К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

110.000 граждан самого разного возраста вышли на улицу

Гость
0 - 13.09.2018 - 09:41
И провели Крёстный Ход
В честь Александра Невского.
Мероприятие совершенно самостоятельное и по замечательному поводу,
но получилось словно в насмешку
над большевиками и либерастами,
которые тужились ..пыжились и ...
и собрали несколько сотен человек по всей России..

Русский Народ глянул на этих большевистких придурков
и в Питере провёл Крёстный Ход 12 сентября.
Небольшой, скромный Крестный Ход, сто десять тысяч человек,
словно изгоняя большевистких бесов
прошли по улицам Петербурга

Гость
41 - 13.09.2018 - 16:42
хмык...
42 - 13.09.2018 - 16:53
42-Оййййй > спасибо тебе, добрый человек ...
KVD
43 - 14.09.2018 - 15:31
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
Цитата: хохлоевропейцев из украины, которых потом Жириновский бил в прямом эфире
Думаю, что Жирик сам этого хохла себе выписал для потехи, ибо очень уж уверенно Жирик взял след на этого хохла, ну в самом же деле - Жирик не собака.
KVD
44 - 14.09.2018 - 15:35
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
в Питере провёл Крёстный Ход
Что нам дело вообще до этого Путинбурга? Разве крестный ход В Путинбурге как то отмолит грехи Путина-вора?
Что Путин есть вор, этого даже Ёй отрицать не сможет, не смотря на всю его ёевую дурость.
Гость
45 - 14.09.2018 - 16:04
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Что Путин есть вор
то всяк пожарник твердо знает... тем и жив доси... иначе бы уже давно скопыздился
KVD
46 - 14.09.2018 - 16:35
Цитата:
Сообщение от Оййййй Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от KVD Что Путин есть вор то всяк пожарник твердо знает...
Более того - это знает каждый гражданин в России и, даже не рожденные граждане так же этим самым Путиным обворованы.
Гость
47 - 14.09.2018 - 16:48
Цитата:
это знает каждый гражданин в России
первейший отличительный признак дурачка и пожарника (впрочем это одно и то же) - это знание за каждого гражданина
banned
48 - 14.09.2018 - 16:56
banned
50 - 14.09.2018 - 17:04
Гость
51 - 14.09.2018 - 17:19
Цитата:
стыдящейся хлеба своего
Быть пожарником стыдно. Точнее позорнее этого вообще ничего нет...
Пожарные тебя бьют небось, пожарник? Или так... пнут и дальше идут?
KVD
52 - 14.09.2018 - 17:19
Вообще то, я пожары не тушу, я проектирую, монтирую и обслуживаю системы пожарной защиты.
Гость
53 - 14.09.2018 - 17:21
Цитата:
Вообще то, я пожары не тушу, я проектирую, монтирую и обслуживаю системы пожарной защиты.
Да чего уж теперь то плакать, пожарник... сиди уж там куда влип ;)
Гость
55 - 14.09.2018 - 17:27
Цитата:
Зато я не стыжусь хлеба своего
Да ты ежедневно за него оправдываешься, пожарник. Но это зря... оправдаться на такое нельзя ;)
Гость
56 - 16.09.2018 - 09:07
Цитата:
Вообще то, я пожары не тушу, я проектирую,
сутки через трое? )))
57 - 16.09.2018 - 09:27
ОФФ
А в нашу церковку не пробиться, оказывается. Воскресная служба, человек 20 минимум, м.б. и 30.
54-Оййййй > он, однако, не в курсе, кто такой пожарный и кто такой пожарник. Гиляровского (?) не читал.
banned
58 - 16.09.2018 - 11:18
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Су_гробчик Докажите, что это не так. Уже доказано. Вымиранием этих народов.
Это кто ж Вам сказал такую ужасную неправду? Хто вымирает, чукчи?! Ну да, 80-82 года это уже практически мертвец. Ну ничего, их спасут! Они единственные, кого спасут в этой стране, потому что они, как разнещасные, будут продолжать выходить на пенсию по-совецки, да ещё и с учётом северных льгот, - М в 55, ЖО в 50. А все остальные - нон, месье. А чукчи - да. А Вы пойдёте в 65, если до того не заблудитесь.

А чукча в 55 ). А Вы говорите, что шаманские пляски не спасают от вымирания.
banned
59 - 16.09.2018 - 12:16
Цитата:
Сообщение от Су_гробчик Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Analytic Цитата: Сообщение от Су_гробчик Докажите, что это не так. Уже доказано. Вымиранием этих народов. Это кто ж Вам сказал такую ужасную неправду? Хто вымирает, чукчи?! Ну да, 80-82 года это уже практически мертвец. Ну ничего, их спасут! Они единственные, кого спасут в этой стране, потому что они, как разнещасные, будут продолжать выходить на пенсию по-совецки, да ещё и с учётом северных льгот, - М в 55, ЖО в 50. А все остальные - нон, месье. А чукчи - да. А Вы пойдёте в 65, если до того не заблудитесь. А чукча в 55 ). А Вы говорите, что шаманские пляски не спасают от вымирания.
То есть, я что хочу сказать. Точней спросить. Верней, сказать. Что, попутно с пенсионной реформой, по-тихой, просто убрали, вот так вот внаглую, раз и нет её, - одну из льгот, положенную гражданам, прживающим в районах Крайнего Севера и приравненных к ним. Поэтому, дождемся Томоса с бубном и станцуем в Успенском соборе шери шери леди.
banned
60 - 16.09.2018 - 12:58
Икону целовать не будем, бо хохлы ее спёрли перед взрывом.
banned
61 - 17.09.2018 - 14:29
0-_ё_ > аха ).

https://m.youtube.com/watch?v=WyPTSkY7lGo
Гость
62 - 17.09.2018 - 17:37
1-5-Фотон > ..число 110 000 явно завышено.
Смотрим фото в развёрнутом виде:

Мысленно проводим горизонтальную линию посередине снимка.
-) у самой линии от нас видны лица, и даже просматриваются глаза, рот; после линии масштаб скачком падает так, что лица превратились в маленькие пятнышки без деталей;
-) до линии видны портреты, плакаты, хоругви, флаги (у линии есть тоже), а после линии – пустота (два-три плаката, это ничто);
-) плоскость над головами людей от зрителя до линии падает вниз, за линией же поднимается вверх. Так при съёмке не бывает. И здесь не скажешь, что рельеф дороги такой, ибо справа тротуар, на котором хорошо видно людей и деревья, которые в расположены на прямой линии, без низины около нашей горизонтальной линии.
Пока всё, ибо др. признаки Фотошопа будут непонятны для форумной публики.
banned
63 - 17.09.2018 - 18:43
63-Фотон > К чему эти мучения? Может спросить у питерцев? Или мнение деревенского эксперта авторитетнее мнения тех, кто живет на Невском и просто наблюдал это из окна своей квартиры?
banned
64 - 17.09.2018 - 18:47
А, может, дело в другом? Может традиционный и невинный Крестный Ход становится не менее опасным, чем митинги КПРФ?
banned
65 - 17.09.2018 - 18:53
Ведь "кровавое воскресенье" началось с Крестного Хода.
66 - 17.09.2018 - 19:20
Цитата:
Сообщение от Су_гробчик Посмотреть сообщение
Ведь "кровавое воскресенье" началось с Крестного Хода.
Чего это?
Они просто по пути церковь ограбили, сломав замок и схватив хоругви и иконы.
banned
67 - 17.09.2018 - 21:07
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Су_гробчик Ведь "кровавое воскресенье" началось с Крестного Хода. Чего это? Они просто по пути церковь ограбили, сломав замок и схватив хоругви и иконы.
Да? Надо же. Век живи - век учись.
Гость
68 - 18.09.2018 - 10:53
2-64-Су_гробчик > К чему эти мучения?
Я ни капельки не мучился, не переживайте за меня.;)
> Может спросить у питерцев? Или мнение деревенского эксперта авторитетнее мнения тех, кто живет на Невском и просто наблюдал это из окна своей квартиры?
У питерцев? Ну, дык флаг вам в руки! Если что, задайте им единственный вопрос: Есть ли на том участке дороги, что на фото, спуск и последующий её подъём?
Питерский ответ сразу определит, насколь намётанный глаз у "деревенского эксперта".
(Хотя и так уже понятно по тротуару справа, что полотно дороги не имеет впадины.)
И пАпутно определим, насколь повысилось мастерство попов в фотошоплении по сравнению с ранними “первыми блинами”, например, это зафотошопленное фальшфото. Для тех, кто смотрит, но не видит, выделено.
Или часы Главпопа всея России за 30 тыс. евро (хорошо бог ему подаёт).
Смотрим фокус-покус Фотошопа:
вот часы есть (справа), а потом – раз, и нетути их (слева), только отражение их на столе как след остался.
Так что, Jessi’ка, принесите в клювике информацию из Питера, будем вместе анализ проводить. ;)
banned
69 - 18.09.2018 - 11:24
Цитата:
Сообщение от Фотон Посмотреть сообщение
Ну, дык флаг вам в руки!
А Вы почему хамите?
Цитата:
Есть ли на том участке дороги
Это не дорога, а Невский проспект перед Аничковым мостом. А вон там "светла Адмиралтейская игла".
Цитата:
будем вместе анализ проводить. ;)
Без меня справитесь. Проводите в своей дремучей периферии что хотите.

Гость
70 - 18.09.2018 - 12:18
70-Су_гробчик > А Вы почему хамите?
Где, когда и как?
А вот теперь... Ну, чуть ущипну вас: Одно из первых правил либерастов: если ответить по существу нечего, смело налетай на оппонента с обвинениями, пусть они будут чёрт-те што и чёрт-те о чём, но борзенько налетай (до первых помурсалам. Помня про армию ШША: “Силы равны – бежим!”).
> Это не дорога, а Невский проспект перед Аничковым мостом. А вон там "светла Адмиралтейская игла".
Замечательно. Только осталось разрешить вопрос: Есть ли на том участке дороги, что на фото, спуск и последующий её подъём?
К вашему сведению: улица состоит из дороги (м. б., с разделительными полосами), тротуаров, домов вдоль них. А потом уже всё другое: проспекты, тракты, шоссе, трассы.. Не верите? Спросите у водителей.
> > Без меня справитесь. Проводите в своей дремучей периферии что хотите.
А я так надеялся на вашу помощь, теперь одна слеза, прям, напрашивается потечь. (
> ("дремучей" - "Шо, опять?", то деревенский, то дремучий... а сразу казалось, што вы лапатулечка( )
ЗЫ: картинку вы, юмористка 1 разряда, зря поместили, бо я, дремучий деревенский, ни разу читать не умею, могу только писать.
Гость
71 - 18.09.2018 - 12:36
Цитата:
110 000 явно
скорее всего больше.
А если бы это был не рабочий день, а к примеру суббота,
то людей пришло бы более полумиллиона или даже больше миллиона.
Ведь Крестный Ход помимо своих прямых целей, например этот был посвящён памяти Святого князя Александра Невского(поэтому Фотон так и возмущается, ведь Невский особо ненавидим коммунистами)
так вот помимо памяти Князя,
Крестный Ход ещё подчёркивает презрительное отношение Народа к большевикам и леберастам,
которые 9-го, в воскресенье, едва собрали несколько сотен маргиналов и хулиганов для своего пенсионного шабаша
Гость
72 - 18.09.2018 - 12:40
2-72-_ё_ > то людей пришло бы более полумиллиона или даже больше миллиона
Да чё там... пришло бы 143% всего населения Питера, а это, приблизительно, сто питьсот миллионов..
Гость
73 - 18.09.2018 - 12:59
Цитата:
людей пришло бы более полумиллиона или даже больше миллиона
на большевисткий митинг пришло 34 человека.
через три дня
На Крестный Ход 110.000
просто Факт
banned
74 - 18.09.2018 - 13:19
74-_ё_ > Кому Вы объясняете. Он глаз залил и Невский проспект от Зиповской отличить не может, везде ему бугорки и впадинки мерещатся.
Гость
75 - 18.09.2018 - 16:51
75-Су_гробчик >
Ну-у-у во-о-т...( Из белой пушистой принцессы превратилась в старую, примитивно нудную ворону (тут, в скобках, я воздержался кое-что написать), причём иносранную, ибо у нас, русских, говорят "глазА залил".
Ты напиши мне, что больше не будешь со мной общаться, и я отвечу тебе: "Пять лет мак не родил, и не было голода." (c) примерно, бо с завышенным сроком. Весело будет – не тебе, а моему деревенскому дремучему, с мерещеньями, залитому уму.
Вопрос в № 2-71 так и остался сиротой без ответа.
Гость
76 - 18.09.2018 - 16:56
2-74-_ё_ > на большевисткий митинг пришло 34 человека.
Выдам тебе стр-р-рашную красную тайну: большевики, как и до революции 17 г., ушли в подполье, чтобы не светиться.
Считают таких, как ты. Так шо ходи и оглядывайся, а то мало ли што...
banned
77 - 18.09.2018 - 17:00
Цитата:
75-Су_гробчик > Ну-у-у во-о-т...( Из белой пушистой принцессы превратилась в старую, примитивно нудную ворону (тут, в скобках, я воздержался кое-что написать), причём иносранную, ибо у нас, русских, говорят "глазА залил". Ты напиши мне, что больше не будешь со мной общаться, и я отвечу тебе: "Пять лет мак не родил, и не было голода." (c) примерно, бо с завышенным сроком. Весело будет – не тебе, а моему деревенскому дремучему, с мерещеньями, залитому уму. Вопрос в № 2-71 так и остался сиротой без ответа.
"Мак сем год не родил и голоду не было." Болван нерусский.
Гость
78 - 18.09.2018 - 17:07
78-Су_гробчик > ..сем год..
Ну, в таком случае, не нерусское "сем год", а "семь лет", болванка нерусская.
banned
79 - 18.09.2018 - 17:37
Цитата:
78-Су_гробчик > ..сем год.. Ну, в таком случае, не нерусское "сем год", а "семь лет"
С какой стати и по какому праву вы переделываете Русские Народные поговорки. Тем более те, которые имеют двойное толкование. Которое Вы, закусив утёнком, конечно не заметили. Всё, отстаньте от меня, тупи..день колхозный.
Гость
80 - 18.09.2018 - 17:46
2-80-Су_гробчик >
Спой мне песенку "Я у мамы дурочка..", и я отстану от тебя, Каркуша.
ЗЫ: ничё так, да, деревенский дремучий, залитый мерещеньями ум? Кажется, вы долго будете вспоминать этого пративного Фотона.
banned
81 - 19.09.2018 - 06:01
Цитата:
Кажется, вы долго будете вспоминать этого пративного Фотона.

https://m.youtube.com/watch?v=HDM3i_F3alY
Гость
82 - 19.09.2018 - 11:50
2-82-Су_гробчик >
Jessi'ка (мне этот ник больше нравится, чем ваш гробовой), давайте вместо продолжения болтовни я расскажу вам вот что в связи с вашим "сем год" и моим "семь лет". Просвещу вас фотонным лучом.. ;)
До введения пучеглазым бесноватым чужаком лжеПетром I с 1.1.1700 года нового календаря на Руси были только ЛЕТА, Лѣта (в Лето ХХХХ, ХХ лет). И были ЛЕТА ещё очень долго после введения нов. календаря в параллель со новой системой Летоисчисления.
Только при лжеПетре I появились ГОДЫ. “…до 1700 года от Р.Х. слово «год» в русском языке было не известно.” (с) Таким образом этот чужак-император всея Руси обрезал 5500 лет русской истории, введя ещё, к тому же, слово “год”. Лета 7208 = 1700 года от р.Х.
Так что, это вам ответ на ваше из № 2-80 “С какой стати и по какому праву вы переделываете Русские Народные поговорки.”… и предложение спеть песенку в связи с “С какой стати и по какому праву…” и словечками в том же посте (ая-яй).

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены