0
- 19.03.2013 - 23:29
|
18 марта исполнилось 105 лет со Дня рождения Якова Джугашвили Яков Иосифович Джугашвили родился 18 марта 1908 года в Баку, в семье Иосифа Сталина и Екатерины Сванидзе. «Сын Великого Сталина – Яков, как и его отец, является для всех нас образцом беспримерной стойкости, мужества и выдержки, - говорит секретарь ЦК КПРФ по национальной политике, первый заместитель Председателя Совета СКП-КПСС, депутат Госдумы Казбек Тайсаев. – Он встретил войну не как сын Верховного Главнокомандующего, а как простой советский гражданин Яков Джугашвили, как кадровый военный Яков Джугашвили, как патриот Яков Джугашвили. Именно так встретили весть о страшной войне сотни тысяч других советских людей со всех уголков нашей необъятной родины. Русские, белорусы, грузины, украинцы, туркмены, казахи, осетины, кабардинцы – все народы СССР встали на защиту Отчизны, как единый и неделимый Советский Народ. Именно сплоченность и единомыслие помогли в годы тяжелых испытаний выстоять перед полчищами фашистских поработителей. Яков Джугашвили – сын небольшого народа и Великой Советской Нации навсегда останется в наших сердцах, как истинный герой, своим подвигом защитивший и прославивший дело своего отца – наше общее дело». | | |||
121
- 22.03.2013 - 14:46
| Еще раз: это просто название. Пусть Бонд сам скажет, что он подчиняется королеве, а не парламенту с премьером. И номенклатура, и люмпены. Люмпен-номенклатура. Я секу в истории достаточно хорошо чтобы знать, что Яков был героем, погиб защищая страну и строй, бил немцев от Москвы до самых до окраин и вызвал у Гитлера дикий батхерт. Ты этим похвастаться не можешь. А что у Булгакова? Что именно прочитать? Белую гвардию? Читал. То есть хорошие нацисты это для тебя истина? Вот те раз. Трехлебов писал о Якове? Ну давай цитаты, с интересом почитаю. | | |||
122
- 22.03.2013 - 14:51
| Цитата:
-это несочетаемые понятия. Цитата:
=-именно Белую Гвардию. -а с чего ты взял что они хорошие? -а , про Якова-да скока угодно, Хелен Раппопорт например-Joseph Stalin: A biographical companion. | | |||
123
- 22.03.2013 - 14:53
| Цитата:
Ты опять понес какой-то бред. Луна известно из чего, как известен и героизм Якова. Раппопорт написала фундаментальный труд про Иосифа, а не Якова. Это два разных человека. | | |||
124
- 22.03.2013 - 14:55
| Ты хочешь мне подарить деньги? Спасибо. Но я подумаю, принимать ли мне такие подарки, не сделает ли это меня халявщиком. Может, на день рождения? Это достаточный повод, как ты думаешь? | | |||
125
- 22.03.2013 - 14:56
| Я не считаю нацистов хорошими, это ты их обеляешь, говоришь что они не считали евреев унтерменшами или цыган. | | |||
126
- 22.03.2013 - 15:00
| -ну а что дадут слова? если он представляется как агент королевы. да и Англоию с монархией никто не разделяе. Цитата:
-там есть глава посвященная взаимотношениям и судьбе детей. | | |||
127
- 22.03.2013 - 15:02
| Цитата:
-я пишу истину. Сами евреи признают этот факт про цыган. | | |||
128
- 22.03.2013 - 15:06
| Цитата:
Мухин верит в Луну из сыра? А есть чем подтвердить? Ну вот то о чем я говорил. Человек просто вскольз коснулся судьбы Якова. Он не посвятил ей целиком свою работу как Мухин. Я тебе уже сказал про Варяга. Ты какой-то упоротый, аргументов противной стороны не слышишь. Так ты не хочешь мне деньги подарить? Подарок не подразумевает никаких условий, иначе это не подарок. Я подумаю, могу ли принять его, позволяют ли мне принципы. Истины никто не знает. Но если для тебя истина это хорошие нацисты, то это тебя характеризует не с лучшей стороны. | | |||
129
- 22.03.2013 - 15:11
| -а если человек-лидер старны? -ну в Лунный заговор, злых двойников и катынь как дело рук нацистов он верит. Его в Луне из сыра обвинял Хедрук. Цитата:
Цитата:
Ты ставишь на одно я на другое, кто оказываетс прав-0получает косарь. - абсолютной-нет. Но по узким вопросам она известна. | | |||
130
- 22.03.2013 - 15:19
| И что? Я не считаю верным "государство это я". Да и пусть верит. Кто-то верит в Перуна, кто-то в гербалайф и инопланетян. Ты уже забыл? Я же приводил ссылку, и ты ее вроде бы даже читал. НУ если спор, тогда понятно. Просто у меня сложилось впечатление, что ты хочешь сделать мне подарок, какбы извиняясь за свое упрямство. А на что ты ставишь? Ну вот и плохо, что для тебя в "узком вопросе" моральной оценки нацистов истиной является их положительный образ. | | |||
131
- 22.03.2013 - 15:26
|
Подарок? Тебе? Хе-хе, не,ну | | |||
132
- 22.03.2013 - 15:44
| Слился... | | |||
133
- 22.03.2013 - 15:47
| Денег нету?Хочешь чтобы простили? А попросить, да пожалобней... | | |||
134
- 22.03.2013 - 15:51
| Ну если ты не можешь сделать мне подарок, то денег нет у тебя, это же логично. А за что меня прощать? Ну прости, если обидел или оскорбил, я не хотел. | | |||
135
- 22.03.2013 - 15:52
| Но ты все равно слился. Уж обижайся-не обижайся, однако, это слив. | | |||
136
- 22.03.2013 - 15:55
| -мы не говрили о подарке, мы говрили о споре. не увиливай. Ты не хочешь спорить, потому что не уверен в своей позиции. | | |||
137
- 22.03.2013 - 15:57
| Цитата:
Цитата:
| | |||
138
- 22.03.2013 - 16:05
| Цитата:
Мухин это " советский изобретатель и организатор производства; российский общественный деятель, оппозиционный политик и публицист, писатель.". Ты сам приводил слова писателей как аргумент, а теперь обратную включаешь? В статье все логично. Если я скажу, что солнце греет, это тоже не будет научной статьей, теоремой или аксиомой, так и что? Опровергни слова Мухина, в чем же дело? | | |||
139
- 22.03.2013 - 16:14
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что именно опровергнуть? | | |||
140
- 22.03.2013 - 16:22
| Когда я говорил обратное? Просто спутал два корабля. Мухин " советский изобретатель и организатор производства; российский общественный деятель, оппозиционный политик и публицист, писатель.". Про конспиролога ничего не написано. А когда Солнце не греет? Бывают моменты, когда внутри него прекращаются термоядерные реакции? Можешь это доказать? Опровергни статью Мухина. Там все логично, вот логикой и опровергни. | | |||
141
- 22.03.2013 - 16:26
| А не надо путать.За базар надо отвечать. Цитата:
А научного сообщество его полагае шарлатаном. Цитата:
-та пожалуйста. Сталин и его система в лице следователей военной прокуратуры считали что Яков умер в Заксенхаузене. Им незачем было врать или чернить яшу. | | |||
142
- 22.03.2013 - 16:33
| У тебя какие-то школьные представления. Инфант или реально школьник? Это статья из википедии. Какая еще реклама? А речь не о наблюдателях, а о самом факте излучения Солнцем тепла. Докажешь обратное? Про Сталина уже объяснял. Он до последнего цеплялся за надежду что Яков жив. | | |||
143
- 22.03.2013 - 16:37
| -не слыхал чтоб orjkjnf отвечала за базар. -статьи в википедии пишут люди, в том числе и промухинские. Цитата:
-сондце греет-именно наблюдателя, сам термин греть субьективен. | | |||
144
- 22.03.2013 - 16:41
| Еще как отвечает. У них там вообще какбудто зоновские порядки. Так напиши правильную статью. А пока что есть то есть. А разве в 46 была альтернативная версия? Греть "Значение излучать, отдавать тепло ◆ Луна светит, но не греет." Так что ты не прав. Спорить будешь? На что? | | |||
145
- 22.03.2013 - 16:46
| -ключевое слово-как-будто. -во т правильная http://lurkmore.to/Юрий_Мухин -а что ей мешало появится? раз фоты яши по твоему мнению-плохой фотошоп, свидетелди неправильные, мед не тот и т.п. =-так же делать более тёплым, горячим ◆ Я в пути. Грей картошку! сохранять тепло ◆ Эта куртка хорошо греет в холодную погоду. Так что термин неточный. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |