![]() |
123-bandito mexikano > Отсоси моцкальсий пидгавкувач)) |
124-Vlad55 >Тухачевский. Лях. У которых ты сейчас подсосать стремишься. |
123-bandito mexikano >дыкть,вот папка владика,котрый типа щас "танкист-победятель" он как раз подходит к целовальщикам сапогов |
126-Vlad55 >Да то твоя привелегия))) |
122-Vlad55 >Гы,гы.Для разрядки чтоли сюда заходишь?Типа тупо потролить?Или такой же повернутый,как те с кем споришь? Только резьба другая. |
125-bandito mexikano > Правда твоя дебильная. Моцкалі у которых ты регулярно очко ліжешь,раптом ісчезлі/самоліквідіровалсь. "многонаціональная россійская нація" Я плакаль от такого дебільного слогана)) |
131-Vlad55 >Та не сгинула польска! Тьфу,черт не то.Хай живе Радяньска Украина!Чёрт.Опять не то.Напомни Влад как там хохляцький гимн начинается.Помню слова хорошие ,но не помню о чем.:))) |
131-Vlad55 >Тьфу. Срамота то какая. И что же тебя все сосать да лизать тянет. Порода таки свое берет. |
131-Vlad55 >[em]"многонаціональная россійская нація"[/em] Не трожь енто святое.Рамазан Абдулатипов. |
М-да,нагнали мужика.Ну толпой оно и батьку легче мутузить. |
132-veter > Закон України «Про Державний Гімн України» від 6 березня 2003 рокуСтаття 1. Державним Гімном України є національний гімн на музику М. Вербицького зі словами першого куплету та приспіву твору П. Чубинського в такій редакції: «Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці. Приспів: Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду». |
Ааааа. Тут все еще РОЗЖИГ... |
137-Дерево > І деж ты бачыш тей розжыг? [em]Запануєм і ми, браття, [b]у своїй сторонці[/b].[/em] Украінцы хотят і будут хозяевамі в своей стране, которая слава Богу стала незавісімой. Чего хотят моцкали с таким вот слоганом "многонаціональная россійская нація" и Дидько не зрозумие(( |
138-Vlad55 >А чего все хотят? За 21год незалежности так и не смогли? |
139-bandito mexikano > І чего оні так і не смоглі? Срач то да,факт оспарівать не буду)) Потіехал в свой родной посёлок, стоят "ганделыкы" чістенько, всё ухожено,хоть яічком покоті. В метрах 100 МегаСрач.І всем по барабану. Как впрочем і в Россіі. |
140-Vlad55 >Чего сказать то хотел манкурт? |
141-bandito mexikano > Недокурок жідомоскальскій включай отсос)) |
142-Vlad55 >Понятно. Просто пердануть решил. А Уле с тебя... Манкурт. Одно слово |
Влад-а можешь нормальной ДЛЯ ЭТОГО ФОРУМА клавиатурой пользоваться? Чо зря на основе формы (не смысла) к себе негатив на форуме генерировать? Ну, заставь нас себя уважать!:) |
[img]http://relaxic.net/wp-content/uploads/2011/02/Sapeurs_011.jpg[/img]-Хохма учит жизни земляков сивдомитов. Внизу справа-варт, влад, кум, Гонта. |
145-Кошница-Не стыдно тебе? |
145-_Кошница_ >Прикольно конечно. Но не ожидал что ты кошня станешь любителем сомнительных картинок. Видать или допек я тебя тюкая по твоей кугутской башке что бы ты не зазнавался ну или просто ты набухался. Совсем уж плохого пока подозревать не хочу. Ты кстати там себя не заметил? С копьем бамбуковым в красной майке стоишь. Готовишься бросить в спину. И штаны у тебя с лампасами. И цвета опять же кубанские синий да красный и пика. Казак! |
На самом деле прикольно. Там много персонажей флрумных)) кстати. Кошня. А чего это ты влада то к моему отделению приписал?. Он скорее уж твой. Так что ... Ты за него в ответе. Я же на тебя онапо не навешиваю. Сам его секу .Мне таких в отделении не нежно. Так что приложи усилия для воспитания влада. |
146-Дерево >Нормально. |
[quote=_Кошница_;27339882]Внизу справа-варт, влад, кум, Гонта.[/quote] а кошница - это тама в розовой кофточке, да? |
150-Гавайские субтитры >Кошня с пикой и в шароварах с лампасами. Ты там тоже есть. В юбке и с браслетом на руке. |
151-bandito mexikano > О, и тебя там видно немного: в жолтых шортиках за дядей прячешся. =)) |
152-Гавайские субтитры >. С чего это? По кошнице я таки центральная фигура. В модном костюме и с сигарой. Поучаю вашу свидомитскую труппу. Кошница с пикой и в шароварах с лампасами. Ну и вы там всем пучком. |
А то что по твоим словам в шортиках а по моему таки в юбочке то опять же по кошнице варт. Морду свою узкоглазую прячет. Ну и Влад там ...тебя я уже указал. )) |
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |