![]() |
[b] saurus 74-78 [/b] Похоже, народ просыплется. |
[quote=saurus;44157507]Почти во всех крупных городах России по случаю Первого мая проходят митинги и шествия против коррупции и за повышения уровня жизни. Главным объектом критики и недовольства граждан стало правительство во главе с премьером Дмитрием Медведевым.[/quote] трындишь как Троцкий) [quote=saurus;44157542]В ГУ МВД не уточняют "политической принадлежности" участников. Напомним, сегодня на Невский проспект вышли люди самых разных политических предпочтений, от единороссов из администрации губернатора до коммунистов, ЛДПР, "Справедливой России", [b]"Открытой России"[/b], феминис[/quote] Опять трындишь, деятельность организации "Открытая Россия" запрещена на территории РФ, свинтили бы вмиг. |
Где вы всё живёте? сегодня толпа народа прошествовала кого только не было, даже вояки отметились)) Ни одного митинга не видел)) Концерты видел, кухни видел, открытые столы с закуской тоже видел, торговцев сувенирами и прочей лабудой, а вот митинга ну не одного)) ЗЫ и не одного даже с самым маленьким плакатиком против медведева или за навального)) |
еще б фоты выкатывали ,был бы рай)где то в кущирях поорали и митинг типа готов) |
[quote=внезапный лось;44157807] еще б фоты выкатывали ,был бы рай)где то в кущирях поорали и митинг типа готов) [/quote] я видел видео и фото когда они "милионы" пару дней назад вывели)) могу скинуть некоторые)) |
ЗЫ коммунисты такие же тоже мы всех вывели, лучше бы памятник Ильичу в порядок привели, а то уже стыдно людям показывать. |
давай)то вдруг кацы и бехолдеры не поверят) |
Сегодня посмотрел на 5ТВ передачу:"моя советская юность"...ностальжи одолела,там известные актёры вспоминали комсомол,маёвки-пикники с кассетными магнитофонами,строй-отряды,борьбу учителей с короткими юбками и клешами с джинсами,мужские разборки между районами,когда дрались до первой крови и не трогали,если"чужой"шёл с девушкой,ждали,когда один пойдёт,и много чего хорошего вспомнилось,а самое главное - была Романтика и много романтиков)) Эх...где мои семнадцать лет) |
[quote=внезапный лось;44157822] давай)то вдруг кацы и бехолдеры не поверят) [/quote] [img]https://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2017/04/img_20170429_151649.jpg[/img] [img]https://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2017/04/img_20170429_151659.jpg[/img] как то так это было. |
Пицоттыщ минимум,надеюсь досе на баррикадах |
Петербург сегодня оппозиция)) [img]http://varlamov.me/2016/news/g03.jpg[/img] [img]http://varlamov.me/2016/news/g05.jpg[/img] И эти дебилы нам ещё указывать хотят как нам жить. |
то не дебилы даже..то оппозиция в радужных флагах))п-дарасы по русски) |
Первомайская демонстрация в Новосадовом: [youtube]viYMqHrePNs[/youtube] |
93-osv > личку почисть, маёвщик :) |
Почистел. |
93-osv > Это Дима с мегафоном маёвки кричит? Бассейн и освещение на солнечных батареях уже достроил? Отличное место, фэн-шуйное. |
[quote=osv;44157961]Первомайская демонстрация в Новосадовом:[/quote] а ты то там как очутился ? Велик же у тебя не для бездорожья ? |
[quote=Нарт;44157821]лучше бы памятник Ильичу в порядок привели, а то уже стыдно людям показывать.[/quote] Берите пример с братьев-украинцев:) |
[quote=Baum;44148858]В советское время [/quote] В период "уродливого псевдокапитализма" и главенства "демократии" в Краснодаре, например, [b]обязали [/b] преподов техникумов под [b]угрозой выговора[/b] независимо частный технарь или на обеспечении бюджета города всем выйти на первомайскую демонстрацию в качестве "охраны от провокаций Навального". Распоряжении департамента (или как он там зовется) образования края. Вот такие методики обеспечения массовости сейчас. Инфа от препода - 100%. |
[quote=Плюшкин;44158097]а ты то там как очутился ? Велик же у тебя не для бездорожья ?[/quote] У меня их 2 штуки. Ехал на подходящем. Правда, "ехал" - громко сказано. |
А чей та Бехолдеры не поверят? Вы думаете я сомневаюсь в 80% поддержке властей? Не сомневаюсь. И даже не считаю что нужно радикально пытаться что-то менять во власти ибо бессмысленно. Мне не нравится направление политики партии, но вот то что народ и партия едины у меня никаких сомнений. |
100-osv > смотри как ты подготовился к важному политическому моменту. здесь значит "[em]ваш нацлидер[/em]", а на съемках так "слава Путину" :) про девушку с низкой социально-политической ответственностью стоит напоминать? |
[quote=альтаир;44159111]а на съемках так "слава Путину"[/quote] Гальюны покатили? Я такого не говорил. Вместо второго лозунга я хотел сказать "Дело Путина-Медведева живёт и побеждает! Кря!!!", но вынужден был учесть мнения некоторых демонстрантов и самого Данилевича. |
[quote=_Кошница_;44149731] А они не негры были, там предок общий для всех рас Земли, включая и негров. [/quote] Докинза начитался? Вроде Адам и Ева были. Или нет? |
Один предок и одна женщина. Генетически доказано. Но они были явно не негроиды. |
[quote=osv;44161380] но вынужден был учесть мнения некоторых демонстрантов и самого Данилевича. [/quote] а кто такой "сам Данилевич" |
Хозяин того места, где мы остановились. На видео - с рупором. |
107-osv > ааа. фанат Шнура |
кстати там на съемке одни моцики. твоего чудо-лисапета не видать |
Дыкть, наши велики стояли во дворе. |
110-osv > а назад после пьянки кто кого тащил. ты -лисапет или кто-то тебя с лисапетом |
[quote=альтаир;44162567]фанат Шнура[/quote] Та ни разу. Просто у него был портрет Шнура, и он решил сделать из него транспарант - типа как раньше на демонстрациях портреты членов Политбюро носили. |
111 - а что, на последних кадрах не видно? |
112-osv > а как может у ниразу не фаната Шнура оказаться его портрет |
113-osv > да сил проехать 50 метров перед камерой любой найдет. и как же ты гад ехал домой на транспортном средстве с остаточными алкогольными явлениями. неужто православие дозволяет? прав Ноуфенкс-ты протестант |
Православие выпить не запрещает, православие запрещает напиваться. А за почти 5 часов тяжёлого пути на Большую землю, когда из-за грязи половину едешь, а половину тащишь, то, что мы в меру выпили за хорошим обедом, улетучивается без следа. |
116-osv > а мерилом между выпить и напиться что будет? коснись указательным пальцем кончика носа? |
Да сам человек должен знать свою норму. У каждого она индивидуальная. А если ты выпьешь лишнего, посмотрю я, как ты поездишь по дороге на Новосадовый (на видео - август, сухо, сейчас намного хуже, глина наматывается на колёса, блокирует их, я вчера заднее крыло потерял): [youtube]M-MZJsdM9g0[/youtube] |
118-osv > муз.редактор ты? |
Естественно. Я ж - меломан, у меня масса джаза, на всем известном трекере моих раздач - штук 70, и всё редкости. |
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |