![]() |
[quote=Хохломоскаль;48032690]Типа секты.[/quote] Ты за платошкинцев или за грудининцев? |
[quote=Легыч;48032698] Цитата: Сообщение от Хохломоскаль Типа секты. Ты за платошкинцев или за грудининцев? [/quote] Не за николашкинцев, т.е. уже не так уже плохо)) |
[quote=Предмет одежды;48032705]Не за николашкинцев[/quote] это ты зря... он тут про николашку постоянно из шаровар выпрыгивал... да и в этой теме неоднократно |
201-Легыч >А они в вашей секте ? |
[quote=Легыч;48032714] Цитата: Сообщение от Предмет одежды Не за николашкинцев это ты зря... он тут про николашку постоянно из шаровар выпрыгивал... да и в этой теме неоднократно [/quote] Хм... в выпрыгивании из шаровар за николашку, ивашку четверташку и прочих петухов был замечен только ты. Если я не прав, то поправь меня)) |
[quote=Предмет одежды;48032723]ивашку четверташку и прочих петухов[/quote] хехе... у профессора Покровского новые ученики? так старых тоже перебили - прямо в затылки... |
[quote=Легыч;48032732] Цитата: Сообщение от Предмет одежды ивашку четверташку и прочих петухов хехе... у профессора Покровского новые ученики? так старых тоже перебили - прямо в затылки... [/quote] Плохо поправляешь меня. Даю вторую попытку. Как и Ельцин в 90х)) |
[quote=Предмет одежды;48032737]Плохо поправляешь меня.[/quote] Каюсь... ну так и объект на редкость кособокий |
[quote=Легыч;48032744]Каюсь[/quote] Сильнее, пока не очень убедительно. |
[quote=Легыч;48032744]Каюсь... ну так и объект на редкость кособокий[/quote] [quote=Предмет одежды;48032769]Сильнее,[/quote] и кривомозгий... |
Давай, лега, еще сильнее. Ты меня почти убедил, осталось еще чуть-чуть)) |
[quote=Предмет одежды;48032785]еще сильнее[/quote] совсем безмозглый? бееедненький... |
[quote=Легыч;48032787]бееедненький...[/quote] Стаааареньки... )) Ты не отвлекайся, а кайся, ретро-человек. Сам знаешь - постоянство признак мастерства. А ты же хочешь стать мастером, пусть и сильно запоздало?)) |
[quote=Предмет одежды;48032791]Стаааареньки...[/quote] хехе... |
[quote=Легыч;48032792] Цитата: Сообщение от Предмет одежды Стаааареньки... хехе... [/quote] "Кхе-кже" хотел сказать? Не молодись без цели)) |
[quote=Предмет одежды;48032799]Не молодись[/quote] хехе... |
Не буксуй, лега. |
[quote=Хохломоскаль;48032806]Не буксуй[/quote] Так трусель же ничего не говорит... только по ветру хлопает |
218-Легыч >Нормально говорит. А ты кряхтишь как старая кляча. То я добрый и шпорами тебя не тыкаю. Жалею тебя. А он нет-нет да вставляет тебе. Ты того.... соберись. |
[quote=Хохломоскаль;48032822]То я добрый[/quote] Ну какой ты добрый... ты за фашистов... и поэтому злой... |
220-Легыч >Сам ты фашист. Лизатель нацистов ты. |
[quote=Хохломоскаль;48032888]Сам ты фашист.[/quote] Удивительно как ты стрелки переводишь. Влез сюда с этим Кавказским фронтом, возглавляемым фашистами, и теперь виляешь... Нет в тебе стержня... |
222-Легыч >Ага. Толи дело ты. В тебе стержень. Шалун. |
[quote=Хохломоскаль;48032908]Ага.[/quote] То-то и оно, что ага... просто ты приволок фашистов прямо десятками и за них тут выступаешь. Нехорошо это, хохма... папа бы тебя наругал... а может даже и выпорол бы |
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |