К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама на Кубаньру
Рекомендовать в новости

100 летний юбилей трусости николая 2 и позора монархии

0 - 02.01.2017 - 11:21
Этот год 100 летний юбилей позора и трусости российской монархии и лично николая 2.
И никакое мифотворчество неоцарепохотников не сможет этого изменить.



Гость
4561 - 26.05.2017 - 13:16
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
коммунисты ненавидят Николая 2го за то, что он не перестрелял большевистскую сволочь и не утопил либерастов в крови.
Шо за бред? Такие сильные чувства-"ненавидят".. :)
Просто у Николашки СВОЁ место в истории. И до рЪеворолюции надо было довести. Как ни крути.. Он и довёл. Революция-есть следствие, способ, если хотите. И на пустом месте она не происходит. Таким образом ХРЕНОВОЕ состояние страны пытались преобразовать на лучшее.
4562 - 26.05.2017 - 13:19
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Передо мной, ес-но....
Дык вы то и есть хам , а какое к хаму может быть отношение ?
Хотя ваши попытки навести лоск забавляют.
4563 - 26.05.2017 - 13:29
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
. И на пустом месте она не происходит.
Именно, что происходит,как и эпидемия.Просто характер заражения социальными болезнями, еще не так изучен,как вирусами поражение.
Человеку это еще не дано к пониманию, впрочем и у церкви есть объяснения и на этот счёт.
Но к марксисткой бредятине это не имеет никакого отношения.
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
Таким образом ХРЕНОВОЕ состояние страны пытались преобразовать на лучшее.
Так хреновым положение страны было в реале, или в головах кое-кого? Вот в чём главный вопрос.
4564 - 26.05.2017 - 13:34
В таком случае, айвариц, пшёл вон в игнор.
Много чести тебе со мной общаться.
4565 - 26.05.2017 - 15:04
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Много чести тебе со мной общаться.
Какая у хама честь то ?
Понты да наглость.
4566 - 26.05.2017 - 15:24
Пшёл вон
Гость
4567 - 26.05.2017 - 17:38
4561-Дерево >Это бесполезно.

Они или проплаченные или повёрнутые.

После заявления, что Февральский переворот организовал Шляпников я уже ничему не удивлюсь. Это дно.
4568 - 26.05.2017 - 18:16
4561-Дерево > оно и видно как ты деревяшка бесчувств к Николаю 2ому относишься псом бешеным завывая.
4569 - 26.05.2017 - 18:19
опять либерасты с коммунистами в смычке чи в случке? Россию ненавидят.
Пёс жЫвотное стайное, от и сбиваются.
4570 - 26.05.2017 - 23:13
Обращение крестьян в Учредительное собрание по поводу царя Николая II

«При Батюшкѣ-Царѣ ничего не было, а теперь каждый день убійства, грабежъ и жаловаться некуда. Зато теперь — свобода, подохнуть бы вамъ всемъ, кто это выдумалъ.Прошу передайте Батюшкѣ Николаю привѣтъ. Мы за Него молимся, чтобы Онъ всталъ на Престолъ...Я и другіе, много насъ, хотимъ голосовать за Батюшку — Царя Николая, при Которомъ насъ, бѣдняковъ, никто не трогалъ и всё было доступно и дешево, а хлѣба было много; а теперь при новомъ вашемъ правительствѣ одни грабежи и насилія, и жаловаться некуда... Неужели Батюшка-Царь не вернется къ намъ? Господи, вразуми народъ и верни намъ Защитника-Царя!»

Подлинник : ГАРФ, ф. 1781
Гость
4571 - 14.06.2017 - 19:16
Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин рассказал Патриарху Кириллу о промежуточных итогах опознания екатеринбургских останков — предположительно, расстрелянных членов семьи последнего русского царя Николая II. Следственным комитетом назначен комплекс экспертиз, в том числе историческая, генетическая, антропологическая, направленный на бесспорную идентификацию погибших.
Как сообщили ТАСС в СК, в Даниловом монастыре Патриаршей резиденции состоялось совещание по вопросу установления идентичности екатеринбургских останков под председательством Святейшего Патриарха Кирилла. В заседании приняла участие делегация Следственного комитета, а также члены специальной церковной комиссии для изучения результатов исследования останков, найденных под Екатеринбургом, возглавляемой митрополитом Санкт-Петербургским и Ладожским Варсонофием.
Для проведения дополнительных исследований по просьбе РПЦ в сентябре 2015 года было возобновлено уголовное дело о гибели членов семьи российского императорского дома Романовых и была проведена эксгумация останков Николая II и императрицы Александры Федоровны в Петропавловском соборе Санкт-Петербурга.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2899032
Гость
4572 - 05.07.2017 - 13:25
Коммунальные службы Санкт-Петербурга по решению суда сняли мемориальную доску адмиралу Александру Колчаку с дома на Большой Зелениной улице. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Петроградского района города.

Отмечается, что демонтаж произвели утром 5 июля.
Смольнинский районный суд Петербурга постановил демонтировать доску в январе 2017 года, отметив, что ее повесили без учета сведений об учиненных Колчаком массовых репрессиях. Всего было подано пять исков с требованием признать это незаконным. В качестве ответчика выступило правительство Петербурга, а в качестве заинтересованных лиц были привлечены Комитет по культуре Смольного и историко-культурный центр «Белое дело», инициировавший увековечивание памяти адмирала.

Табличку вывесили в ноябре 2016 года на доме, где Колчак проживал с 1905 по 1912 год. Доску неоднократно заливали черной краской, в частности, через два дня после установки и в феврале 2017 года.
https://lenta.ru/news/2017/07/05/kolchak_vse/
Гость
4573 - 18.07.2017 - 19:05
Романов: Н2 был строевым офицером и умел командовать на смотрах "Направо", "Налево", "Стой". Он уехал на фронт от советов императрицы, фрейлин и Распутина. Ошибка, что он стал главнокомандующим...
Гость
4574 - 18.07.2017 - 20:24
Ники не имел права отрекаться от престола в интересах Алексея.
Император объявил о своем решении в двух кратких телеграммах, одна из которых была адресована председателю Думы, другая — Алексееву. Отречение было в пользу наследника-цесаревича, а великий князь Михаил Александрович назначался регентом.
...членам свиты возможность обсудить с императором новое положение. Они спросили его, что он собирается делать после отречения в пользу сына, решение о котором император принял в 15:05: он сказал, что уедет за границу и будет там жить до окончания военных действий, а затем вернётся в Россию, поселится в Крыму и полностью посвятит себя воспитанию сына. Некоторые из его собеседников сомневались, чтобы ему это позволили, но Николай отвечал, что родителям нигде не воспрещают заботиться о своих детях. Всё же какие-то сомнения зародились и у него, и он в первый раз откровенно обратился к личному врачу С. П. Фёдорову по поводу здоровья царевича. Царь попросил его искренне ответить, возможно ли излечение наследника, на что получил ответ, что «чудес в природе не бывает» и что в случае отречения наследнику, скорее всего, придётся жить в семье регента. После этого Николай пришёл к новому решению — отречься сразу и за своего сына, с тем, чтобы оставить его с собой.
Гучков заявил, что существует опасность распространения беспорядков на войска, находящиеся на фронте. Единственная мера, которая может спасти положение, — это отречение в пользу малолетнего наследника цесаревича при регентстве великого князя Михаила, который составит новое правительство. Только так можно спасти Россию, династию и монархическое начало. Выслушав Гучкова, царь произнёс фразу, которая, по словам Г. М. Каткова, произвела эффект разорвавшейся бомбы. Он сказал, что ещё днем принял решение отречься в пользу сына, но теперь, сознавая, что он не может согласиться на разлуку с сыном, он отречётся и за себя, и за сына[8].

Гучков сказал, что они должны уважать отцовские чувства царя и принять его решение. Представители Думы предложили проект акта об отречении, который они привезли с собой. Император, однако, сказал, что у него есть его собственная редакция, и показал текст, который по его указанию был составлен в Ставке. Он уже внёс в него изменения относительно преемника; фраза о присяге нового императора была тут же согласована и тоже внесена в текст.
«Я всё это обдумал, — сказал он, — и решил отречься. Но отрекаюсь не в пользу своего сына, так как я должен уехать из России, раз я оставляю Верховную власть. Покинуть же в России сына, которого я очень люблю, оставить его на полную неизвестность я ни в коем случае не считаю возможным. Вот почему я решил передать престол моему брату, великому князю Михаилу Александровичу».
3 марта члены Временного правительства, де-юре образованного 2 (15) марта 1917 года, узнав, что Николай II отрёкся от престола не в пользу малолетнего сына, а в пользу своего брата, что категорически меняло ситуацию (рабочие депутаты, по словам Родзянко, отвергали такое решение, сохраняющее власть династии Романовых), связались с великим князем Михаилом Александровичем и договорились о скорейшей встрече.

Совещание на квартире у Михаила Александровича началось около 10 часов утра. Большинство приехавших (Г. Е. Львов, А. Ф. Керенский, М. В. Родзянко, Н. В. Некрасов, А. И. Шингарёв, И. Н. Ефремов, В. А. Ржевский, И. В. Годнев, С. И. Шидловский, Вл. Н. Львов, М. И. Терещенко) советовали великому князю не принимать верховную власть.

Родзянко заявил, что в случае принятия им престола немедленно разразится новое восстание и что следует передать рассмотрение вопроса о монархии Учредительному собранию. Его поддержал Керенский.
4575 - 18.07.2017 - 20:28
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Романов: Н2 был строевым офицером и умел командовать на смотрах "Направо", "Налево", "Стой". Он уехал на фронт от советов императрицы, фрейлин и Распутина. Ошибка, что он стал главнокомандующим...
ашипко что он вообще вырос.
banned
4576 - 18.07.2017 - 21:01
Скакать теперь можно долго, высоко и старательно. Но теперь уж ничего не поправить - согласившись послать свою бандитскую шайку в подвал, Янкель обессмертил фигуру Николая. Такое бывает... некоторым, даже очень умным банкстерам, просто не хватает видения исторической перспективы... даром что ли их предки просрали свое государство


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены