![]() |
20 лет назад началась 2-я чеченская Я там был. |
А я там был до войны |
Контртеррористические операции на территории Северо-Кавказского региона, также известна как [b]Вторая чеченская кампания[/b] — боевые действия на территории Чечни и приграничных регионов Северного Кавказа. Началась [b]7 августа 1999[/b] (дата вторжения боевиков в Дагестан). Активная фаза боевых действий продолжалась с 1999 по 2000, затем перешла в ведение местных чеченских сил самоуправления и самообороны. С 0 часов 16 апреля 2009 режим КТО был отменён, однако по состоянию на лето 2019 это не нашло отражения в законе «О ветеранах», устанавливающем официальный перечень государств, городов, территорий и периодов ведения боевых действий с участием граждан Российской Федерации. Кампания так и не закончились! |
3-Трампыч >что, завидуешь? |
Главное чтобы русских не ..... |
[quote=rexline;47140019] А я там был до войны [/quote]А принимающая сторона знала что ты гей? Или горцы не догадались, к сожалению, кто ты |
[quote=Dante;47140300]А принимающая сторона знала что ты гей? Или горцы не догадались, к сожалению, кто ты[/quote]вы как всегда про вашу больную тему делитетесь;)про гееев;) |
8-gordeu > с чего ты решил, что я делюсь с кем то? Просто поинтересовался как этот защеканец живым оттуда вернулся, гордые ичкерские горцы, не особо жаловали людей его ориентации, шариат, как никак строили... |
10-Dante >[quote=Dante;47140347] как этот защеканец [/quote] сосатель, я туда на рыбалко ездил, йя даже знал, кто из односельчан на селькуп рабоает. |
11-pushca > в моих постах речь про рексю идёт, читай внимательно |
Аннажны, довн довно, на блок прибежал мальчег и предупедил за повортом - "красавчик". |
[quote=Dante;47140300]А принимающая сторона знала что ты гей?[/quote]Кто о чем,а вшивый о бане... [quote=Dante;47140347]Просто поинтересовался как этот защеканец живым оттуда вернулся, гордые ичкерские горцы, не особо жаловали людей его ориентации, шариат, как никак строили.[/quote] Даунтъ,те никто не говорил,што ты дурак..? |
14-Афанасий Ибрагимович Кац > тебя послать, или ты сам отвянешь? Нет у меня желания сегодня твой бред читать, иди поищи кого другого, кто тебя в очередной раз в дерьмо макнет |
Желания бред читать у тебя нет, а писать его есть? |
"тебя послать, или ты сам отвянешь?" - встретившись с неожиданным отказом в удовлетворении его (Даунте) капризов, мальчуган растроился, да так, что задрожали губы. Едва сдерживая рыдания он выпалил - "Нет у меня желания сегодня твой бред читать, иди поищи кого другого!" с мыслью в голове, что на его горшок только что было совершено покушение. |
17-rexline > ну ты там сильно то не фантазируй |
мда, данко деградирует... |
За ошибки политиков, как всегда, простые люди жизни отдавали... |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |