Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   - Как там Винни? - Ему трудно. (http://forums.kuban.ru/f1044/-_kak_tam_vinni_-_emu_trudno-8075366.html)

KinDzaDza 16.11.2016 00:13

41-Раджхан >плохо пока получается.. завтра потренируйся.. я только поздно приеду.. решил косточки погреть в мостах.. вернусь - будешь экзамен сдавать!

Winny 16.11.2016 00:44

Кста, в новостях упомянули фамилиё Щукин (в связи с), - а вот это уже, как минимум, интересно для знающих местные реалии.
Данильченко тоже интересен, но с другой стороны. Уж простите, не буду уточнять :)
25-Чукча > спасибо, камрад.
26-альтаир > во всех своих бедах Винни виноват в первую очередь сам :)
17-_Кошница_ > звиняй, - не пью. Совсем. Перестал :)
20-семерочка > обидно будет, если не наступит, это да :)
32-Нарт > прокремлёвские тролли. На з/плате :)

Lich 16.11.2016 07:04

[quote=Дерево;43244104]Как у тебя с сердечком, товарищ? [/quote]Сдурел? При чём здесь сердечко? Просто Радж отбитый в поклонах за мифического "царя" на всю голову.

семерочка 16.11.2016 09:38

[quote=Winny;43244378]обидно будет, если не наступит, это да :)[/quote]
верь, товарищ, БП неизбежен... ;)
единственно что, вероятно не при нашей жизни...
у самого и ледник заполнен, и дров куба 3 лежит (с нашими зимами - на зиму хватит), скважины тока нет...

Winny 17.11.2016 06:51

44-Lich > его периодически откачивают. Зла ему не желаю, но вот задуматься бы - отчего и почему, стОит.
45-семерочка > неизбежен, как победа коммунизма в мировом масштабе ? :)
...
Вообще, про Данильченко мнение - подстава. Он замом стал в марте этого года.
А вот и мой вариант : [em]"Обвинения в адрес Данильченко, Иванова, Троицкой я считаю абсурдными. И Данильченко, и Иванов, и Троицкая - они никому не нужны. Скорее всего, нужен губернатор. Я это ощущаю давно, года два - идет сильная драка", - сообщил он (Тулеев) в понедельник журналистам.[/em]
Могли просчитать такую реакцию губера, и сыграть двухходовочку.

Winny 17.11.2016 06:54

Да и так, вспомнилось что-то - лет 7 назад в Кузбассе завели дело против местного Ростехнадзора, из-за чего у нашей (тогдашней) конторы накрылось "вкусное" направление, - всё уже было выстроено под ростеховского шефа ...

Winny 17.11.2016 07:12

Если кому действительно интересно, о чём и о ком речь - [url]http://www.moscow-post.com/politics/jama_dlja_amana_tuleeva22869/[/url]
[em]Интерес к кипрской деятельности Щукина возник у оперативников после недавно завершившегося в Лондоне судебного разбирательства в Королевском суде Лондона – между семьей российского угольного олигарха Щукина и британского бизнесмена Эдриана Барфорда. Последнего обвиняли в присвоении средств, которые представители российского бизнесмена хотели инвестировать в Великобритании.
В ходе рассмотрения дела «всплыли» документы и показания, которые с готовностью изучили в МВД России. Из них следует, что за несколько лет Щукин вывел из России в кипрские фирмы и другие офшоры сотни миллионов евро, а всего в его планах было отправить за рубеж в течение пяти лет более миллиарда евро (и это при том, что все активы Щукина оценивались Forbes в $0,5 млрд).[/em]
Павлины, говоришь ...

Lich 17.11.2016 07:33

[quote=Winny;43251213] его периодически откачивают. Зла ему не желаю, но вот задуматься бы - отчего и почему, стОит.[/quote]Так же. Зла ему не желаю.
А "отчего и почему", то тут моё ИМХО.
Есть категория людей слепо верящая во что-то. Будь то инопланетяне, рыночные отношения или политический строй. И тут любые логические доводы бесполезны.
А вся риторика Раджа = риторике так ненавистных им коммунистов. Только существительные поменялись. А глаголы с прилагательными один к одному.
Тут посмотрел плакаты аля "холодная война". И амеровской и с нашей стороны. Чуть ли не копии. Только язык написания отличается.

nicksheff 17.11.2016 08:37

[quote=альтаир;43243239] не понимаю насмешек про отсутствие у Винни централизованного газоснабжения. да мало ли как жизнь у кого сложилась. или каждый умник думает что он неприкасаемый [/quote]
Ну, вещать про великие победы и топить дровами.
Разрыв шаблона случиться может.
Бгггггг

семерочка 17.11.2016 08:46

[quote=nicksheff;43251501] и топить дровами.[/quote]
у меня есть несколько знакомцев, вполне себе успешных дядек, которые свои дома в горах топят принципиально именно дровами вовсе не потому, что газа нет - газ есть, а потому что дух от печки несравним ни с каким другим обогревом...
да, определенные неудобства наличествуют, зато и степень независимости гораздо выше...
горожанам трудно понять. ;)

altair 17.11.2016 08:52

50-nicksheff > "эх, дружище, ждут тебя впереди такие трудности..." ( фильм "метод Фрейда")

nicksheff 17.11.2016 09:12

[quote=семерочка;43251542]у меня есть несколько знакомцев, вполне себе успешных дядек, которые свои дома в горах топят принципиально именно дровами вовсе не потому, что газа нет - газ есть, а потому что дух от печки несравним ни с каким другим обогревом...[/quote]
Видишь ли, у Винни нет газа. У него вообще нет газа. От слова совсем.
Он радуется великим победам гаспрома, но по факту гаспром в его умирающий городишко газ никогда не проведёт.
Вот и получается, что уиння - образ классического ватана, который радуется, шо у его барина самый крутой дом, при этом сам живёт в грязи и нищете.
[quote=семерочка;43251542]да, определенные неудобства наличествуют, зато и степень независимости гораздо выше...[/quote]
Видишь ли, в 1999 году переехали в свой дом. Газа по улице не было.
Газ провели в 2007. Скидывались всей улицей. Следовательно, до этого топили дровами и углем.
По поводу духа от печки. 170 квадратов протопить зимой (не сочинской) достаточно геморно. Особенно, когда на улице минус 35. Даже дополнительно врубленный электрокотел на 10 кВт не особо спасает.

семерочка 17.11.2016 09:19

[quote=nicksheff;43251684]170 квадратов протопить зимой (не сочинской) достаточно геморно[/quote]
ХЗ, у бабушки в Закарпатье было почти 70 квадратов с потолками 4,8 метра. печное отопление.
правда печи сложены еще при Франце-Иосифе были...
хватало по паре ведер дров на комнату на сутки.
правда кирпичные стены были больше метра толщиной, окна со ставнями с обеих сторон, и в три створки - две внутрь, одна на улицу.
я себе газ завел в 2008 году, до того - котел на угле в подвале на 120 квадратов. вполне хватало...
с газом только что удобнее - повернул регулятор и топит, пока не выключишь.
не надо обязательно утром и вечером появляться дома и таскать уголь...

aivariz 17.11.2016 12:39

[quote=nicksheff;43251684]170 квадратов протопить зимой (не сочинской) достаточно геморно. Особенно, когда на улице минус 35[/quote]

Разговаривал с мужиком который стоил дом в подмосковье по прогнившим гейским методам , утверждал что на 150 квадратов при отоплении электричеством уходило вполне бюджетно менее двух тыс. деревянных.

семерочка 17.11.2016 16:45

[quote=nicksheff;43251684]Видишь ли, у Винни нет газа. У него вообще нет газа. От слова совсем.[/quote]
тут как-то американский хохломиллионер культиватор рассказывал про свою жизнь - так у него тоже газа нет от слова совсем. какой-то котел в подвале стоит.

Winny 17.11.2016 18:36

54-семерочка > мы обычно вёдрами уголь меряем, а дрова - охапками :)
56-семерочка > чесгря, пофиг. На николеньку особенно.
Соляровый котёл тоже неплохо, но магистральный газ - даже при сравнимых ценах - лучше всего, это даже уже я понял :)
51-семерочка > дровяная зола - ещё и удобрение. А домашняя печь на угле - вечная сажа на стенах и потолке, и не только. Правда, уголь калорийнее раза в три :)

tmp 17.11.2016 18:36

[quote=семерочка;43254934]тут как-то американский хохломиллионер культиватор рассказывал про свою жизнь - так у него тоже газа нет от слова совсем. какой-то котел в подвале стоит.[/quote]
Дык, в Америке не говорят подобного следующему, а в Росии говорят "Газпром - народное достояние", меня всегда интересовало чё за ноарод имеется в виду. :-)

Флуд1 17.11.2016 18:46

Хех, дрова дровам рознь, самые жаркие и долгие из акации, березовые дрова для запаха, дрова из ясеня или бука прогорают быстро и дают сразу много жара, дрова из дуба нечто среднее между акацией и буком, хех))

doctorMargulis 17.11.2016 21:27

55-aivariz > это что, котелок на 800 вт? немножко врет ваш мужик.

Флуд1 17.11.2016 21:31

60-Главврач Маргулис >хех, он же не обозначил временной период, шо за наезды)), смотрим в книгу, видим фигу))

nicksheff 17.11.2016 22:08

[quote=aivariz;43253055]утверждал что на 150 квадратов при отоплении электричеством уходило вполне бюджетно менее двух тыс. деревянных.[/quote]
Ога. Конечно. Киловатты в калории сам переведешь?

doctorMargulis 18.11.2016 00:28

62-nicksheff > как справедливо отметил выше товарищ Флуд1, временной период не указан, так что 2 тыс в день - вполне нормально, и для некоторых - очень даже бюджетно.

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.