![]() |
[quote=Зигфрид_Устиныч;38648987] Цитата: Сообщение от kaldyrchik отче ты наш.. с обрезанной плотью.. Бггг давай, давай любитель 50 оттенков коричневого мож извилина изчо добавиться. [/quote] лишняя извилина - лишние проблемы.. (дозволь мне без них тебе фитили вставлять?..) |
38-kaldyrchik >Вот что то мне подсказывает, что Кошница как раз и был коммунистом. Теперь под маской ненависти к ним скрывает это :-) |
[quote=kaldyrchik;38649085]лишняя извилина - лишние проблемы.. (дозволь мне без них тебе фитили вставлять?..)[/quote] да насрать мне на твои проблемы, твоя задача помнить п.44 |
[quote=Зигфрид_Устиныч;38649139] Цитата: Сообщение от kaldyrchik лишняя извилина - лишние проблемы.. (дозволь мне без них тебе фитили вставлять?..) да насрать мне на твои проблемы, твоя задача помнить п.44 [/quote] яж тебе уже пообещал..(сегодня на ночь два раза прочетаю..) а ща.. "не видишь! - мы кушяем!" (ты пока пар спусти.., а то ненароком пукнешь с "мясом"..) |
[quote=kaldyrchik;38649186]яж тебе уже пообещал..(сегодня на ночь два раза прочетаю..) а ща.. "не видишь! - мы кушяем!" [/quote] маладец завтра проверю, как усвоил. |
[quote=Лакоста;38649108]38-kaldyrchik >Вот что то мне подсказывает, что Кошница как раз и был коммунистом. Теперь под маской ненависти к ним скрывает это :-) [/quote] - да он фашист. нацист. кошница в принципе очень простая, прямолинейная как кишка система )) |
[quote=Лакоста;38649108]Вот что то мне подсказывает, что Кошница как раз и был коммунистом. Теперь под маской ненависти к ним скрывает это :-) [/quote]Давай замажемся.Клади на пенёк косарь баксов и мы легко выясним истину.Есть у тебя деньги? |
87-_К0шница_ >Смешной ты, всё деньгами меряешь. |
Пришла,оскорбила человека незнакомого тебе и тут же в кусты,ну давай на другое,раз денег нет. Сможешь,доказать свое утверждение? Нет ? Ну,а зачем было рот открывать? |
[quote=KRIHA;38649346] Цитата: Сообщение от Лакоста 38-kaldyrchik >Вот что то мне подсказывает, что Кошница как раз и был коммунистом. Теперь под маской ненависти к ним скрывает это :-) - да он фашист. нацист. кошница в принципе очень простая, прямолинейная как кишка система )) [/quote] зато ты изворотлив, как глиста в той кишке.. (ето - в качестве комплимента..) - даром влияние сопливого гебельса не проходит.. (вощим, надо перед сном обязательно поругаться.. - ты согласен?..) |
КРИХа,изворотлив? Да ну, он туповатый парень, без методички не может... |
89-_К0шница_ >Ну если я тебя так сильно этим оскорбила, прости. Если не коммунист :-) , тогда с праздником тебя со светлой Пасхой! |
[quote=KRIHA;38649346]кошница в принципе очень простая, прямолинейная как кишка[/quote] :) Хм. Мля. Уж кто бы говорил. |
Кошница пишется с большой буквы,это некрасиво искажать чужие ники. |
[quote=Лакоста;38649758] Если не коммунист :-) , тогда с праздником тебя со светлой Пасхой! [/quote]И тебя также,да кого сейчас этим оскорбишь,все забыли как страшный сон... |
[quote=_К0шница_;38649847] Кошница пишется с большой буквы,это некрасиво искажать чужие ники. [/quote] а чивой тада ты мене иногда калдырём кличешь?.. мой - Калдырь с большой буквы..(тебе любой человек с улицы ето скажет.., с моей, есно, улицы..) |
+96)- и, ваще, как ты считаешь, шо лучше: маленький человек с большой буквы, или большой человек с маленькой?.. |
Я просто никогда не менял ник,вот и все... |
98-_К0шница_ >+ |
[quote=Hamlet;38647533]А во время распада СССР куда подевались эти 20 млн., а? По норам попрятались и партбилеты свои засунули поглубже? [/quote] Тесть, ныне полковник, никогда не стеснялся, что был в КПСС и не жег и не рвал партбилет. Настоящий полковник, хоть и не воевал. "Тревожный чемоданчик" разобрал в 96-м, когда перевёлся (уже не молодой) на преподавательскую работу. |
[quote=питон;38648322]Все меняется.Если прав Кошница, то:Одних запугалиДругих обманулиТретьи приспособленцы либо пофигисты.И этим исчерпывается весь народ.Подумайте, возможно ли это? Это ведь русский народ.Не логичнее ли предположить, что тот народ и та эпоха подходили друг другу? Прошло время, выросли новые поколения, поменялись взгляды и мотивации.Возможно пройдет время и взгляды опять поменяются. Неизменного нет ничего, даже и в капитализме. [/quote] Это суть сильного государства-всегда и везде так, баланс только меняется между запуганными и обманутыми! |
[quote=_К0шница_;38649911] Я просто никогда не менял ник,вот и все... [/quote] объективные причины.. и никогда не скрывал, что Калдырь.. (менял 2 раза за 7 лет..) а твой ник всегда писался через ноль?.. поздравляю тебя с праздником.. (тыж верующий..) |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |