![]() | [1] [2] |
Хаус, ты унылое говнище-запомни это))) А я пошел на берег Волги пить шампаское... |
41-Физрук >"Шампанское по утрам пьют или аристократы,или дегенераты" (Брилиантовая рука).Судя по слогу,ты к аристократам не имеешь никакого отношения.Значит-Дегенерат. |
42-масон 62 >ушлепок, уже давно не утро а полдень. Ну и конкретно твое мнение последнее чье я мог бы учесть))) |
43-Физрук >Для аристократов утро начинается в полдень.Ещё одно доказательство что ты дегенерат. |
44-масон 62 >тебе то откуда знать?))) Чирик, пинай хауса пока он в бане, на больше не потянешь |
45-Физрук >Даже такой тупень как мася адекватно оценил твое поведение.. |
[quote=Хаус MD;46966421]2 года существования(политического) Даю этому парламенту и Зе Или только парламенту или только зе, но кто то уйдет.[/quote] Прогноз не оправдался. Пролетело 2 года, а все на своих местах. |
[quote=Яндекс;48485129] Осталось с Пряника коньяк получить)) [/quote] Ты ж за него. Отдавай. |
Забавные были срачи.. |
[quote=Яндекс;48485432] Могу губозакаточную машинку предложить, или из краника... [/quote] не-не, пряник, два года назад ты обещал бутыль коньяка. Я не пью, но вон пусть алкашка-Флуд порадуется)) |
52-Синий чулок >прянику вроде лет 40. Как он мог в 91 году челноком в Румынию ездить? |
54-Яндекс >У Пряника уже никто ничего не спросит. Долго болел..Пытался похудеть..Не получилось. Теперь с Кацем беседует. |
[quote=Лабиринт;48485668] 52-Синий чулок >прянику вроде лет 40. Как он мог в 91 году челноком в Румынию ездить? [/quote] Вроде еще Ленин говорил, что не стоит верить всему, что прочитал в интернете)) [quote=масон 62;48485722] 54-Яндекс >У Пряника уже никто ничего не спросит. Долго болел..Пытался похудеть..Не получилось. Теперь с Кацем беседует. [/quote] Это точно? |
[quote=Яндекс;48485738] 55-масон 62 >откуда инфа? Но то что он резко пропал это факт... [/quote]Его болячки не перенесли ковида.Ибо справки о прививке покупал,а не прививался. Судьбу не обманешь. |
гомосутенёру верить - дело такое ... |
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |