![]() | [1] [2] |
Рекомендую несколько заправок, где бензин зачастую качественный: Газпромнефть на Уральской и по объездной в Адыгее. Лукойл на Уральской, рядом с офисом на Ставропольской, в Энеме. Категорически не рекомендую Роснефть |
Я как раз в 2004 общался с представителем топливной инспекции. Хотел денех. Придраться было к не к чему , но это не останавливало.. |
[quote=Korelsky;45626681]либерастня говорила, что надо убрать госрегулирование и невидимая рука рынка сама всё отрегулирует. Отменили, отрегулировала. Чем опять недовольна либерастня? [/quote] Она всем довольна, продолжая восседать на своих креслах. Напомню, что об этом говорил президент РФ Д.Медведев, а премьером был тогда не менее известный либераст В.Путин. "Первый шаг мы сделали, но и только, больше ничего, проблемы остаются все те же, я имею в виду проблемы, с которыми сталкиваются наши предприниматели. Замучали проверки и всякого рода наезды по коммерческим наводкам", - констатировал Медведев. Надо, чтобы органы власти, правоохранительные органы "перестали "кошмарить" бизнес", продолжил президент. РИА Новости [url]https://ria.ru/politics/20080731/115363138.html[/url] Что изменилось с тех пор? Верховные либерасты поменялись креслами. |
[quote=Снег;45626456]мне печное за 5 лет ни разу не заливали[/quote] А ты их можешь отличить по запаху? :) "Печка" она тоже разная бывает. Как и СМТ. [quote=Сталкер;45626578]Я печное с судовым попутал. Каюсь и посыпаю голову пеплом. [/quote] [quote=Сталкер;45626430]кто по доброй воле зальет в свой джип судовое топливо? [/quote] Немного проясню. Хорошо выгнанное судовое топливо для дрыгателя лучше, чем рафинированное дизтопливо. Оно не проходит как дизелька только по сере, а многие серусодержащие компоненты обладают противоизносным эффектом. Вред от них не жипу, а окружающей среде. Поэтому есть целый теневой рынок, где барыги закупают и отдают на переработку нефть или покупают у переработчиков готовое СМТ, прикладывают к нему левый документ о качестве, и продают как дизельку. Пара рублей на литре навар. Вроде и немного, но при больших объемах оправдывается. |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |