![]() |
[quote=_ё_;46774710]Тебя не приглашаю, естественно. [/quote] Канеш, делать мне нечего на вашей холопской бестолковой сходки. Не пейте много ат счастья, а то вам в большинстве в понедельник на работу. |
72-Афанасий Ибрагимович Кац > Ух ты! А с чего это вдруг ленин «завалил» ? А типа всякая беляки не валили? Именно они вначале скинули царька. И потом. Даже РПЦ о которой ты говоришь была против царька немчуры. |
РПЦ не поддержала царька. А католики кстати таки поддержали. |
[quote=На мягких лапах;46774854]делать мне[/quote]Более того, тебе запрещается ходить на мероприятия проводимые Русскими людьми. Бесноватым не место. Иди вон поскачи с хохлоевропейцем |
84-_ё_ > А с чего это ты вашему сборищу умалишенных приписываешь национальность? |
а зачем тебе к русским ходить, ты же украинец, ходи на свои тусовки. День рождения 3,14тараса Григорьевича |
Кстати, а Криха православный христианин или нет? Просто не могу понять его отношение к православным святым, коим является Николай Второй. Криха, ты там как? |
КРИХа психически больной человек, ну чего дергать несчастного.Грех это. |
Да даже ты 3,14 болгарский не пойдёшь. |
[quote=_Кошница_;46775007] КРИХа психически больной человек, ну чего дергать несчастного.Грех это. [/quote] Не думаю, что Аркадий болен. С виду - обычный здоровый россиянин. Тока выглядит лет на 10 старше, но это экология. |
Ты, Руслан, чокнутый. Нет у меня в роду болгар, от слова вообще.а поэт Шева это же типа ваше фсё.Туда и иди.С русскими сокращай общение,так и живи.Всё будет норм. Будешь уезжать в Киев, забьёшь канализацию в стоке тряпками. Так делал один офицер-украинец в Мурманске, когда перевелся на Украину. Приходько было его фамилия.[quote=nicksheff;46775011]Тока выглядит лет на 10 старше, но это экология. [/quote]В Подольске егология плохая? Та ладно. Человек голосовал за поднятие пенсионного возраста. Своего. Нормальный? |
[quote=_Кошница_;46775025]В Подольске егология плохая?[/quote] [em]Пристальное внимание следует уделить полигону твердых бытовых и промышленных отходов «Щебринка». Основан он был еще в 1969 году. Вместо того, чтобы с надлежащей подготовкой оборудовать песчаные карьеры, расположенные вблизи Подольского химико-металургического завода, отходы промышленности сбрасывали в них без всякой инженерной подготовки. Самым страшным является то, что глубина карьеров порой достигает 25 м в глубину. Кроме этого, находятся они практически возле реки (на расстоянии 400 м от нее). Несмотря на то, что полигон был закрыт еще в 1988 году, радиоактивные отходы лежат в карьерах до сих пор, провоцируя все большее попадание радионуклидов в грунтовые воды. [/em] |
[quote=_Кошница_;46775025]Человек голосовал за поднятие пенсионного возраста. Своего. Нормальный?[/quote] И твоего тоже. |
А я голосовал за Бабурина, при котором такого не было бы. |
Николь, у тебя прыщи с хрюшки сошли уже? )) почему не покажешь свой "лик луны"? ) |
[quote=KRIHA;46775044] Николь, у тебя прыщи с хрюшки сошли уже? )) почему не покажешь свой "лик луны"? ) [/quote] А зачем, Аркадий? Я ж не ищу славы. [quote=_Кошница_;46775041] А я голосовал за Бабурина, при котором такого не было бы. [/quote] Крих оказалось больше. |
Да не то слово, что больше, но те КРИХи хоть волосы сейчас на жопе дерут,а этот гордится. |
[quote=nicksheff;46775048]А зачем, [/quote] а, тогда понятно - ничего на твоем лунном рельефе не изменилось с тех пор )) бгг |
[quote=KRIHA;46775058]тогда понятно - ничего на твоем лунном рельефе не изменилось с тех пор )) [/quote] Ну да. Чувствую себя как молодой бог. Это ты уже до пенсии не доживешь, Аркаша. И сам виноват. |
[quote=nicksheff;46775062]Ну да. Чувствую себя как молодой бог.[/quote] ну да - молодой прыщавый луноликий бог ))) бггг ты не рыпайся, Николь, тебя пасут хорошенько ) |
Ну с таким ожирением, он бы и до старой женской бы не дожил. |
[quote=_Кошница_;46775067] Ну с таким ожирением, он бы и до старой женской бы не дожил. [/quote] бгг )) чья бы поросюшка мычала ) - у тебя же морда свиньи, Гей Константинович ) |
"памятная кружка (алюминиевая крашеная) с вензелями их величеств, полфунта колбасы, фруктовая сайка, вяземский пряник с гербом и мешочек со сластями и орехами." |
Глубинный норот православные сталинисты. |
[quote=nicksheff;46775011]Не думаю, что Аркадий болен. [/quote]Это Ви так считаете,упуская при этом,што [em]синдром навязчивости[/em] это чисто психическое заболевание... А Клитор с утра забегает на лесурс с истошном воем за [em]коленьку2+лоха +шомпол в жопу+генералы+пинков надавали[/em] и так до глубокой ночи,и сие приходится читать не первый год и в кажный дён... [quote=nicksheff;46775011]С виду - обычный здоровый россиянин.[/quote]На да уш... Арканька страдает хроническим педикулезом,мраморной сербореей,псевдологией(патологической брехливостью) и помимо прочего порфирией,то бишь Арканя Клитор к тому порфирик,шлемазл хренов... То,што он русофоб,это факультативно,как издержки чтений на Сыти Вымени... [quote=KRIHA;46775076]бгг )) чья бы поросюшка мычала ) - у тебя же морда свиньи, Гей Константинович )[/quote][img]https://l-userpic.livejournal.com/127357347/78307934[/img] |
105-Диарея Ибрагимовна Клитерман > истинная русско-православная арийка )) |
[quote=KRIHA;46775118] > истинная русско-православная арийка ))[/quote] Ще один признак синдрома навязчивых состояний... А отсюда и его,Клитора,обычная реакция... [img]https://l-userpic.livejournal.com/127357347/78307934[/img] |
Ты, Сереня Перов, на фамилию свою глянь. И таки подумай кто из твоих предков приперся из Болгарии. Примазался и как ты тут к лампасникам примазывался и призывавших «русский» из паспорта вычеркивать. |
[quote=KRIHA;46775076] Цитата: Сообщение от _Кошница_ Ну с таким ожирением, он бы и до старой женской бы не дожил. бгг )) чья бы поросюшка мычала ) - у тебя же морда свиньи, Гей Константинович ) [/quote] Болгарин он.... Буев. |
[quote=_ё_;46774950]Более того, тебе запрещается ходить на мероприятия проводимые Русскими людьми.[/quote] Хде там русские? Имена, фамилии а главное корни? Ты хоть сам русский? Бесноватым не место. Не бесноватым, а нормальным в отличие от вас, пациентов дурки. Иди вон поскачи с хохлоевропейцем. А с чего ты взял? |
Хохломоскаль, ты в натуре дурачок.Без базара. |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |