21:35

45 - Лидяй > Я за последнее время дважды за Державу испытывал гордость - это когда по Югославии наши БТРы ехали и сейчас за Крым!!!

Совет_Ник 17.03.2014 21:37

48 + > Мне понравилось беспокойство этих ребят!!!

Кузьмич 17.03.2014 22:42

Уже все давно решено."Быть войны не должно никогда."-Малая земля.Л.И.Брежнев.

ramis001 17.03.2014 22:59

24 марта будет опc.(cон такой приснился).а кому какие снились сны на тему опс?за красочное,художественное описание cноф редакция будет благодарна.

rtg 17.03.2014 23:05

Если посмотреть на текущую ситуацию с точки зрения холодной войны глазами человека за 50-т,то налицо все факторы для развязывания глобального конфликта. Но проблема здесь в том,что тот поезд ушел. Нет противоборствующих идеологий. Есть зона доллара. Поэтому то,что выгодно для Москвы,выгодно для Вашингтона.

неважно 18.03.2014 01:24

52-Шеф >Нет противоборствующих идеологий. Есть зона доллара. Поэтому то,что выгодно для Москвы,выгодно для Вашингтона.
Согласен!
Но.Именно на противостоянии и образуется новая идеология.. кремлю только остается ее умело провести в массы..промедление - подобно Украинскому конфузу...
А все-таки государство то существует..пока...а ведь уже и не могло быть!

less 18.03.2014 19:54

[quote=Шеф;34550873]Нет противоборствующих идеологий. Есть зона доллара.[/quote]
Ага, поэтому Гитлер напал на Францию и Англию.

Lidji 18.03.2014 19:59

[quote=less;34564300]Ага, поэтому Гитлер напал на Францию и Англию. [/quote] Иди в школу и выучи, наконец ,историю,немогузнайка. Франция и Англия объявили войну Германии,после нападения Германии на Польшу. Образованшина.

наливай 18.03.2014 23:01

какое там нападение:-) молотов с рибентропом порешали кому чего:-) очень на нынешнюю ситуацию похоже:-)

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.