![]() | [1] [2] |
30-Старый Пень >[quote=Старый Пень;25327283] Цитата: Сообщение от anapasea он вор, убийца и проходимец Ты готов с таким плакатом выйти на улицу? [/quote] Если бы у нас было демократическое государство, то можно было бы выйти с таким плакатом. Только потом пришлось бы отвечать на иск обиженного за клевету и доказывать что он действительно "вор, убийца и проходимец". А вот плюнуть в портрет со словами "Он мне не нравится" ну никак клевету даже за уши не притянешь. Ну разве, что оскорбление чести и достоинства. Ну это мы отвлеклись от наших реалий. |
37-Свист >бывший сексот? |
42-зильбершухер > да не, не взяли. |
товарищи в кремле всеми силами противодействие вызывают, показывая свою якобы глупость. |
38-Снег > Не, ну я не спорю, Снег, возможно, больше знает, кого и сколько было в данной структуре. Ух-ли там какие-то генералы да полковники КГБ-ФСБ. 42-зильбершухер > Не, как только увидел тебя стоящим в очереди "на запись", решил в это дело не вмешиваться. Accountant подтвердит мои слова. |
45-Свист >[em] Accountant подтвердит мои слова. [/em] Да я бы рад, но у меня у самого в тот день в табеле прогул :-) |
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |