![]() |
80 Вы меня извините, но нечисть это конечно же вы !!! Просто даже не обсуждается! |
79-Афанасий Ибрагимович Кац > Спасибо, конечно, за ссылку, но это не совсем та, которую я искал. Во-первых - запись некачественная, т.к. "обрезаны" высокие частоты - скорее всего преднамеренно при цензурном редактировании - поэтому звучит нечётко. Во-вторых, нет той части монолога Галкина, где он [u]прямо[/u] высказывает своё мнение о [u]некомпетентности[/u] Путина в управлении и о том, что Путин [u]засиделся[/u] у власти. |
82-SteveS > Обратите внимание, что Галкин держит в руках микрофон и говорит в этот микрофон, а звук то на представленной записи уже из другого, далеко расположенного микрофона. |
82-SteveS > Нашёл линк с указанным выступлением Галкина в Новосибирске [url=https://www.youtube.com/watch?v=JBrLlbjKjJQ]O Путине, пропагандонах с тв, российской эстраде и о себе[/url] |
[quote=ланаЛана;47251055] Я поддерживаю нашего Президента В.В.Путина ! [/quote] Поддерживайте, поддерживайте этого старичка- маразматика! Иначе он не устаит на ногах и рухнет;₽)) |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |