![]() |
160-osv > короче пострадал ты за веру |
Та ладно, [em]пострадал[/em]. Для смирения, а то совсем бы над собой гордился. |
[quote=osv;46405725]а то совсем бы над собой гордился[/quote] нет. мы же контролируем тебя. особо не разгуляешься |
[quote=osv;46405565]А зачем мы вообще сюда заходим? Постебацца, поюроцтвовать, патроллить. Не?[/quote] Во первых, говори за себя, всегда. Во вторых, за чем ты сюда заходишь понятно и уже давно, просто не понятно для чего тебя еще пытаются вразумить. В третьих, не. |
[quote=osv;46405725]Та ладно, пострадал. Для смирения, а то совсем бы над собой гордился.[/quote] Помолчишь полгодика, для смирения. |
Не, буду сыпать пепел на лысину! Посыпал бы уже сегодня, но знакомая, которая согласилась быть видеооператором, гриппует, такшта завтра чи послезавтра. |
166-osv > кошку попроси |
166-osv > ну, в тебе тут никто не сомневался! Кстати, а как же "лисопедисты не болеют!" ;) |
А она ни разу не [em]лесопетистка[/em]. |
Чота я нипонел.. А где темы гомопедерастов крохи и рыкслайна? Почему они не в топе? Где бурные овации? |
[quote=osv;46406466]Не, буду сыпать пепел на лысину![/quote] Что и требовалось доказать и ты с этим справился блестяще, в связи с этим тебе вручается звание "неуважаемый пропагандошка форума "Политика". С чем тебя и поздравляю. |
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |