![]() |
25 лет позора и ярмарка 25 лет назад, 4 октября 1993 года был расстрелян Высший законодательный орган власти в РФии. Чтобы отвлечь внимание населения от этого позорного события в истории России в Краснодаре 4 октября стартует «Кубанская ярмарка». [url]https://kubnews.ru/obshchestvo/2018/10/01/v-krasnodare-4-oktyabrya-startuet-kubanskaya-yarmarka-/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop[/url] |
Пойду посру. Отвлеку внимание от этого позора. |
[quote=Фая;46041534]25 лет назад, 4 октября 1993 года был расстрелян Высший законодательный орган власти в РФии.[/quote] [b]Надо будет разберуться те власти за кого МЫ голосовали[/b] . [b]А, у Вас, у Киеве и всей Окраине, за кого ВЫ голосовали ?? . Или не было голосования а был "грабеж Киева который можно было наблюдать в прямом эфире" ?? ;)) . Или забылось ??[/b] . Другой вопрос - за что голосуют укро-нацики сейчас ?? ;) |
0-Фая >А почему именно кубанцев решили отвлекать а прочих не отвлекали? В Москве к примеру наоборот туристов возили закопченый Белый дом смотреть - прямо на вокзалах автобусы стояли для желающих. Нелогично получается. |
[quote=Фая;46041534] 25 лет наза...[/quote] [b]Вы, и вам подобные для начала расскажите всему миру зачем после "расстрела людей на майдане" укро-власти спиливали деревья, заметая следы . Гвинтивки-снайперки после выселения из, известной гостиницы, "Ваших бойцов" никто не видел ?? Или, ВЫ, опять забыли ?? ;) . А теперь совсем простое - Весь, Ваш наци-майдан я видел в он-лайн режиме с самого начала. Кто там ".. бейсбольные биты подвозил, с касками.. организованно.."для "мирных как бы студентов" ?? [/b] . Хотите ещё мне что-то рассказать [b]Фая[/b] ? |
[quote=Фая;46041534]позора и ярмарка[/quote] [b]Позор - Тем кто потдержал переворот, и бойню, и войну на Украине[/b] . Я родился в городе Харьков. |
0-Фая >[img]https://i.ytimg.com/vi/SRcMcVEBT4E/maxresdefault.jpg[/img] |
6. Полезный плакат для жертв ЕГЭ. А то ту многие пишут так: "нЕ причём"... |
0-Фая >троллина протухлая, со времен СССР на Кубани в это время ярмарки. |
0-Фая > То есть для тебя Олимпиада, #КрымНаш, Крымский мост, ЧМ2018 - это всё позор? Ну, как хочешь, позорная... |
5-Акуул > в городе хорьков? или в всё же в Харькове? |
[quote=Грин;46041916] 5-Акуул > в городе хорьков? или в всё же в Харькове? [/quote] А, Вы, на ХТЗ или Пролетарской этот вопрос уточните. . ;) |
[b]Даже интересно что ещё майдан-Фаи предложат ?? . Может быть предложить найти однокурссников ?? :))[/b] |
А чего позорного? Расстреляли,просто жуть. Но почему-то ни одно депутатское животное не пострадало. Вот как так? Слишком мягкотелым был Борька. Помиловал всех ублюдков. Приди они к власти,сегодня имели бы Сев.Корею2. Там отборные скоты депутатствовали.Об этом все забыли. |
Ну а про 4 октября 1993 года есть что сказать? |
[B]предлагаю в данной теме размещать поиск своих друзей на Украине[/B] . Фамилии не нужны (все в личку) . Достаточно намеков, как то.. - Long Live Heavy Metal 80s ;) Кто помнит станцию метро им. Дзержинского ?? :)) |
[quote=АнапА крепкое;46042038] .. Вот как так? [/quote] [b]Всем должен быть свой суд . Европа, для начала, пусть расскажет про "бойню в Киеве" после их "толерантного перемирия".. ;)[/b] |
В Киеве прошла революция.Ошибочно выбрали презиком ублюдка.Вовремя осознали и выперли,точнее сам удрал.Это замечательное и показательное явление. |
0) Кого-то надо отвлекать? |
[quote=АнапА крепкое;46042077] В Киеве прошла революция.Ошибочно выбрали презиком ублюдка.Вовремя осознали и выперли,точнее сам удрал.Это замечательное и показательное явление. [/quote] [b]Вы, могли бы правы если бы не МАССА НО[/b] . [b]Все перечислять ? ... Или сразу перейдем к тому факту что "мирные демонстранты" были вооружены ?? . Кстати, Вы, помните "последнюю ночь" ?? Всех, "оппозиционеров", оцепили вокруг "сцены". Что произошло утром ?? Вся эта ...полезла со всех сторон. . До этого "открыли метро как бы" .. Много нюансов ?? ;)[/b] |
[quote=Фая;46041534]25 лет позора и ярмарка[/quote] В огороде бузина,а в Киеве дядька. |
[quote=АнапА крепкое;46042077] выперли,точнее сам удрал.[/quote] К путину. |
[quote=АнапА крепкое;46042077] В Киеве прошла революция. [/quote] [b]В Киеве, к сожалению, произошёл переворот кучки читателей. . Именно так и можно воспринимать Весь Украинский-евро-майдан.[/b] |
Тупорылых пропагандонов в игнор. А хахлы молодцы. Там страной правит народ,а не кучка швали,узурпировавшая власть и уничтожившая конституционный строй. |
23-АнапА крепкое > совсем йобу дался |
ща хрюму "народ" еще цены на газ на 20% подкрутит, чтобы скакалось веселей :) |
Мне жаль что я [b]не могу достучаться[/b] до тех с кем оканчивал школу в Полтаве. Правда, помню как одна "спортсменка и красавица..." говорила мне в 2000х что "..утрем нос Р.." не будет "потоков в Европу". [b]Кто воспитывал этих бывших комсомольцев ?? Или, Вам, Фамилию назвать ??[/b] . И, это я вспоминаю про "дружбу" запада.. . Мне жаль что [b]не могу найти[/b] товарищей в Харькове |
23-АнапА крепкое >[b]Там страной правит народ,[/b] ни дать ни взять -вече новгородское - за этот русский корень не похвалят тебя правящие бандеро-шухевичи |
[quote=АнапА крепкое;46042163] А хахлы молодцы. [/quote] [b]Вы, хотели сказать Украинцы ? Да, Все бывают разные. . Есть нацики т.е те кто думает как бы нажраться под "каким-угодно" мундиром. . Есть люди. . ВЫ, с кем ?? [/b] |
[b]Предлагаю в данной теме размещать поиск своих друзей на Украине . Фамилии озвучивать не нужно (все в личку)[/b] |
[[quote=Акуул;46042144]В Киеве, к сожалению, произошёл переворот [B]кучки[/B] читателей.[/quote] [img]https://a.radikal.ru/a01/1810/0a/812f7153256b.jpg[/img] |
[quote=Акуул;46042196]Мне жаль что не могу найти товарищей в Харькове[/quote] Твои товарищи в Лугандонии за рюзький мир сражаются.:) |
31-SteelSide > а твои товарище где? Тоже здесь, на форуме? Сражаются? |
30-SteelSide >и чо у сша денег много, наняли мудил, теперь сами не рады. И это не отменяет того, что автор темы вонючий тролль, и близко на Кубани не бывший, в вечный бан как минимум. |
[quote=Тингол;46042191]ща хрюму "народ" еще цены на газ на 20% подкрутит, чтобы скакалось веселей :)[/quote] Скачут нонче в Лунандоне,~ 40 тыс.ежедневно,между минных полей,не все доскакивают... |
[quote=Сияние звезды;46042272]и чо у сша денег много, наняли мудил, теперь сами не рады. [/quote] Бред Роспропагандона. А вот кто действительно "радуется" это лугандоны. |
[quote=SteelSide;46042260] Твои товарищи в Лугандонии за рюзький мир сражаются.:) [/quote] Это все что ты смог выдавить ? ;)) |
[quote=Акуул;46042459]Это все что ты смог выдавить ? ;))[/quote] А что не нравится? Почему харьковчане не отстояли статуй картавого сифона? |
[quote=SteelSide;46042468] А что не нравится? Почему харьковчане не отстояли статуй картавого сифона? [/quote] А ты спроси у тех кто живёт сейчас в городе Харьков. . Ещё поинтерисуйтесь следующим - откуда и куда "переметнулись" футбольные фанаты "Металлиста" кои в определённый момент начали лизать ж.. укро-нацикам устроив шествие посреди города. . Что думаете никто не заметил ?? ;)) |
[b]Я горжусь тем что родился в городе Харьков . Я надеюсь что Украина станет свободной от национализма и нациков[/b] |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |